Нет - на твою маму...
Не надо родителей трогать - ладно -а то трону, расстроишься сильно.
Последнее дело трогать родителей, когда они ни причем и спора не касаются.
Поясни, как я просрал свою дольку -если такой умный? я в партии не состоял и дольку мне ваши партейцы изначально не заслали бы)
К Толику Ч., мне говоришь?) закажи пропуск, я схожу, только в цели визита не забудь указать -что это именно ты считаешь, что моя доля у него и рекомендовал мне с него ее получить. ЕКстати, заодно дай рекомендацию, сколько стоит моя доля и как конкретно и в чем ее получить?
Для бестолковыйх и упертых донельзя. я не идейный антиборец. Мне насрать на ваши тупые и бредовые идеи.
А если ничего не понял из того что я сказал - извини) значит бесполезно расжевывать - беги дальше за морковкой))
надоела мне ваша агитация, что агитация ЕдРа что ваша коммуняцкая - всЯ ОНА ОДИНАКОВА) через 15-20 лет вы будете хорошо жить. Да не буду я с вашими тупыми идеями хорошо жить. 80 лет коммунизма в СССР это доказали. система лопнула с головы до жопы.
Вас снова и снова водят за нос красивой идеей. Ведетесь? ваше право. Я наелся и не ведусь, как не повелся с выборами ЕБН-а.
Был такой анекдот в советское время.
Чукча сьездил на сьезд КПСС. Приезжает, довоооольный)
Ну вся родня и соседи естественно распрашивают, что да как.
Он в ответ. Я понял..
все - Что?
Да лозунг понял "Все на благо человека, все во имя человека"
И что же ты понял?
Чукча видел ЭТОГО человека!
Это я к чему.
Партия ваша всю жизнь строила коммунизм для себя родимых, а не для всего народа.
Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.
Если понимаете, то вы в той же кучке негодяев.
Удачки...
З.Ы.
КПСС? я не против, пусть будет - ноет в оппозиции. Когда она была у руля, я пожил. НУ считай так с 1977г, я пошел работать. в 1991 все рухнуло. С 17 лет до 31 года я вбирал опыт и знания жизни под КПСС. Мне не понравилось. Как думаешь 14 лет во вменяемом возрасте позволяют мне сделать для себя вывод что мне нравится а что нет? Вот я и сделал для себя вывод.
Давай так, если захочешь понять поймешь, нет так нет.
С 1917 большевики пришли к власти.
Почитай ради интереса воспоминания, как они сразу стали жить хорошо. Как мгновенно организовали закрытую пайковую систему, в каких квартирах жили, была ли у истинных партийцев отрицавших эксплуатацию человека человеком домашняя прислуга?)))
Далее, почитай про военный коммунизм, почитай про концлагеря для врачей, учителей, интеллигенции. Когда не хочешь работать на советскую власть - дохни с голода) правда - это же человечный режим? Когда по Марксу вся рабоочая сила должна была бесплатно работать. Женщины должны были быть общими. Дети отбираться и воспитываться в духе блаблабла. И система пайков таллонов и распределения вплоть до спичек! Ленин лично рапсределял жрачку чуть не килограммами)
И что? А не приняли в России эту систему начали бунтовать. Для нормального человека в голове должно сработать. Массы не принимают, значит что-то н етак. Что делают большевики? а правильно давят восстания. Травят тамбовских мужиков боевыми газами. Красивая идея и кровавое воплощение))) Царя тут ругали за т.н. кровавое воскресенье))) Царь отдыхает по сравнению с большевиками.
Дальше. У кого бы тебе хотелось работать? у честного предпринимателя или у жулика? Я точно знаю -у честного. Что делает Ленин -а дает концессии))) а потом а потом все отбирает))) экспроприация бубеныть)))
Дальше идем. Колхозы...Да жуть. Раскулачивание - чистой воды геноцид нации. Но ведь вас это вполне устраивает) все ведь хорошо)
Не буду трогать ВОВ. Святое.
Умер Сталин. И? правильно - амнистия.
СССР лет 5 стонал от выпущенных коммунистами по такому знаменательному событию идейно-близких. От шпаны, ворья и жуликов.
Ничего не напоминает в нынешнее время? Оружие нам простым нельзя, бандитам - да хоть пулемет носи. Убить идущего на тебя мразь нини - превышение самообороны. Избить педофила? а получи 5 лет за превышение.
Идем к Хрущеву. Кукуруза.По идее хорошо))) Но ведь в вашей партии куча идиотов и карьеристов и правильно... ее начали сеять везде, даже там где сеяли 50 кг а вырастало 5... А зачем понадобилась кукуруза? Да скот откармливать. Хрущев потребовал мясо для народа. Стада и порезали НАПРОЧЬ! через 5 лет наступил мясной "голод" некого резать стало. А ведь это ВАША партийная система - главное отчитаться - а там и трава не расти. ЗАто у на с говном мешали капиталистов сливавших молоко в канализацию! СВОЛОЧИ!! А почему? Да у нас своего не хватало просто...
А целина? Хрущева вся нормальная наука предупреждала - нельзя рапахивать целину. Лесов нет, ветры страшные. Потеряется весь плодородный слой. И? Да пох и нах... расхерачили будущую житницу. Это все ваша партия идиотов.
А поворот рек?
Да таких идей как грязи...
Настолько была замечательная система госпланирования, что у нас не хватало НИЧЕГО. Во всем был дефицит... Жрачка, обувь, мебель одежда, машины. ВООБЩЕ во всем.
Зато статистика госкомстата рисовала чудеса. Ну прям как сейчас у Медведева. Экономики нет, а у него она прет как на дрожжах)))
А расстрел при Хрущеве рабочих в Новочеркасске - снова ваша партия...
А сотни миллиардов кредитов уже при Брежневе в виде военной техники азиатам, африке лат.америке? Да в трубу все. Отняли у своей экономики и вбухали туда. Результат? Да рухнула вами руководимая экономика.
А бред с отловом чиновников министерских при Андропове? Не смешно? В рабочее время половина штатов министерств гуляла по магазинам. Раздуты? Но ведь кто-то из ваших функционеров обосновывал...
А пестня с вырубкой виноградников во время борьбы с пьянством?
Смотри - компанейщина за компанейщиной и все руководится идиотами и выворачивается так, что каждый раз получается жопа.
Да нахрена мне такая партия?
Мало того, ее молодое поколение, читай комсомольцы и молодые коммунисты, вырвавшись на "свободу", разгромили остатки экономики в пыль. Начали разворовывать ресурсы и геноцидить управляемый ими народ.
И не правда, что сейчас не сажают) Ходор сидит? и еще куча народу сидит. Вопрос в другом. Что последыши компартии сняли с себя все остатки обязательств по ответственности. Если раньше при коммуняках был шанс, что человека лишат должности, то сейчас сидит гнида и ржет... В советское время кадры тоже предпочитали н еразбазаривать -просрал тут - направим в другую отрасль) Редко кого выгоняли из партии и лишали куска хлеба. Не принято было гнобит своих. Только если попадал под каток разборок между кланами или совсем уж нагло воровал)
Сейчас все то же самое, только в разы больше. И не более того.
А потому что все теже у руля. Только вы этого или понять не можете или не хотите.
Ваше дело.