Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
твоя идея ясна - вырыть противотанковый ров поглубже и пошырше где-нибудь под смоленском и новосибирском и читой и за ним отсидеться....не получится
воевать надо везде и армия тут не при чем...и у амеров и французов есть частные военные компании которые и делают всю грязную работу
в начале 90х вольфович в книге "последний вагон на север" писал - "рекетиров обучим и отправим по всему миру отстаивать наши интересы"...не обучили и не послали...последним доводом королей всегда была СИЛА, а не разводки под ковром как думают чекисты
сдали ливию, а сейчас сдают сирию путинские чтоб их не трогали на выборах....затем я думаю вопрос станет об арктике и курилах, может и еще чего
только милишевичу много чего обещали и он им много своего сдал но его кинули....и их кинут

сталин лез и в испанию и монголию и границы страны отодвинул где только мог...накануне войны замутил переворот в югославии и отодвинул нападение немцев минимум на месяц...итог мы все знаем -- красный флаг над рейхстагом....
он не считал ну их всех в ж..пу.... и монголы стали братьями и испанцы, "гренада гренада гренада моя..."
Да не смешите вы... Какие ещё частные военные компании? Все это вскрывается в 5 секунд, достаточно получить пару-тройку языков и связь определенных государств будет выявлена. После чего следует объявление войны со всеми вытекающими. Впрочем если СЯС нафиг никого не пугают и не нужны... То чего тогда нужно, армию гигантских человекоподобных роботов? В военной доктрине четко сказано, РФ может применять ЯО не только в ответ, а т.с. по своему усмотрению.
Далее, если у руля предатели и всякое такое... то сначала в Москве нужно порядок навести, а не в Триполи))))