Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Отлично! Пригнали мы БПК и пару ПСКР в Сирию. С ними батальон МП. Взяли некие объекты "под охрану", дальше что? Таранить ПСКРами Тикондерог и ОрлиБерков? Пугать (провоцировать) CVN включением РЛС на подсветку? Пролетели самолеты над базой, разбомбили Дамаск к примеру и чо? Все равно или власть удержится или её свергнут, воевать там нам крайне не желательно. Потому что нечем по сути. Конечно, будь у России хотя бы какие то амбиции... но их нет. Нет у нас сил с америкосами бодаться. И на мой взгляд не нужно это. Они нам союзники самые первые на свете, ближе чем даже армия и флот. Потому что именно с их рук мы все кушаем, они ставят цену на нефть благодаря которой мы ещё существуем как цельное гос-во, а не как куча княжеств.
Сначала в Москве порядок нужно навести, промышленность вернуть, с.х. поднять чтоб с голоду не сдохнуть если нас опять империей зла начнут величать. Отстроить ФЛОТ. А потом уже выступать. А сейчас мы можем или тупо получить по рогам или показать всему миру (Курск помните?) чего стоят наши доблестные ВМФ.
Зачем кого то таранить и прочее? Где я написал, что надо кого то таранить или провоцировать?
Мы стоим на своей базе а уж они пускай думают трогать базу или нет. А кого они долбить вне базы будут это уже дело десятое.

Ну а после этого
Они нам союзники самые первые на свете, ближе чем даже армия и флот. Потому что именно с их рук мы все кушаем, они ставят цену на нефть благодаря которой мы ещё существуем как цельное гос-во, а не как куча княжеств.
Я понял, что дискутировать с вами - пустая трата времени и слов.

За сим откланиваюсь.