???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 77

Тема: Атомный авианосец «Джордж Буш» переброшен к берегам Сирии

Re: Атомный авианосец «Джордж Буш» переброшен к берегам Сирии

Т.е. Сирийцы смотрят на нас с щенячьей преданностью и будут нам верны до конца не смотря на все коврижки США и ЕС? Дадут нам базу и все многочисленные прочие концессии... бесплатно? При этом будут оберегать наше присутствие от злых соседей и мировых игроков?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

А, что? Сирийцы смотрят на америкосов с щенячей преданностью и буду им верны до конца не смотря на все...? Тогда надо задуматься, почему они будут верны им, а не нам??

В этой постановке ответ простой, у них есть CVN (просто как символ могущества), а у нас с наследием СССР Кузнецовым разобраться не могут.

Ибо присосавшись к сильному, ты можешь как-то подняться.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Или вам больше понравится удар того же "Вашингтона" по Петропавловску-Камчатскому?
    Это Вы начитались в соседней ветке про БПЛА бьющие из Индийского океана по Москве? Ну так я ответил уже. CVN мы может и не победим... хотя 2 батона они могут если кто ЦУ даст. А вот сколько миллионов американцев за это сгорит я даже представить боюсь. Не десятков, и не сотен. Миллионов. Терминатор 2 смотрели? Там популярно показано.

--- Добавлено ---

А причем здесь халява? В Ливии, помнится, контракты были нехилые, и не на бумаге много людей лишились денег. Как раз тех денег, которыми ВПК, РЖД и сырьевики себе помогали. Что мы потеряем в Сирии? Ну, кроме пресловутой базы, вы бы погуглили малость, прежде чем пальцами у виска крутить, на тему истории, политики и разного рода дипломатических ходов в арабском мире. Ежели говорить о глупцах, так это по мне те, кто не умеет использовать наработки предыдущих поколений. А они в этом регионе очень нехилые.
    Одно бла-бла-бла... Конкретнее. Что мы потеряли в Ливии и что потеряем в Сирии? Нам что, воевать теперь за всех придурков которые у СССР попросили оружия? За Сербов, за Ирак, за Ливию?!!! Сами не хотите отправиться на пароходе в романтическое путешествие по глобусу?

Хотя, еще 1-2 сдачи типа ливийской, и действительно самое время будет задуматься о своей стране. Ломать не строить.
    Ещё 1-2 сдачи типа ливийской и идиоты считающие что активы в империалистических банках защищают надежнее системы С-300 кончатся. Хотят себя защищать пусть не разваливают, а наоборот прокачивают армию и флот, госбезопасность и т.п. Оружие мы им продаем, на уровне мировых образцов и выше. Но воевать за них?!! Наглость должна иметь границы.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ещё 1-2 сдачи типа ливийской и идиоты считающие что активы в империалистических банках защищают надежнее системы С-300 кончатся. Хотят себя защищать пусть не разваливают, а наоборот прокачивают армию и флот, госбезопасность и т.п. Оружие мы им продаем, на уровне мировых образцов и выше. Но воевать за них?!! Наглость должна иметь границы.
    Вот вы сами завершили логический круг. Только забыли добавить что идиоты эти внутри мкад сидят .

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Valent Посмотреть сообщение
    Вот вы сами завершили логический круг. Только забыли добавить что идиоты эти внутри мкад сидят .
    Угу, американский спецназ под москвой подсвечивает лазером личный бункер путина и раздает листовки с призывами переходить на сторону революции? Я хочу это увидеть))))

А я,почему-то,не хочу.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Это очень тяжелое умственное занятие. Намного проще приаттачить морду и обозвать всех несогласных дураками
    сядьте на машину времени и съездите в начало 80-х, а потом сравните возможности наших ВС тогда и теперь...потом поговорим
    http://history-afr.fatal.ru/

Это Вы начитались в соседней ветке про БПЛА бьющие из Индийского океана по Москве? Ну так я ответил уже. CVN мы может и не победим... хотя 2 батона они могут если кто ЦУ даст. А вот сколько миллионов американцев за это сгорит я даже представить боюсь. Не десятков, и не сотен. Миллионов. Терминатор 2 смотрели? Там популярно показано.

--- Добавлено ---

Одно бла-бла-бла... Конкретнее. Что мы потеряли в Ливии и что потеряем в Сирии? Нам что, воевать теперь за всех придурков которые у СССР попросили оружия? За Сербов, за Ирак, за Ливию?!!! Сами не хотите отправиться на пароходе в романтическое путешествие по глобусу?

твоя идея ясна - вырыть противотанковый ров поглубже и пошырше где-нибудь под смоленском и новосибирском и читой и за ним отсидеться....не получится
    воевать надо везде и армия тут не при чем...и у амеров и французов есть частные военные компании которые и делают всю грязную работу
    в начале 90х вольфович в книге "последний вагон на север" писал - "рекетиров обучим и отправим по всему миру отстаивать наши интересы"...не обучили и не послали...последним доводом королей всегда была СИЛА, а не разводки под ковром как думают чекисты
    сдали ливию, а сейчас сдают сирию путинские чтоб их не трогали на выборах....затем я думаю вопрос станет об арктике и курилах, может и еще чего
    только милишевичу много чего обещали и он им много своего сдал но его кинули....и их кинут

сталин лез и в испанию и монголию и границы страны отодвинул где только мог...накануне войны замутил переворот в югославии и отодвинул нападение немцев минимум на месяц...итог мы все знаем -- красный флаг над рейхстагом....
    он не считал ну их всех в ж..пу.... и монголы стали братьями и испанцы, "гренада гренада гренада моя..."

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Угу, американский спецназ под москвой подсвечивает лазером личный бункер путина и раздает листовки с призывами переходить на сторону революции? Я хочу это увидеть))))
    Так уже пора вам в полицаи записываться: http://www.usa.gov/Contact.shtml
    Теперь понятно, почему в Великую Отечественную было РОА. Они тоже радовались, когда сжигали мирных жителей. Ведь это были плохие жители, они почему-то не хотели поднимать знамена коллаборционистов.
    Да уж, нашел чему радоваться, господин...

--- Добавлено ---

Это Вы начитались в соседней ветке про БПЛА бьющие из Индийского океана по Москве? Ну так я ответил уже. CVN мы может и не победим... хотя 2 батона они могут если кто ЦУ даст. А вот сколько миллионов американцев за это сгорит я даже представить боюсь. Не десятков, и не сотен. Миллионов. Терминатор 2 смотрели? Там популярно показано.[COLOR="Silver"]
    Да зачем мне соседняя ветка? Никто не жахнет, ибо ЯО это оружие сдерживания. А вот обычным базу АПЛ и город ваш накроют - не дай бог, но - мама не горюй. И выжившие будут терминатор-2 по CNN смотреть, локти кусая. Я так не хочу, поэтому поддерживаю навешивание п****лей всем поджигателям мира на дальних подступах. Лучше в Сирии. И не за них воевать, а за свою страну, потому что ее границы интересов должны быть как можно дальше!!!. Несмотря на то, что у нас предателей и смехачей тонны будут в тылу сидеть и на форумах радоваться приближению полного полярного лиса...

--- Добавлено ---

Одно бла-бла-бла... Конкретнее. Что мы потеряли в Ливии и что потеряем в Сирии?
    Учим матчасть по профуканной Ливии: http://press.rzd.ru/isvp/public/pres...5050&id=257925
    По Сирии: http://vz.ru/politics/2011/10/10/529206.html
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    твоя идея ясна - вырыть противотанковый ров поглубже и пошырше где-нибудь под смоленском и новосибирском и читой и за ним отсидеться....не получится
    воевать надо везде и армия тут не при чем...и у амеров и французов есть частные военные компании которые и делают всю грязную работу
    в начале 90х вольфович в книге "последний вагон на север" писал - "рекетиров обучим и отправим по всему миру отстаивать наши интересы"...не обучили и не послали...последним доводом королей всегда была СИЛА, а не разводки под ковром как думают чекисты
    сдали ливию, а сейчас сдают сирию путинские чтоб их не трогали на выборах....затем я думаю вопрос станет об арктике и курилах, может и еще чего
    только милишевичу много чего обещали и он им много своего сдал но его кинули....и их кинут

сталин лез и в испанию и монголию и границы страны отодвинул где только мог...накануне войны замутил переворот в югославии и отодвинул нападение немцев минимум на месяц...итог мы все знаем -- красный флаг над рейхстагом....
    он не считал ну их всех в ж..пу.... и монголы стали братьями и испанцы, "гренада гренада гренада моя..."
    Да не смешите вы... Какие ещё частные военные компании? Все это вскрывается в 5 секунд, достаточно получить пару-тройку языков и связь определенных государств будет выявлена. После чего следует объявление войны со всеми вытекающими. Впрочем если СЯС нафиг никого не пугают и не нужны... То чего тогда нужно, армию гигантских человекоподобных роботов? В военной доктрине четко сказано, РФ может применять ЯО не только в ответ, а т.с. по своему усмотрению.
    Далее, если у руля предатели и всякое такое... то сначала в Москве нужно порядок навести, а не в Триполи))))

И сколько народу Вы были согласны положить в Ливии ради интереса компаний РЖД и Газпром в $10 лярдов?
    При том, что укладывать без нюков пришлось бы штабелями в противостоянии с НАТО.
    А сколько бы из этого народа согласились бы на это? За какую цену?

В Сирии и того меньше, $5 млрд.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Так уже пора вам в полицаи записываться: http://www.usa.gov/Contact.shtml
    Теперь понятно, почему в Великую Отечественную было РОА. Они тоже радовались, когда сжигали мирных жителей. Ведь это были плохие жители, они почему-то не хотели поднимать знамена коллаборционистов.
    Да уж, нашел чему радоваться, господин...
    Не говорите мне что делать? В РОА не пойду, но за едросню с их вонючими денежными интересами воевать точно не стану. А вы станете, те кто трупами русских пацанов хочет швабоду неграм покупать? Чо сидите то, езжайте... воюйте. Вам там по 2 метра пустыни всегда обеспечат.

Да зачем мне соседняя ветка? Никто не жахнет, ибо ЯО это оружие сдерживания. А вот обычным базу АПЛ и город ваш накроют - не дай бог, но - мама не горюй. И выжившие будут терминатор-2 по CNN смотреть, локти кусая. Я так не хочу, поэтому поддерживаю навешивание п****лей всем поджигателям мира на дальних подступах. Лучше в Сирии. И не за них воевать, а за свою страну, потому что ее границы интересов должны быть как можно дальше!!!. Несмотря на то, что у нас предателей и смехачей тонны будут в тылу сидеть и на форумах радоваться приближению полного полярного лиса...
    Ещё раз, для тех кто в танке. Никто по моему П-К не стрельнет ничем. Потому что черевато т.к. база ПЛАРБ. И по москве не стрельнут, т.к. Тейково рядом. Не смешите людей, уже давно стрельнули бы.

Учим матчасть по профуканной Ливии: http://press.rzd.ru/isvp/public/pres...5050&id=257925
    По Сирии: http://vz.ru/politics/2011/10/10/529206.html
    Смешно. Мы за 10+5 ярдов должны вмешаться в чужую войнушку? Включите моск уже. Никому это не нужно. Даже РЖД и Газпром где лично ВВП свои денюжк держит не возникают. А вам неймется.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ибо присосавшись к сильному, ты можешь как-то подняться.
    В современном мире сильный присасывается к слабым.

--- Добавлено ---

ir spider

Странные рассуждения... очень странные
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Странные рассуждения... очень странные
    В чем странные то? В том что воевать на другом конце планеты России не уперлось? Или в том что даже ВВП, интересы Газмяса не решается таким макаром защищать как поцреотики с сухого предлагают? Или в том что Россия не Ливия и не Сирия и интервенция НАТО тут, это порождение сумрачного сознания? Давайте предлагайте уже свои варианты решения. Что делать то, добиваться чтобы совбез наложил вето? Так злобной нате пофиг, проведут демократизацию и без совбеза, клали они на него если чо. Гнать туда Кузю на его 1.5 турбинах ходом в 8 узлов со всеми 12 самолетами и обе вместе дизелюхи с ЧМ? Может вы предложите объявить НАТО ультиматум что разнесем Брюссель страшной Сатаной? Рейд на Дамаск рязанских ВДВ?!!
    Тут правильно выше Shoehanger сказал. Бессильной злобой можете CVN амерский пробовать утопить. Пробуйте чо, т.н бох в помощь))))

В современном мире сильный присасывается к слабым
    Вот и получается у них французский поцелуй. Не всё же в животик.

В чем странные то? В том что воевать на другом конце планеты России не уперлось? Или в том что даже ВВП, интересы Газмяса не решается таким макаром защищать как поцреотики с сухого предлагают? Или в том что Россия не Ливия и не Сирия и интервенция НАТО тут, это порождение сумрачного сознания? Давайте предлагайте уже свои варианты решения. Что делать то, добиваться чтобы совбез наложил вето? Так злобной нате пофиг, проведут демократизацию и без совбеза, клали они на него если чо. Гнать туда Кузю на его 1.5 турбинах ходом в 8 узлов со всеми 12 самолетами и обе вместе дизелюхи с ЧМ? Может вы предложите объявить НАТО ультиматум что разнесем Брюссель страшной Сатаной? Рейд на Дамаск рязанских ВДВ?!!
    Тут правильно выше Shoehanger сказал. Бессильной злобой можете CVN амерский пробовать утопить. Пробуйте чо, т.н бох в помощь))))
    Не надо воевать!
    У нас там есть (пока еще) база
    Все что необходимо это, что бы на базе присутствовали наши корабли.
    И чем демонстративней пришли бы туда корабли тем лучше. Но не для защиты Сирии а для защиты базы от возможного нападения в случае беспорядков или революций (официальная версия)
    Есть какие то нефтяные вышки или еще какая собственность (может не прямая) то под охрану ставить.
    На самом деле это показало бы, что нам не насрать на свои интересы (в данном случае на эту базу)

"Наша корова и мы ее доим" - вот так должно быть. В противном случае у нас не только коров отберут но и блох с этих коров.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Не надо воевать!
    Все что необходимо это, что бы на базе присутствовали наши корабли.
    И чем демонстративней пришли бы туда корабли тем лучше. Но не для защиты Сирии а для защиты базы от возможного нападения в случае беспорядков или революций (официальная версия)
    Есть какие то нефтяные вышки или еще какая собственность (может не прямая) то под охрану ставить.
    На самом деле это показало бы, что нам не насрать на свои интересы (в данном случае на эту базу)

"Наша корова и мы ее доим" - вот так должно быть. В противном случае у нас не только коров отберут но и блох с этих коров.
    Отлично! Пригнали мы БПК и пару ПСКР в Сирию. С ними батальон МП. Взяли некие объекты "под охрану", дальше что? Таранить ПСКРами Тикондерог и ОрлиБерков? Пугать (провоцировать) CVN включением РЛС на подсветку? Пролетели самолеты над базой, разбомбили Дамаск к примеру и чо? Все равно или власть удержится или её свергнут, воевать там нам крайне не желательно. Потому что нечем по сути. Конечно, будь у России хотя бы какие то амбиции... но их нет. Нет у нас сил с америкосами бодаться. И на мой взгляд не нужно это. Они нам союзники самые первые на свете, ближе чем даже армия и флот. Потому что именно с их рук мы все кушаем, они ставят цену на нефть благодаря которой мы ещё существуем как цельное гос-во, а не как куча княжеств.
    Сначала в Москве порядок нужно навести, промышленность вернуть, с.х. поднять чтоб с голоду не сдохнуть если нас опять империей зла начнут величать. Отстроить ФЛОТ. А потом уже выступать. А сейчас мы можем или тупо получить по рогам или показать всему миру (Курск помните?) чего стоят наши доблестные ВМФ.

Отлично! Пригнали мы БПК и пару ПСКР в Сирию. С ними батальон МП. Взяли некие объекты "под охрану", дальше что? Таранить ПСКРами Тикондерог и ОрлиБерков? Пугать (провоцировать) CVN включением РЛС на подсветку? Пролетели самолеты над базой, разбомбили Дамаск к примеру и чо? Все равно или власть удержится или её свергнут, воевать там нам крайне не желательно. Потому что нечем по сути. Конечно, будь у России хотя бы какие то амбиции... но их нет. Нет у нас сил с америкосами бодаться. И на мой взгляд не нужно это. Они нам союзники самые первые на свете, ближе чем даже армия и флот. Потому что именно с их рук мы все кушаем, они ставят цену на нефть благодаря которой мы ещё существуем как цельное гос-во, а не как куча княжеств.
    Сначала в Москве порядок нужно навести, промышленность вернуть, с.х. поднять чтоб с голоду не сдохнуть если нас опять империей зла начнут величать. Отстроить ФЛОТ. А потом уже выступать. А сейчас мы можем или тупо получить по рогам или показать всему миру (Курск помните?) чего стоят наши доблестные ВМФ.
    Зачем кого то таранить и прочее? Где я написал, что надо кого то таранить или провоцировать?
    Мы стоим на своей базе а уж они пускай думают трогать базу или нет. А кого они долбить вне базы будут это уже дело десятое.

Ну а после этого
    Они нам союзники самые первые на свете, ближе чем даже армия и флот. Потому что именно с их рук мы все кушаем, они ставят цену на нефть благодаря которой мы ещё существуем как цельное гос-во, а не как куча княжеств.
    Я понял, что дискутировать с вами - пустая трата времени и слов.

За сим откланиваюсь.

Если им надо будет, он попросят корабли удалить. И что, думаете откажут? А чем давить будут? Трубу перекроют?

"У Саурона нет партнёров. Есть только шестёрки..,"(c)Гоблин (Пучков). Что-то сомневаюсь я в то, США партнёр РФ...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    "У Саурона нет партнёров. Есть только шестёрки..,"(c)Гоблин (Пучков). Что-то сомневаюсь я в то, США партнёр РФ...
    Ну вот так вот получилось что не пустить Китай к Сибири на самую полную катушку вынужденны сохранять Россию целой. Иначе пока будет рубка краев и областей за трубу газ будет неконтролируемо расти. Зачем это нужно?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

"база" с одним понтоном и 50-ю человек персонала?
    вы наверное в том же Севастополе ни разу не были, чтоб понятно было, что такое приличная военно-морская база.

А кого они долбить вне базы будут это уже дело десятое.
    ....
    За сим откланиваюсь.
    прежде чем откланиваться таки объясните - а в чём тогда смысл присутствия?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    И сколько народу Вы были согласны положить в Ливии ради интереса компаний РЖД и Газпром в $10 лярдов?
    При том, что укладывать без нюков пришлось бы штабелями в противостоянии с НАТО.
    А сколько бы из этого народа согласились бы на это? За какую цену?

В Сирии и того меньше, $5 млрд.
    за деньги пойдут и пойдут очень многие, значительно больше чем за родину, судя по количеству конрактников в первую и вторую чечню

летом 2000г комбат, вернувшись из отпуска, рассказал нам что в газетах живо обсуждается вопрос об участии наших военных контингентов в афгане и где-то в африке( не помню уже сейчас), народ возликовал....шутили даже что скоро военкомат станет как турагентство , приходишь и выбираешь......

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    "база" с одним понтоном и 50-ю человек персонала?
    вы наверное в том же Севастополе ни разу не были, чтоб понятно было, что такое приличная военно-морская база.
    прежде чем откланиваться таки объясните - а в чём тогда смысл присутствия?

Именно в присутствии и смысл.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права