Ну не понял, значит не понял) видно не судьба)
Я всю жизнь занимался своим делом, если давали. Можно спросить? а какая цель у половины мира не видящих перед собой социалистической морковки? сиречь у капиталистов, рабочих, фермеров? И ИДЕЯ? самое главное ИДЕЯ то какая?))) и ничего ведь) получше нас с вами живут безидейные))) и безцельные))) Парадокс блин)
С идеей и голодранцем или безидейным и все ОК))) Если и это в голове не уложится) сниму шляпу)))
Вам не понять, посему по привычке, так любимой в СССР -вешаете ярлык. Ноет ,скулит и т.д. Если Вы лично это , по Вашей же просьбе разьяснение непонятого, как скулеж) СОЧУСТВУЮ...
Судя по всему Вы из категории людей принципиально не учащихся на своих ошибках). Вам обязательно грабли подавай и побольше побольше бы граблей. Чтоб аж весь лоб в синяках.
Если до Вас не доходит простой вещи, что рано или поздно постоянно правящая партия сгнивает в хлам, а социдея близка до усеру.. .Вам прямой путь вто, где мы сейчас живем. Как бы Вы ни хотели этого.
НЕ МОЖЕТ одна партия долго править и быть идейной. Рано или поздно эту партию захватят карьеристы и сгубят идею на корню. Так жизнь устроена. К сожалению. Но до Вас лично эта идея подтвержденная практикой никак не доходит. Будут и новые Берии иновые Хрущевы и Брежневы. Вот новый Сталин -вряд ли. А с остальными говна нахлебаетесь по самую макушку.
Впрочем ... завязываю) Бесполезный труд. Вам надо ТАМ пожить лет 20 чтоб понять. Но боюсь и этого мало будет. Вы рассуждаете чисто теоретически. Практика показала, что эта идея НЕ РАБОТАЕТ!. Это мне лично сказал человек до глубины души и седых волос (под 60) было человеку, что читал мне научный коммунизм. Не поверите. Даже в 1987г. Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИЛ в идею социализма) Вот такой я был дурак) Жаль поумнел только к 50-ти...
--- Добавлено ---
Присоединюсь.
Худо-бедно, но в советские времена КПСС растила управленческие кадры.
Сейчас даже той школы обучения нет...
Некому управлять.
И точно подмечено - папе Зю хорошов оппозиции. Электорат есть, деньги н авыборы-перевыборы из казны и спонсоров рекой) ругай всех подряд, ничего не делай и греби зарплату и голосовальные с ГД лопатой) И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЙ)))
КРРРРАСОТА)))