???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Думаете Кавказ кормить не выгодно?

--- Добавлено ---

???
    Я не совсем понял этот диалог, но просто для справки:
    http://businessmsk.livejournal.com/5640.html
    Тут ссылки читать не принято, поэтому приведу вывод:
    Совокупные дотации Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 0,84% от консолидированного бюджета России или 1,9% от федерального бюджета России...

Совокупные дотации Северного Кавказа за вычетом доходов от добычи углеводородов составляют 108,6 млрд. руб. или 0,58% от бюджета России...

Но, это не главное. Ключевой ресурсный фактор Северного Кавказа – это примерно 2/3 от выхода России к Каспийскому морю, которое является ключевым энергетическим месторождение и ключевой логистической точкой мира. Доказанные запасы нефти в Каспийском море составляют около 10 миллиардов тонн ($8 ТРИЛЛИОНОВ), общие геологические нефтегазовые ресурсы Каспия оцениваются в размере от 26 до 40 миллиардов тонн условного топлива.

Так что Кавказ "кормят" не больше, чем, скажем, Дальний Восток, а выгод от контроля над этой территорией ОГРОМНОЕ количество.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я понял уже, народ не тот попался, не может на свои налоги содержать такое всё из себя развитое эффективное государство.
    Ржака. По ходу, про модуль логики я угадал
    Итак, наш диалог:
    Я - при Путине нефтяные компании стали платить налоги в бюджет
    Вы - где получить мою долю?
    Я - Ваша доля ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ находится в фед. бюджете и расходуется на соц программы для Вас в том числе
    Вы - Я плачу налоги, из которых и финансируются соц программы
    Я - Нет, налоги физлиц не закрывают и половины расходов на соцпрограммы, так что ищите Вашу долю ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ там
    Вы - А! Народ не тот попался! Мало платит налогов!
    В Вашем последнем замечании есть логика??? Народ вообще может не платить налогов - все равно доходы от продажи ресурсов (напомню, мы имеем эти доходы благодаря Путину) покрывают соц. расходы. Только не надо просить свою долю из доходов от продажтит ресурсов - ее Вам выдают в виде соцрасходов, которые Вы не покрываете Вашими налогами.
    Врятли генералы будут сыты фактом голого обещания "стопицот нишятков в 2050 году"
    У генералов все нормально, мамой клянусь!
    Вы сами поняли чего написали то?
    Я-то понял, а Вас с мышлением по ходу сложности. Надо проще написать, видимо.
    Итак, доходы от продажи ресурсов, из которых Вы хотите получить долю, идут на финансирование муниципальных детских садов. Я пользуюсь услугами такого сада и, таким образом, являюсь одним из тех, кто нагло проедает Вашу долю в нефтяных доходах страны. Так понятнее?
    А кто писал что будут уменьшать пенсии?
    Ну Вы написали: "Вот как раз бабушки с дедушками будут рады, когда из их астрономических пенсий будут вычитать стоимость кап.ремонта жилья". Вычитать стоимость - это уменьшать пенсии, вроде так.
    Их как раз увеличат, на чуть чуть, а вот платить за тот же кап.ремонт жилья нада будет 100%. Это сюрприз населению.
    Да? Кап ремонт будет осуществляться за счет жильцов? Не знал, если это так, то это конечно не правильно.
    НО - это и есть рынок, это и есть либеральный капитализм. И это его логика. Так будет до тех пор, пока мы будем жить при либеральной демократии. И тут не в Путине, проблема, любой, кто будет действовать в рамках этой модели, будет делать так же. Кто оплачивает кап ремонт зданий в США и Европе? Фед бюджет?
    Нет, не ответили и не ответите.
    Это реакция ребенка: "Дайте денег! Дайте денег! Все воруют, а мне не дают! Я тоже хочу от трубы долю!"
    Вы попробуйте лечь на пол и сучить ножками. Детям помогает, может и Вам поможет?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял этот диалог, но просто для справки:
    http://businessmsk.livejournal.com/5640.html
    Тут ссылки читать не принято, поэтому приведу вывод:
    Совокупные дотации Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 0,84% от консолидированного бюджета России или 1,9% от федерального бюджета России...

Совокупные дотации Северного Кавказа за вычетом доходов от добычи углеводородов составляют 108,6 млрд. руб. или 0,58% от бюджета России...

Но, это не главное. Ключевой ресурсный фактор Северного Кавказа – это примерно 2/3 от выхода России к Каспийскому морю, которое является ключевым энергетическим месторождение и ключевой логистической точкой мира. Доказанные запасы нефти в Каспийском море составляют около 10 миллиардов тонн ($8 ТРИЛЛИОНОВ), общие геологические нефтегазовые ресурсы Каспия оцениваются в размере от 26 до 40 миллиардов тонн условного топлива.

Так что Кавказ "кормят" не больше, чем, скажем, Дальний Восток, а выгод от контроля над этой территорией ОГРОМНОЕ количество.

--- Добавлено ---

Ржака. По ходу, про модуль логики я угадал
    Итак, наш диалог:
    Я - при Путине нефтяные компании стали платить налоги в бюджет
    Вы - где получить мою долю?
    Я - Ваша доля ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ находится в фед. бюджете и расходуется на соц программы для Вас в том числе
    Вы - Я плачу налоги, из которых и финансируются соц программы
    Я - Нет, налоги физлиц не закрывают и половины расходов на соцпрограммы, так что ищите Вашу долю ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ там
    Вы - А! Народ не тот попался! Мало платит налогов!
    В Вашем последнем замечании есть логика??? Народ вообще может не платить налогов - все равно доходы от продажи ресурсов (напомню, мы имеем эти доходы благодаря Путину) покрывают соц. расходы. Только не надо просить свою долю из доходов от продажтит ресурсов - ее Вам выдают в виде соцрасходов, которые Вы не покрываете Вашими налогами.

У генералов все нормально, мамой клянусь!

Я-то понял, а Вас с мышлением по ходу сложности. Надо проще написать, видимо.
    Итак, доходы от продажи ресурсов, из которых Вы хотите получить долю, идут на финансирование муниципальных детских садов. Я пользуюсь услугами такого сада и, таким образом, являюсь одним из тех, кто нагло проедает Вашу долю в нефтяных доходах страны. Так понятнее?

Ну Вы написали: "Вот как раз бабушки с дедушками будут рады, когда из их астрономических пенсий будут вычитать стоимость кап.ремонта жилья". Вычитать стоимость - это уменьшать пенсии, вроде так.

Да? Кап ремонт будет осуществляться за счет жильцов? Не знал, если это так, то это конечно не правильно.
    НО - это и есть рынок, это и есть либеральный капитализм. И это его логика. Так будет до тех пор, пока мы будем жить при либеральной демократии. И тут не в Путине, проблема, любой, кто будет действовать в рамках этой модели, будет делать так же. Кто оплачивает кап ремонт зданий в США и Европе? Фед бюджет?

Это реакция ребенка: "Дайте денег! Дайте денег! Все воруют, а мне не дают! Я тоже хочу от трубы долю!"
    Вы попробуйте лечь на пол и сучить ножками. Детям помогает, может и Вам поможет?
    очередная едроссовская пропаганда и как обычно бессмысленная и беспонтовая
    кавказцы выход к каспию имеют только дербент, так что их доля в нефти каспия столь мизерная., что не хватит даже для заправки своих браконьерских лодок на которых они тырят наших осетров....все остальное там или астрахань или терская область....та самая которую ликвидировали большевики и которую так и не восстановили при ельцине несмотря на его указ " о реабилитации репрессированных народов" еще от 1991г...махачкала , майкоп, грозный , владикавказ, моздок и прочеее прочее прочее принадлежит именно казакам и никому более...другое дело что ни путин, ни даже зюганов с вольфлвичем на это не способнны, значит придут другие кто и сделает....
    так что никто кавказ отдавать и не собирается... отдадим то что у них было

--- Добавлено ---

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D0%B0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%BE%D0%BF
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D...5035&z=6&l=map

Ваши права