Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Я всю жизнь занимался своим делом, если давали.
А в чём "своё дело" и зачем, если, судя по написанному дальше, ни идеи, ни смысла...?

Можно спросить? а какая цель у половины мира не видящих перед собой социалистической морковки? сиречь у капиталистов, рабочих, фермеров? И ИДЕЯ? самое главное ИДЕЯ то какая?))) и ничего ведь) получше нас с вами живут безидейные))) и безцельные))) Парадокс блин)
Ну вот сейчас у тебя ни идеи, ни смысла, ни цели. Ты счастлив?

Практика показала, что эта идея НЕ РАБОТАЕТ!. Это мне лично сказал человек до глубины души и седых волос (под 60) было человеку, что читал мне научный коммунизм. Не поверите. Даже в 1987г. Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИЛ в идею социализма) Вот такой я был дурак) Жаль поумнел только к 50-ти...
А ты уверен, что поумнел?
Может быть, ты просто умер к 50-ти и попал в ад?

ругай всех подряд, ничего не делай и греби зарплату и голосовальные с ГД лопатой) И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЙ)))
КРРРРАСОТА)))
Ну, от твоего положения отличается разве что размером зарплаты.
Ты ведь, тоже не хочешь ни за что отвечать, ни во что верить, никуда не стремиться.. ну только к "зарплате"?
Извини, конечно, но это то, что сквозит из твоих постов.
Я, наверное, сильно не прав.
Но, всёже, должна быть цель? Должна быть Вера? Ну хоть что-то, что не ограничивается теплом собственной задницы?
Нужно что-то отдавать, чтобы остаться здесь, не в аду бессмыслия, или нужно только брать?
Ты думаешь, что голосуют за зарплату ЗЮ?
Да нихрена подобного!
Голосуют за направление!
За ту идею, которую ты считаешь нежизнеспособной, и которая уже больше 100 лет будоражит весь мир.
А вот "идея" "жри, сри и размножайся", судя по всему, умерла, и прячется лишь за "есть чтобы жить". От "жить, чтобы есть" уже ничего не осталось. Это и есть смерть в чистом виде.