А в чём "своё дело" и зачем, если, судя по написанному дальше, ни идеи, ни смысла...?
Ну вот сейчас у тебя ни идеи, ни смысла, ни цели. Ты счастлив?Можно спросить? а какая цель у половины мира не видящих перед собой социалистической морковки? сиречь у капиталистов, рабочих, фермеров? И ИДЕЯ? самое главное ИДЕЯ то какая?))) и ничего ведь) получше нас с вами живут безидейные))) и безцельные))) Парадокс блин)
А ты уверен, что поумнел?Практика показала, что эта идея НЕ РАБОТАЕТ!. Это мне лично сказал человек до глубины души и седых волос (под 60) было человеку, что читал мне научный коммунизм. Не поверите. Даже в 1987г. Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИЛ в идею социализма) Вот такой я был дурак) Жаль поумнел только к 50-ти...
Может быть, ты просто умер к 50-ти и попал в ад?
Ну, от твоего положения отличается разве что размером зарплаты.ругай всех подряд, ничего не делай и греби зарплату и голосовальные с ГД лопатой) И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЙ)))
КРРРРАСОТА)))
Ты ведь, тоже не хочешь ни за что отвечать, ни во что верить, никуда не стремиться.. ну только к "зарплате"?
Извини, конечно, но это то, что сквозит из твоих постов.
Я, наверное, сильно не прав.
Но, всёже, должна быть цель? Должна быть Вера? Ну хоть что-то, что не ограничивается теплом собственной задницы?
Нужно что-то отдавать, чтобы остаться здесь, не в аду бессмыслия, или нужно только брать?
Ты думаешь, что голосуют за зарплату ЗЮ?
Да нихрена подобного!
Голосуют за направление!
За ту идею, которую ты считаешь нежизнеспособной, и которая уже больше 100 лет будоражит весь мир.
А вот "идея" "жри, сри и размножайся", судя по всему, умерла, и прячется лишь за "есть чтобы жить". От "жить, чтобы есть" уже ничего не осталось. Это и есть смерть в чистом виде.