???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Что тут сказать... Одна из лучших новостей за последние полгода (лично для меня).
    Поздравляю BlackSix и всех пилотов.
    Это знаковое событие - появление человека для общения с народом. Вселяет надежду.
    Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Примите и мои поздравления! Желаю успехов! Думаю, смогу быть полезен, в рамках бета-тестера
    Спасибо!

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Есть небольшая просьба, когда будете править статистику для бомберов в Он лайне, попросите при выводе статистики(сбито-смертей) как то подчерунуть себя(выделить всю строчку), а то приходится искать в списке пилотов себя, а потом листок прикладывать, что бы убедиться что взгляд не переехал на другой ник. Спасибо
    Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл!
    ПОПРАВИТЬ ВЛИЯНИЕ ОТКРЫТЫХ ФОНАРЕЙ НА ТТХ
    + звук

Записал.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех форумчан, с открытием прямого канала с разработчиками игры, и Александра с назначением. Я понимаю, что разработка управляемой модели самолёта(особенно кокпита) дело очень непростое, наверное одно из самых трудоёмких, но всё же хотелось бы попросить разработчиков сделать усилие и создать летабельные модели всего двух крафтов: Beaufighter(Бьюфайтер) и Wellington(Веллингтон). Это очень важно для выравнивания перекоса самолётного парка двух сторон, особенно для онлайна. Тем более, что эти самолёты активно применялись в "Битве за Британию".
    По поводу Веллингтона шансы минимальны, Бьюфайтер - не знаю. Большая часть моделлеров уже занимается Восточным фронтом.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Что называется, музыка навеяла ...
    С возвращением

Походу, все это имеет смысл делать сразу в "формате" Wikipedia (быть может, даже и с использованием MediaWiki - как, кстати, у некоторых проектов, ЕМНИП, и сделано), потому как "формат" форума - мне кажется - не лучший способ для организации/хранения подобного рода информации
    Спасибо) В "формате" Wikipedia это наверное делать сразу нельзя, мне нужен на выходе *.rtf + *.pdf (желательно) + размещение этой информации на оф.форуме 1С-СК.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 29.11.2011 в 17:22.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права