???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Андрей, ты сможешь потом перетащить свои статьи с РЛЭ в соотв. тему? Там нужен будет простой текст с картинками без html разметки из Вики?

Или я ошибаюсь, и всем будет удобно работать над статьями в Вики, а потом уже копировать итог на форум?
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Андрей, ты сможешь потом перетащить свои статьи с РЛЭ в соотв. тему? Там нужен будет простой текст с картинками без html разметки из Вики?

Или я ошибаюсь, и всем будет удобно работать над статьями в Вики, а потом уже копировать итог на форум?
    С этим проблем не будет, можно хоть в word чтобы с картинками.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    ПМСМ, термин "народное РЛЭ" как раз и подразумевает, что ресурс неофициальный, т. е. это, с позволения сказать, "творчество" комьюнити, для какового "идеология" Wikipedia - самое то ... я так думаю (с). Впрочем, это всего лишь "какое-либо пожелание", о которых дядя Саша просил отписываться - не более того
    Народное РЛЭ создано народом, но официально будет включено в игру. А неофициальные и так на Вики есть, где люди постарались.

При условии согласия участников данной работы, полученный текст может быть включен в официальное Readme по игре или выпущен отдельным PDF файлом, а также размещен на официальных форумах «1С-СК» (с полным перечислением авторов).

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ... В "формате" Wikipedia это делать сразу нельзя, мне нужен на выходе *.rtf + *.pdf (желательно) + размещение этой информации на оф.форуме 1С-СК.
    "*.rtf + *.pdf" - это, мне кажется, д. б. итоговый результат, а вот чтоб его получить, как раз "идеология" Wikipedia и подходит более всего, мне кажется ... впрочем, "ты - бугор, тебе с бугра виднее" (с)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    ... а чем местная то Вики не устраивает?
    Об чем и спич ... ну, т. е. я ведь как раз это и предлагаю - использовать принципы организации и обработки информации, которые предлагает/декларирует Wikipedia.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Народное РЛЭ создано народом, но официально будет включено в игру. А неофициальные и так на Вики есть, где люди постарались.
    РЛЭ там есть? Для крафтов ингейм? Хм ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    РЛЭ там есть? Для крафтов ингейм? Хм ...
    Кстати - да, РЛЭ - то должно соответствовать виртуальному самолёту, а не реальному. Значит, всё нужно перепроверять

Александр, будет-ли в ближайшем будущем какой-либо управляемый наземный агрегат?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Кстати - да, РЛЭ - то должно соответствовать виртуальному самолёту, а не реальному. Значит, всё нужно перепроверять

Александр, будет-ли в ближайшем будущем какой-либо управляемый наземный агрегат?
    Отличия с реальным конкретно по 109-му незначительны, в мануале к игре строчки прямиком из этого РЛЭ скорее всего взяты, на всех режимах не испытывал, потому пока сказать точно не могу - можете сами проверить. По жужиному РЛЭ Найт летает и вроде писал, что совпадает.

Если есть несостыковки, то нужно править самолеты в игре, тем более не все там правильно судя по всему. Человека вроде взяли соответствующего. Нужна тема что-то вроде "Исторические неточности и отклонения от реализма", где будут выкладываться аргументированные подкрепленные документами факты несоответсвий. Оставлять неточности "как есть" нельзя

Ваши права