Андрей, ты сможешь потом перетащить свои статьи с РЛЭ в соотв. тему? Там нужен будет простой текст с картинками без html разметки из Вики?
Или я ошибаюсь, и всем будет удобно работать над статьями в Вики, а потом уже копировать итог на форум?
Андрей, ты сможешь потом перетащить свои статьи с РЛЭ в соотв. тему? Там нужен будет простой текст с картинками без html разметки из Вики?
Или я ошибаюсь, и всем будет удобно работать над статьями в Вики, а потом уже копировать итог на форум?
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
С этим проблем не будет, можно хоть в word чтобы с картинками.
Народное РЛЭ создано народом, но официально будет включено в игру. А неофициальные и так на Вики есть, где люди постарались.
При условии согласия участников данной работы, полученный текст может быть включен в официальное Readme по игре или выпущен отдельным PDF файлом, а также размещен на официальных форумах «1С-СК» (с полным перечислением авторов).
"*.rtf + *.pdf" - это, мне кажется, д. б. итоговый результат, а вот чтоб его получить, как раз "идеология" Wikipedia и подходит более всего, мне кажется ... впрочем, "ты - бугор, тебе с бугра виднее" (с)
Об чем и спич ... ну, т. е. я ведь как раз это и предлагаю - использовать принципы организации и обработки информации, которые предлагает/декларирует Wikipedia.
РЛЭ там есть? Для крафтов ингейм? Хм ...
Отличия с реальным конкретно по 109-му незначительны, в мануале к игре строчки прямиком из этого РЛЭ скорее всего взяты, на всех режимах не испытывал, потому пока сказать точно не могу - можете сами проверить. По жужиному РЛЭ Найт летает и вроде писал, что совпадает.
Если есть несостыковки, то нужно править самолеты в игре, тем более не все там правильно судя по всему. Человека вроде взяли соответствующего. Нужна тема что-то вроде "Исторические неточности и отклонения от реализма", где будут выкладываться аргументированные подкрепленные документами факты несоответсвий. Оставлять неточности "как есть" нельзя