???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Конечно, потому что страны победившего капитализма и качают ресурсы из стран суверенной демократии, конечно они силами своих агентов влияния в нашем правительстве они проталкивают такие законы.
    Путин - глава Правительства
    То есть вы, наконец-то, признали, что он просто главарь группировки агентов влияния?

А, так у нас просто законов не хватает! Огорчу - законов у нас навалом, у нас не хватает людей, которые законы выполняют. И тех, кто контролирует выполнение законов.
    У нас не хватает не законов, а _права_
    Т.е. права как системы, включающей и нормативные акты, и практику их применения, и эффективную систему урегулирования споров (не только судебную)
    Ее власть сознательно отказывается строить
    Ибо принятие непонятных законов это самый лучший способ дать заработать на их толковании и "применении" всей т.н. вертикали чиновничества

См. дело Юкос-Ходорковский Не способна?
    Это тупо личная месть
    К праву и правосудию все это дело отношения не имеет - безотносительно к виновности или невиновности участников
    Достаточно одной фразы из материалов дела - "формально законные, но по сути противоправные действия", чтобы понять, каким образом все это соотносится с основными принципами налоговой и уголовной ответственности (все сомнения - в пользу налогоплательщика/подсудимого)
    Примеров произвола с не столь известными подсудимыми - полно
    Но каким образом это показывает эффективность судебной системы?

Мне просто интересно, какое-такое решение может принять иностранный суд, чтобы ущемить суверенитет России? Решат, что Газпром отныне принадлежит Великобритании? "Нога" уже пыталась вернуть из России свои деньги, и что?
    В общем, воровские разборки меня интересуют только с точки зрения, что сейчас всплывают КРАЙНЕ интересные подробности того, как они Россию разворовывали
    Не знаю, какое
    Наверное, о принуждении А к выплате Б какой-то суммы
    Ибо обязанность такой выплаты и есть предмет спора, насколько я знаю

Но тут есть один нюанс..
    Наши госмонополии тоже любят использовать оффшоры, как и олигархи
    И решение споров по таким делам в скором времени может лишить те же Газпром или Роснефть какого-нибудь месторождения
    Причем решать это будут не П и М, а обычный маленький человечек в черненькой мантии и паричке..

Что же касается Ноги
    Во-первых, нагадили они вполне достаточно
    Во-вторых, долги их таки выкупил кто-то из олигархов.. т.е. заплатить бюджету пришлось (не верите же вы, что олигархи за что-то бескорыстно заплатят)
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 29.11.2011 в 17:04.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права