???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Проект "Народное РЛЭ" - рабочая тема

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Проект "Народное РЛЭ" - рабочая тема

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    1. Сбор информации, вопросы, обсуждение - тема по РЛЭ конкретного самолета в разделе "Школа". Сам проект РЛЭ - на Авиавики, где есть все удобства совместной работы. После утверждения текста, картинок, таблиц и др. данных - перенос в формат, удобный разработчикам. Далее из этих файлов составляется сборник РЛЭ.
    Мне этот вариант нравится.

2. Шаблон нужно обсудить и согласовать, вот текущий вариант по 109-му, структура в основном из реального РЛЭ.
    Можно на его основе создать остальные
    Еще кстати надо придумать, как разделить модификации - с тем же Bf-109 - E-1/E-3/E-4 + /В варианты. Думаю, что разумно описывать их отличия в каждом конкретном подразделе РЛЭ, а не писать отдельный большой документ по модификации.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Еще кстати надо придумать, как разделить модификации - с тем же Bf-109 - E-1/E-3/E-4 + /В варианты. Думаю, что разумно описывать их отличия в каждом конкретном подразделе РЛЭ, а не писать отдельный большой документ по модификации.
    Да, так и планирую сделать.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    podvoxx, я сейчас ругаться буду кстати. Зачем в список самолетов запихал РЛЭ?
    Чего там их разделять? если самолетов немного и они одинаковые, а тем более по управлению, то создается одна единая статья с видом: "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. модель" (сейчас вида "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Парк самолетов. модель", переименую статьи чуть позже, уберу Парк самолетов).
    Если разные, то создается одна единая статья вида: "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. модель", в которой перечисляются модели, с указанными ссылками на статьи вида: "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. модель. тип"
    Извиняюсь, просто запарился и вместо общего РЛЭ для 109Е, создал статью для Е3, потом сделал ссылку, чтобы создать правильную статью, ссылку не удалил. И да, только сейчас заметил "парк самолетов" в названии...
    РЛЭ для 109 должно быть одно(оно и в реале было одно для модификации E), поэтому хватит одной статьи.

== Процедуры перед запуском и запуск двигателей ==
    === Настройка управления ===

=== Настройка компаса ===

=== Настраиваем триммера рулей высоты и направления ===

=== Настраиваем и включаем топливную систему ===

=== Запуск двигателей и прогрев ===

== Руление ==

== Взлет ==

== Горизонтальный полет, набор, снижение, пикирование ==

== Посадка ==

== Благодарности ==

== Ссылки ==
    :[http://www.sukhoi.ru/forum/ Обсуждение на форуме sukhoi.ru]
    :[http://www.youtube.com/ Обучающий ролик]
    Этот шаблон не очень подходит, имхо. Ориентируюсь на РЛЭ Як-52 и 109-го, в других вроде похоже. Все мелкие настройки (компас, освещение и т.п.) я пока вынес в отдельный раздел где подробно обЪясняется где кнопки-рычажки и как устроена система., в разделах по взлету/посадке и т.п. уже кратко - выпустить закрылки, триммировать самолет и т.д. Так как мы делаем РЛЭ для игрового ридми, то также добавил разделы по вооружению, ТТХ и др. Пока не доделал, вечером может быть закончу основное.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.11.2011 в 16:53.

Модератор

Извиняюсь, просто запарился и вместо общего РЛЭ для 109Е, создал статью для Е3, потом сделал ссылку, чтобы создать правильную статью, ссылку не удалил.
    Да ладно. Все нормально грозен я в гневе своем

И да, только сейчас заметил "парк самолетов" в названии...
    Это я впарился походу, когда на заре создавал структуру. Сейчас подумал, что нафига...

РЛЭ для 109 должно быть одно(оно и в реале было одно для модификации E), поэтому хватит одной статьи.
    В мессерах не силен, так что ничего не скажу, но по-моему разные должны быть. Тогда обозвать "РЛЭ для серий таких то"
    Ты скажи чего решишь, я без перенаправлений попытаюсь переименовать.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    В мессерах не силен, так что ничего не скажу, но по-моему разные должны быть. Тогда обозвать "РЛЭ для серий таких то"
    Ты скажи чего решишь, я без перенаправлений попытаюсь переименовать.
    Немцы просто писали "109-й с двигателем DB601" . Пока можно оставить Bf. 109 E, новые еще не скоро выйдут.

Ваши права