???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Инспектор

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Представь себе) У меня несмотря на старания "замечательных" советских врачей живы оба родителя и им почти по 80 лет. Я СЧАСТЛИВ! У меня замечательная жена) И тут счастлив) У меня замечательный сын) И я снова счастлив.
    Так от чего ты счастлив?
    Ты же сам путаешься в показаниях
    Какой нахрен коллектив, если ты говоришь, что тебя кроме твоего пуза нихрена не интересует?
    Какая семья?
    Мне не нужно, чтобы мои цели стали твоими.
    У тебя есть цели, которые совпадают с моими - и мне этого достаточно.
    А вот твоя злоба на весь мир приводит к тому, что ты сам отрицаешь все свои цели.
    Ты хочешь биться с ворьём без цели вообще?
    Ты счастлив за своих родителей? А за всех остальных ты тоже счастлив?
    А за детей ты тоже хочешь быть счастлив только за своих?
    Тебе плевать на остальное?
    Тебя не устраивает политика ни тех, ни этих, ни пятых, ни десятых, но предложить ты не можешь ничего. А пустого места в политике быть не может.
    Что ты делаешь вообще в этом разделе, если тебе плевать на всё?
    Не на всё?
    Только на то, что дальше твоей семьи?
    И хочешь чтобы тем, кто дальше, было не плевать на тебя?
    Так не бывает.
    В 22 года ты незахотел в замначцеха. Но ты же был дураком, с твоих же слов. В 50, "поумнев", поступил бы так же?
    Так, когда ты жил?
    Когда получал маленькую ЗАРплату и думал о том, чтобы не подвести коллектив, или когда получал "достойную ЗРЯплату", делая то, что по твоему же мнению никому не нужно, а то и ВРЕДНО остальным?
    Чего ты своему сыну хочешь? Первого или второго?
    Чё ж у тебя в голове-то всё перемешалось в кучу?
    Ты ж сам идейный в доску и сам себя опустить пытаешься по полной программе.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Тоска это не наш метод. Ибо найдет только тот кто ищет. Или Вы знаете другой метод определить кто эти самые:"кому не безразлична страна больше чем свой карман".
    Я например... ну еще с форума думаю десяток можно собрать.....

Только вот какая оказия... страна нам не безразлична и свое благосостояние (скромное) легко бросил бы ради страны...
    но вот понимания с чего начинать (даже при условии, что вот с завтрашнего дня я президент)
    что делать? как?

вот этого понимания то и нету.

Ясно что должно получиться на начальном этапе но не ясно как?:

1. Честные суды
    2. Отсутствие коррупции (или хотя бы доведение ее до приемлемых пределов с которыми можно смириться на первое время)
    Как этого добиться не знаю. Готов пойти на все включая расстрелы.

3. Смена руководителей министерств (медицина, образование, оборона, культура) для начала.
    кого ставить вместо них не знаю
    4. Деление в думе мест поровну от каждой партии которые поддерживает хотя бы 5-10 тыс.чел.
    Пускай будет хоть по 3 человека от каждой партии... главное, что будет больше различных мнений и решения будут построены на компромиссах которые возможно не в полной мере но будут удовлетворять все партии. А это значит лоббирование чих то конкретных интересов будет сведено к минимуму.

Что дадут эти 4 начальных пункта?
    Возможность ловить воров любых рангов и сажать туда где им и место.
    Медицина, образование, культура, восстанавливаться будут долго потому как это вопрос поколений.
    Оборона - тут думаю и так все ясно почему это необходимо делать в первую очередь.
    Наличие большего кол-ва партий дадут более адекватные законы, бюджеты и прочее по причине рождения их не в условиях преобладания какого то большинства а на столкновении разных мнений без возможности проголосовать большинством пренебрегая мнением меньшинства. (здесь конечно могут появляться клоны партий только с другим названием для того, что бы собрать в думе множество клонов а на самом деле одну партию.... но для этого у нас есть п.1 и п.2)
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 29.11.2011 в 15:27.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Как идея всеобщего счастья человечества должна повлиять на качество посева семян фермера? Быстрее семена взойдут? Больше урожай будет? Человек семью, детей родителей кормит. У него и так достаточно силен побудительный мотив сделать свою работу наилучшим способом.
    хм...пожалуй впервые полностью соглашусь с SAMAPADUSом

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так от чего ты счастлив?
    Ты же сам путаешься в показаниях
    Какой нахрен коллектив, если ты говоришь, что тебя кроме твоего пуза нихрена не интересует?
    Какая семья?
    Мне не нужно, чтобы мои цели стали твоими.
    У тебя есть цели, которые совпадают с моими - и мне этого достаточно.
    А вот твоя злоба на весь мир приводит к тому, что ты сам отрицаешь все свои цели.
    Ты хочешь биться с ворьём без цели вообще?
    Ты счастлив за своих родителей? А за всех остальных ты тоже счастлив?
    А за детей ты тоже хочешь быть счастлив только за своих?
    Тебе плевать на остальное?
    Тебя не устраивает политика ни тех, ни этих, ни пятых, ни десятых, но предложить ты не можешь ничего. А пустого места в политике быть не может.
    Что ты делаешь вообще в этом разделе, если тебе плевать на всё?
    Не на всё?
    Только на то, что дальше твоей семьи?
    И хочешь чтобы тем, кто дальше, было не плевать на тебя?
    Так не бывает.
    В 22 года ты незахотел в замначцеха. Но ты же был дураком, с твоих же слов. В 50, "поумнев", поступил бы так же?
    Так, когда ты жил?
    Когда получал маленькую ЗАРплату и думал о том, чтобы не подвести коллектив, или когда получал "достойную ЗРЯплату", делая то, что по твоему же мнению никому не нужно, а то и ВРЕДНО остальным?
    Чего ты своему сыну хочешь? Первого или второго?
    Чё ж у тебя в голове-то всё перемешалось в кучу?
    Да нет) это у тебя в голове каша) ты все время пытаешься все перемешать.
    Почему я не могу быть счастлив в семье?
    Почему одновременно я не могу быть счастлив, если у меня и моих товарищей по работе все получилось? Почему ты снова и снова передергиваешь и врешь? я ни разу не скзал что кроме пуза меня ничего не интересует. Если бы не интересовало, я б с тобой тут не общался))
    Я несчастлив, если вижу , что неправильно поставлена задача и цель недостижима. Ну ошиблось руководство. Но оно ж лучше знает. И чаще всего реально лучше знает. И твоя идеология практически "запрещала мне выступать против лини партии) Ну ошибочка вышла) Но ведь что положено Юпитеру (компартии), не положено мне))) Даже когда 2-3 раза проявил инициативу - мордой по столу провезли) Научила твоя партия - не высовывайся!!! А то тебе же хуже будет.

И снова ты врешь , передергиваешь и пытаешься обелить идею и выставить меня в невыгодном свете

з/п была одна) Это если ты не в курсе) В советские времена за нормальную работу не платили меньше, чтобы заплатить БОЛЬШЕ за заведомо хреновую и бесперспективную

И в 22 и в 50 не люблю руководить людьми. И сейчас бы отказался. НЕ МОЁ.
    Не надо путать идейного дурака и и дурака по работе по специальности - ты снова все смешал))) и пытаешься сделать вывод)
    Извини, если человек пьет, то почему это должно меня волновать? Это его выбор. И как показала врачебная практика , от алкоголизма в состоянии излечиться только тот человек, что САМ захотел. Все остальное от лукавого. Вот то ,что он с пьяну бьет ребенка - меня не просто волнует...
    Почему меня должно волновать положение негров в Африке, когда свои российские дети голодают? С чего я должен волноваться за весь мир? Они сами, те же негры сами о себе подумать не в состоянии?
    Отвечай за себя, что ты все за других то впрягаешься? Свободу Анжеле Дэвис? А может достойную пенсию моему отцу? чем он хуже Анжелки?
    ЧТо-то как-то не очень весь мир переживает за детей и стариков России, с чего я то за весь мир переживать буду?
    Да все это время и жил. И считаю в общем нормально. Не прилично, не хорошо. А именно нормально. Но ведь никто не запрещает мне хотеть чтобы было лучше?
    Заметь американские миллионеры делают приюты для собак и кошек и только ваша партия собирала с простых , праткически нищих людей помощь для американских тех же коммунистов.
    Если ваши идеи это равентсво для всех. Почему у рабочих дома отдыха всегда были говно, а у ЦК КПСС охранялись и питание со спецколхозов?
    Не скажешь мне, почему у нас любой прыщь ездил на государственной персоналке даже в советские времена? с шофером и расходами за госсчет, а в тех же США сенаторы и конгрессмены на своих машинах и за свой счет на работ ездят? Уж наверное американский сенатор поважнее шишка, чем директор фабрики из 300 человек в СССР?
    Мне вот интересно) По всему миру бьются(по твоим словам) с ворьем без цели) И только в СССР с целью) Итог? да такой же как и везде))) значит делаю вывод, есть цель нет цели) это на битву с ворьем не влияет никак. А вот партийность в милиции повлияла на повышение коррупции и в конечном итоге разложение её)
    Цель же борьбы с преступностью всего лишь одна - искоренение преступности. Где тут идеология?
    Согласно идеологии же твоей партии .Воры и жулики - это "социально-близкие" твоей партии. Ну и какая идея? Что за борьба такая с близкими? Напомнить как пополнялась парткасса твоих идеологов 100 лет назад? да с помощью воровства и грабежей. И после этого бороться считай сами с собой? Пчелы против меда?

Что я хочу своему сыну? Хм... дурацкий вопрос) Абсолютно дурацкий))) Я дал ему возможность ходить в приличную школу и получить образование. Рассказал об уважении других людей и их мнений. Уважении к женщине и много чего еще ка НАДО жить! Но... воспринял илинет - это его дело. Заставить не могу.
    Хочешь услышать блаблабла? НА))) Хочу чтобы дослужил без войны в армии до пенсии, хочу чтобы была нормальная семья, хорошая жена, друзья. Чтобы жизнь была налажена по-уму а не как сейчас во всяком случае...
    Но))) сьесть то он сьесть) да кто ж ему дасть) Это его жизнь и проживет он ее так - как посчитает нужным. Могу дать совет, помочь, если попросит.
    Тебе и другим тупо повторяющим идиотскую мантру о злобе)
    Я не зол) мне просто все еще не совсем пофиг куда идет моя страна. Это вы с вашей идиотской идеей нормальную критику воспринимаете как злобу к вашим идеям... Это плохо...
    Мало того это твоя партия доказала - ЕЙ плевать на народ, который позволяет ей претворять свои планы в жизнь. Иначе бы Не было запретов на выезд из СССР, Не было бы дефицита, и в СССР стремились бы со всего света. Ну примерно как сейчас негры из Африки в Европу или мексиканцы в США.
    Но ведь НЕ БЫЛО этого) Согласись) не рвались в СССР.
    И как лыко в строку. Помнится мне сбежал завербованный американец, из-за опасности разоблачения, в СССР. И тут несмотря на все то, что ему тут дали. Суициднул. Почему? Тонко так намекают знавшие его лично. Его идеалы о СССР столкнулись с реальной действительностью... Не выдержал человек...
    И заметь) кроме идеологии выражения у вас) па-панятиям
    Мне вот одно непонятно.
    Брежнев ездил на крутой персоналке. Но Тащился с западных машин.
    Не скажешь как отсутствие идеологии позвоволяло делать машины намного лучшие, чем идеологически выдержанные итальянски ежигули, горьковский форд? Почему материалы у материаловедение у капиталистов безидейных было лучше советского? Почему японский, немецкий голландски йтелевизор работал 10 -15 лет, а трубка советского "кончалась" через 1.5 2 года? А как же идеология? почему она не позволяла трубке 10 лет продержаться? Пчему усилительНЧ из Японии глаз радует и работает долго не скрипя треща резисторами? А советский сгорал если чуть громкость прибавишь, ручки убоги, внешний вид ммм... И номенклатура .У буржуев сотни моделей в СССР в лучшем случае 5-6? Что это за идеология такая , что страна жопой к своему жителю повернута все время?
    Аааа) я понял наконец) вот соль вашей идеологии) чем сильнее мордуешь советского человека, тем он крепче любит свою страну и родную КПСС)))

Помнится поговорка такая была. Мы сами создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем!!!
    А может все-таки жить то по-уму? И стараться улучшить для начала жизнь своей страны и простых людей, а не весь мир на уши ставить великолепной идеей и идиотским ее воплощением?

И как всегда по своей привычке ты ушел от прямо заданного вопроса.
    Ну я таки повторю

Mirnyi

можно тебе всего 1 вопрос? Ты сам то жрешь срешь? или кулюторно по-партийному идеями питаешься?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.11.2011 в 16:06.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Ну как я понимаю-если люди против этой партии, то люди против её представителя. Что то типа- мы говорим Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим партия-подразумеваем-Ленин. Как то так-раньше было...

Партия - сборище людей которые объединены неким компромиссом мнений заключенным в общую идею но при этом которые каждый в отдельности имеет свое мнение и видение цели и ее достижения.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Я например... ну еще с форума думаю десяток можно собрать.....

Только вот какая оказия... страна нам не безразлична и свое благосостояние (скромное) легко бросил бы ради страны...
    но вот понимания с чего начинать (даже при условии, что вот с завтрашнего дня я президент)
    что делать? как?

вот этого понимания то и нету.

Ясно что должно получиться на начальном этапе но не ясно как?:

1. Честные суды
    2. Отсутствие коррупции (или хотя бы доведение ее до приемлемых пределов с которыми можно смириться на первое время)
    Как этого добиться не знаю. Готов пойти на все включая расстрелы.

3. Смена руководителей министерств (медицина, образование, оборона, культура) для начала.
    кого ставить вместо них не знаю
    4. Деление в думе мест поровну от каждой партии которые поддерживает хотя бы 5-10 тыс.чел.
    Пускай будет хоть по 3 человека от каждой партии... главное, что будет больше различных мнений и решения будут построены на компромиссах которые возможно не в полной мере но будут удовлетворять все партии. А это значит лоббирование чих то конкретных интересов будет сведено к минимуму.
    ...)
    Если вылить воду, в сухом остатке будет: хочу чтобы усё... а как, у кого нибудь спросите! Как то по детски получается.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну я таки повторю
    Самападус...приятно удивил, за пост +100500
    http://history-afr.fatal.ru/

Любопытный

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Здрасьте, приехали. Напомнить результаты всех думских выборов в 90-е годы? У КПРФ было всё в руках. Они могли всё, даже импичмент организовать. Помните, была такая эпопея. И чем всё закончилось?
    И ещё. Думские выборы 1995 года. Коммунисты набирают самое большой процент за всю историю. Проходит полгода (а идёт чеченская война и прочие "прелести" демократии) и на президентских выборах "побеждает" бориска. "Как же так?" - спросит нормальный человек. Где логика? Куда делся весь думский электорат? И будет совершенно прав. А ситуация ясна даже ребёнку: парламент новой власти нужен был лишь для показухи - мол в стране строится демократия. Ровным счётом ничего от думы не зависело никогда. И самое печальное то, что дядю Зю это устраивало на 100% - сидишь в тёплом кресле, получаешь миллионы, размахиваешь с трибуны кулаком, клеймя ельцинизм - что ещё надо, чтобы встретить старость? А доверчивые избиратели пусть и дальше верят... Если бы дума реально рыпнулась - разогнали бы в 24 часа. Поэтому и позволяли более-менее честно подсчитывать результаты тех выборов - всё равно ничего не изменится. А президент - это священная корова. Тут не до честности.

Главная проблема КПРФ в том, что она уже давно не способна защищать не только своих избирателей, но и даже саму себя. Если теоретически представить, что КПРФ победит на думских и президентских выборах, она не сумеет отстоять результаты - рассыпется как карточный домик при первом появлении оранжевых либерастов.
    Если верить вот этому: http://kp.ru/daily/25653.3/815947/
    то получается что в 96-м КПРФ в думе мешала Ельцину.

"11.00. Кремль. В приемной просят подождать: «У президента - Генеральный прокурор». На столе список приглашенных: Ковалев (министр юстиции), Скуратов (Генеральный прокурор), Куликов (министр МВД), Барсуков (директор ФСБ), Туманов (председатель Конституционного суда). Скуратов выскочил от Ельцина озабоченным, весь его облик как бы подчеркивал конфиденциальность полученной информации. Захожу. Ельцин взбудоражен. Пожал руку: «Я решил распустить Государственную Думу. Она превысила свои полномочия. Я больше не намерен терпеть этого. Нужно запретить Коммунистическую партию, перенести выборы. Мне нужно два года! Я такое решение принял. Во второй половине дня вы получите указ». «Борис Николаевич, вы президент, Верховный главнокомандующий и можете принимать такие решения. Мы все обязаны им подчиниться. Я прямо сейчас отдам все необходимые распоряжения на этот счет. Но если вы не возражаете, я бы хотел продумать и доложить вам сегодня к 17 часам свои соображения более подробно». «Да-да, конечно», - согласился удовлетворенный Ельцин.

Выхожу. Просят зайти в кабинет Коржакова. Вижу Олега Сосковца, Юрия Скуратова, начальника ФСО Юрия Крапивина. Подошел Михаил Барсуков. Коржаков налил коньяку. Выпили. Обсудили ситуацию. Военный человек даже на подсознательном уровне думает о выполнении приказа малой кровью. Говорю Крапивину: «Юрий, смотри, чтобы не получилось как в 93-м. Пройдет утечка информации, в Думу набьется тьма народу. Опять придется штурмовать. Надо очистить здание под благовидным предлогом. Сказать, что заминировано, взять под охрану заранее». Так они позже и сделали.

Прибыв в МВД, на коллегии передаю разговор с президентом. Прошу сохранить все в тайне, даю команду готовить расчет сил и средств для операции. Все генералы были спокойны и сосредоточенны, словно разгон парламентов и компартий для нас - обычное дело.
    "

ну и далее...
    Если КПРФ была для галочки с чего вообще Ельцину начинать суетиться в 96-м ?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Если вылить воду, в сухом остатке будет: хочу чтобы усё... а как, у кого нибудь спросите! Как то по детски получается.
    Вот именно в этом и проблема...
    Что необходимо получить в начале для того, что бы опираясь на это строить дальше понятно
    а вот как этого грамотно добиться понимания нет ни у меня ни у многих.
    Появляются советники президента которые начинают советовать что да как.
    Назначаются люди которые наверное справятся....
    далее начинаешь получать информацию от советников, людей которых поставил на должности... "все нормально, все по плану!"
    а на деле ничего не по плану и тех кого рекомендовали советники в сговоре с теми самыми советниками которых я как президент нанял советовать искренне считая их специалистами в своей области.
    А они кинули гады...
    И весь из себя патриотичный искренне президент со временем получает то, что имеем сейчас... и в глазах людей я плохой и предатель.

Ну конечно утрирую но ситуация вкратце обрисована.

Любопытный

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Вот именно в этом и проблема...
    Что необходимо получить в начале для того, что бы опираясь на это строить дальше понятно
    а вот как этого грамотно добиться понимания нет ни у меня ни у многих.
    Появляются советники президента которые начинают советовать что да как.
    Назначаются люди которые наверное справятся....
    далее начинаешь получать информацию от советников, людей которых поставил на должности... "все нормально, все по плану!"
    а на деле ничего не по плану и тех кого рекомендовали советники в сговоре с теми самыми советниками которых я как президент нанял советовать искренне считая их специалистами в своей области.
    А они кинули гады...
    И весь из себя патриотичный искренне президент со временем получает то, что имеем сейчас... и в глазах людей я плохой и предатель.

Ну конечно утрирую но ситуация вкратце обрисована.
    +100.
    Ситуация очень похожа на те, что была с Михаилом Евдокимовым. Вроде сделать человек что-то хочет, а ему или мешают, или не дают, или вредят.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инструктор Аватар для DustyFox

Царь - хороший, бояре - плохие!.. Где я это уже слышал?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инструктор Аватар для MaKoUr

Geniok
    В 96 году ещё были люди, способные убрать Зюзика и сделать КПРФ реальной силой - тот же Рохлин.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

SAMAPADUS
    читая ваше Высказывание Запутался ! Вы Ативно голосуете за поссивность! или буря В стакане!
    Я спрашивал у вас ! повторятся не буду Видно не достоин Чтож А ваш шаг ! Как понял Как Говно по теченью и с криками ДОСТАЛИИИИИИ!!!
    Но основое ! А вы что марионетка толкнули пошёл , споткнулся ,упал -- Так вы тот ребёнок С ЕРАЛАША ? "НЕ СТОЙ НОГИ" Вы не ответили?
    Про коммунистов- не надо Грязи, в половые связи! В Комсомоле с 15годков но с 22г до 28годков Заведовал: Массовик затейник иногда даже на анти общественных началах! За культурно массовый отдых.Так мы объездили практически всё плато Устюрт , Со школьниками выезжали на Каспий! А сколько Вечеров, Капусников, Балов !! Выезжали на выходные дни в Волгоград, Мин-воды ,Баку .Я бегал в СПУТНИК и после работы Решал ка лучше оформить поездку Куда то. И всё Отдыхающиму обходилось от 0.5 до 5 рублей .Кто вам это не довал?
    Быть лучше Самоваром И пыхтеть на всех?
    Про В.О.В !Коммунисты в Блакадном Ленинграде- Есть и была Большая коллекция Семян !!!" Собраная Врагом народа"Академиком Вавиловом! Не съели Умирая С ГОЛОДА !!! и попробуй сказать про них что то другое ПЛОХОЕ !!!!!!!!
    А Если есть проблемцы с историей1917 - 1992 Особо не читайте "Суворовых" и прочей мрази. Историю делает КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК Всё остольное кто бухтит просто Болотный газ .Хотите быть им не пукайте других .Дайте МЕСТО ДЛЯ ДРАКИ!!!!
    да чуть не забыл в перестройку писал в комсомолку . так через месяц к дереатору завода с работы и после работы вызывали . Разряды и зарплату вернули . нк попинали и ХУ .
    толбко в 1992 саюза не стало И Здесь Селяви. Второго развала не хочу И как сказал КОММУНИСТ " Позади МОСКВА-ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА!"
    Крайний раз редактировалось smit; 29.11.2011 в 18:45.

Зашедший Аватар для VRILL

Exclamation Re: За кого голосуем?

Не идёшь голосовать - голосуешь за ЕдРо.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

SAMAPADUS, всем хочется своего маленького человеческого счастья. Но увы, так не бывает, сказать "я в домике" и отсидеться не получится. Мир жесток. И буквально рядом есть человек у которого счастье не такое как у вас, а другое. Вот у господина Березовского было свое счастье, и он его получил, вопреки вашему счастью. И срать он хотел на ваше счастье. И так пошло и так поехало. Пока вы нас тут призываете улыбаться и быть счастливыми, кто то ворует миллионами и миллиардами. Пока вы тут призываете нас наконец то понять как это здорово "просто жить, жить по человечески", кто то уничтожает оборонку. Пока вы тут нам красиво пишите про то что "надоело уже быть идейным" кто то очень идейно разрушает все социальные институты нашего государства. Давайте все станем общечеловеками, давайте друг другу улыбаться. А когда очнемся от своей улыбки, то наверное поздно будет. Поймите наконец, ваши общечеловеческие сопли никому не нужны, это все оказалось враньем, которым нас, несчастных тоталитарных людишек накормили. Оказалось что это лишь для того, чтобы когда нас будут грабить мы не рыпались а улыбались. А чуть попозже нас будут убивать, при этом вещая вашими же словами, все так же как вы тут нам поете. Увы, мне хватило 20 лет чтобы прозреть, больше меня на такую тухлятину не купить.

Любопытный

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Geniok
    В 96 году ещё были люди, способные убрать Зюзика и сделать КПРФ реальной силой - тот же Рохлин.
    Возможно...
    Но, мой ответ был на ваш пост, в котором говорилось что в 96-м КПРФ была для галочки. Оказалось, что это не так. Именно про Рохлина там не было ни слова.

С уважением!

P.S. А вообще в комсомолке последнее время печатают довольно любопытные статьи про приватизацию. Советую почитать, могу дать ссылки.

[QUOTE=Geniok;1740959]Возможно...
    Но, мой ответ был на ваш пост, в котором говорилось что в 96-м КПРФ была для галочки. Оказалось, что это не так. Именно про Рохлина там не было ни слова.

С уважением!

P.S. А вообще в комсомолке последнее время печатают довольно любопытные статьи про приватизацию. Советую почитать, могу дать ссылки.[/QUOTE
    давай...

Инспектор

Да нет) это у тебя в голове каша) ты все время пытаешься все перемешать.
    Почему я не могу быть счастлив в семье?
    Почему одновременно я не могу быть счастлив, если у меня и моих товарищей по работе все получилось? Почему ты снова и снова передергиваешь и врешь? я ни разу не скзал что кроме пуза меня ничего не интересует. Если бы не интересовало, я б с тобой тут не общался))
    Я несчастлив, если вижу , что неправильно поставлена задача и цель недостижима. Ну ошиблось руководство. Но оно ж лучше знает. И чаще всего реально лучше знает. И твоя идеология практически "запрещала мне выступать против лини партии) Ну ошибочка вышла) Но ведь что положено Юпитеру (компартии), не положено мне))) Даже когда 2-3 раза проявил инициативу - мордой по столу провезли) Научила твоя партия - не высовывайся!!! А то тебе же хуже будет.

И снова ты врешь , передергиваешь и пытаешься обелить идею и выставить меня в невыгодном свете

з/п была одна) Это если ты не в курсе) В советские времена за нормальную работу не платили меньше, чтобы заплатить БОЛЬШЕ за заведомо хреновую и бесперспективную

И в 22 и в 50 не люблю руководить людьми. И сейчас бы отказался. НЕ МОЁ.
    Не надо путать идейного дурака и и дурака по работе по специальности - ты снова все смешал))) и пытаешься сделать вывод)
    Извини, если человек пьет, то почему это должно меня волновать? Это его выбор. И как показала врачебная практика , от алкоголизма в состоянии излечиться только тот человек, что САМ захотел. Все остальное от лукавого. Вот то ,что он с пьяну бьет ребенка - меня не просто волнует...
    Почему меня должно волновать положение негров в Африке, когда свои российские дети голодают? С чего я должен волноваться за весь мир? Они сами, те же негры сами о себе подумать не в состоянии?
    Отвечай за себя, что ты все за других то впрягаешься? Свободу Анжеле Дэвис? А может достойную пенсию моему отцу? чем он хуже Анжелки?
    ЧТо-то как-то не очень весь мир переживает за детей и стариков России, с чего я то за весь мир переживать буду?
    Да все это время и жил. И считаю в общем нормально. Не прилично, не хорошо. А именно нормально. Но ведь никто не запрещает мне хотеть чтобы было лучше?
    Заметь американские миллионеры делают приюты для собак и кошек и только ваша партия собирала с простых , праткически нищих людей помощь для американских тех же коммунистов.
    Если ваши идеи это равентсво для всех. Почему у рабочих дома отдыха всегда были говно, а у ЦК КПСС охранялись и питание со спецколхозов?
    Не скажешь мне, почему у нас любой прыщь ездил на государственной персоналке даже в советские времена? с шофером и расходами за госсчет, а в тех же США сенаторы и конгрессмены на своих машинах и за свой счет на работ ездят? Уж наверное американский сенатор поважнее шишка, чем директор фабрики из 300 человек в СССР?
    Мне вот интересно) По всему миру бьются(по твоим словам) с ворьем без цели) И только в СССР с целью) Итог? да такой же как и везде))) значит делаю вывод, есть цель нет цели) это на битву с ворьем не влияет никак. А вот партийность в милиции повлияла на повышение коррупции и в конечном итоге разложение её)
    Цель же борьбы с преступностью всего лишь одна - искоренение преступности. Где тут идеология?
    Согласно идеологии же твоей партии .Воры и жулики - это "социально-близкие" твоей партии. Ну и какая идея? Что за борьба такая с близкими? Напомнить как пополнялась парткасса твоих идеологов 100 лет назад? да с помощью воровства и грабежей. И после этого бороться считай сами с собой? Пчелы против меда?

Что я хочу своему сыну? Хм... дурацкий вопрос) Абсолютно дурацкий))) Я дал ему возможность ходить в приличную школу и получить образование. Рассказал об уважении других людей и их мнений. Уважении к женщине и много чего еще ка НАДО жить! Но... воспринял илинет - это его дело. Заставить не могу.
    Хочешь услышать блаблабла? НА))) Хочу чтобы дослужил без войны в армии до пенсии, хочу чтобы была нормальная семья, хорошая жена, друзья. Чтобы жизнь была налажена по-уму а не как сейчас во всяком случае...
    Но))) сьесть то он сьесть) да кто ж ему дасть) Это его жизнь и проживет он ее так - как посчитает нужным. Могу дать совет, помочь, если попросит.
    Тебе и другим тупо повторяющим идиотскую мантру о злобе)
    Я не зол) мне просто все еще не совсем пофиг куда идет моя страна. Это вы с вашей идиотской идеей нормальную критику воспринимаете как злобу к вашим идеям... Это плохо...
    Мало того это твоя партия доказала - ЕЙ плевать на народ, который позволяет ей претворять свои планы в жизнь. Иначе бы Не было запретов на выезд из СССР, Не было бы дефицита, и в СССР стремились бы со всего света. Ну примерно как сейчас негры из Африки в Европу или мексиканцы в США.
    Но ведь НЕ БЫЛО этого) Согласись) не рвались в СССР.
    И как лыко в строку. Помнится мне сбежал завербованный американец, из-за опасности разоблачения, в СССР. И тут несмотря на все то, что ему тут дали. Суициднул. Почему? Тонко так намекают знавшие его лично. Его идеалы о СССР столкнулись с реальной действительностью... Не выдержал человек...
    И заметь) кроме идеологии выражения у вас) па-панятиям

Мне вот одно непонятно.
    Брежнев ездил на крутой персоналке. Но Тащился с западных машин.
    Не скажешь как отсутствие идеологии позвоволяло делать машины намного лучшие, чем идеологически выдержанные итальянски ежигули, горьковский форд? Почему материалы у материаловедение у капиталистов безидейных было лучше советского? Почему японский, немецкий голландски йтелевизор работал 10 -15 лет, а трубка советского "кончалась" через 1.5 2 года? А как же идеология? почему она не позволяла трубке 10 лет продержаться? Пчему усилительНЧ из Японии глаз радует и работает долго не скрипя треща резисторами? А советский сгорал если чуть громкость прибавишь, ручки убоги, внешний вид ммм... И номенклатура .У буржуев сотни моделей в СССР в лучшем случае 5-6? Что это за идеология такая , что страна жопой к своему жителю повернута все время?
    Аааа) я понял наконец) вот соль вашей идеологии) чем сильнее мордуешь советского человека, тем он крепче любит свою страну и родную КПСС)))

Помнится поговорка такая была. Мы сами создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем!!!
    А может все-таки жить то по-уму? И стараться улучшить для начала жизнь своей страны и простых людей, а не весь мир на уши ставить великолепной идеей и идиотским ее воплощением?

И как всегда по своей привычке ты ушел от прямо заданного вопроса.
    Ну я таки повторю
    Я тебе уже давно ответил - есть чтобы жить - это не то же, что жить чтобы есть.
    Все твои претензии к социализму сводятся к тому, что ты ел меньше, чем кто-то. Так это всегда будет так.
    Потому, что равняясь на максимальное потребление всего... "ты же лопнешь, деточка" .
    Ты тоже, кстати, ответил на мой вопрос. Таки-жрать и срать - не единственный твой интерес.
    Значит, идея есть. И значит все твои нападки на "идейность" яйца выеденного не стоят. Тебе только остась сформулировать её непротиворечиво - вот тогда и станет ясна твоя суть.
    А пока.... так... что-то мечущееся между обкомовским домом отдыха и миром во всём мире.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Я тебе уже давно ответил - есть чтобы жить - это не то же, что жить чтобы есть.
    Все твои претензии к социализму сводятся к тому, что ты ел меньше, чем кто-то. Так это всегда будет так.
    Потому, что равняясь на максимальное потребление всего... "ты же лопнешь, деточка" .
    Ты тоже, кстати, ответил на мой вопрос. Таки-жрать и срать - не единственный твой интерес.
    Значит, идея есть. И значит все твои нападки на "идейность" яйца выеденного не стоят. Тебе только остась сформулировать её непротиворечиво - вот тогда и станет ясна твоя суть.
    А пока.... так... что-то мечущееся между обкомовским домом отдыха и миром во всём мире.
    ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
    Тебя к сожалению заклинило на пожрать и посрать. Дальше этого ты ничего или не смог или не захотел увидеть)
    Как думаешь это моя проблема?
    Идейность в СССР ПРОВАЛИЛАСЬ. Это факт. Безидейность США держится до сих пор. Ни на один из фактов кроме кривого словоблудия ты не соизволил ничего сказать.
    Почему у них техника лучше нашей, почему рабочий - токарь к примеру в США живет в 1000 раз лучше, чем наш ученый или инженер с высшим...

Тем не менее на простой и прямой вопрос, ешь ли ты КАЖДЫЙ день ))) ты ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛ ответить ) Увернулся псевдоумной фразой)))

Сильно мне это напоминает сетктантов с горящими и выпученными от усердия глазами) Если не с нами - завтра мир рухнет) и вы все кроме нас - прямиком в ад)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, всем хочется своего маленького человеческого счастья. Но увы, так не бывает, сказать "я в домике" и отсидеться не получится. Мир жесток. И буквально рядом есть человек у которого счастье не такое как у вас, а другое. Вот у господина Березовского было свое счастье, и он его получил, вопреки вашему счастью. И срать он хотел на ваше счастье. И так пошло и так поехало. Пока вы нас тут призываете улыбаться и быть счастливыми, кто то ворует миллионами и миллиардами. Пока вы тут призываете нас наконец то понять как это здорово "просто жить, жить по человечески", кто то уничтожает оборонку. Пока вы тут нам красиво пишите про то что "надоело уже быть идейным" кто то очень идейно разрушает все социальные институты нашего государства. Давайте все станем общечеловеками, давайте друг другу улыбаться. А когда очнемся от своей улыбки, то наверное поздно будет. Поймите наконец, ваши общечеловеческие сопли никому не нужны, это все оказалось враньем, которым нас, несчастных тоталитарных людишек накормили. Оказалось что это лишь для того, чтобы когда нас будут грабить мы не рыпались а улыбались. А чуть попозже нас будут убивать, при этом вещая вашими же словами, все так же как вы тут нам поете. Увы, мне хватило 20 лет чтобы прозреть, больше меня на такую тухлятину не купить.
    А кто сказал что я призываю? да НИ РАЗУ) Живите как считаете нужным. Все что я говорю - есть мое видение мира. Это же не значит, что я заставляю, как Мирный и другие свято верить в чьи то там идеалы. Наверное Вы правы в плане сидения.
    Что делать, если честно я НЕ ЗНАЮ. Я не гений от политики.
    Но смею Вас заверить и меня на коммунистическую тухлятину больше не купить) Не хочу свободу Анжелке, помогать ангольским коммунистам и т.д и т.п.
    За ружье не берусь)
    Нет у меня где взять ружье... И не с кем с ружьями идти. Я б пошел. Но и нет человека , которому я бы смог доверить руководство страной. Нет кандидатов.
    Просто компартия дискредитировала себя в СССР, при развале СССР и нонешним управлением.
    Это единственная партия имхо, которая настолько жопой повернулась к собственному народу... Впрочем и сейчас демонстрирует чудеса приспособленчества и приспособляемости.

он же Sam, номер 18

Ведь ведь, люди одного возраста, а взгляды противоположные. =)
    Вот, например, отец мой, 49 г.р., коммунист, ударник труда. Антисоветчик . Началась перестройка - поддерживал. Потому что видел все: и лживых партийных деятелей, и очереди, и т.д.... Пришел ельцин - опять же поддержал. Путин - опять голосовал за него. "Ну, теперь заживем" ... Теперь, говорит: "сын, за кого скажешь голосовать, за того и пойду". А я - за КПРФ. Не то, что бы он обрадовался, но выслушав меня (любим "за политику" поорать) согласился, что это пока единственный вариант.
    Так вот, за КПРФ, потому что у них Идея есть. У остальных - что? Объединение по распилу? Всякие "справедливые рассеи" - кто такие? об чем радеют? чтобы капиталисты не забывали подачки подбрасывать?

Вот подумайте - в основе капитализма лежит стяжательство. Эксплуатируются все человеческие слабости, чтобы нарубить денег. Деньги дают свободу. А много денег - дают власть. Нехитрая формула, отточенная в последнюю сотню-две лет. Вполне жизнеспособная. Только чтобы прекрасно выжить в таких условиях нужны качества хищников. Церковь чтото там пытается влиять, да один хрен.... Вот и хочется чегото другого - где есть место положительным человеческим качествам.
    Эх, как мне повезло, что мое детство прошло именно в СССР. Понятно, у взрослых были свои проблемы. Но нам, детям, был открыт огромный мир... Сложно предать словами... Эх.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

[QUOTE=SAMAPADUS;1740993]ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
    Идейность в СССР ПРОВАЛИЛАСЬ. Это факт. Безидейность США держится до сих пор. Ни на один из фактов кроме кривого словоблудия ты не соизволил ничего сказать.
    Почему у них техника лучше нашей, почему рабочий - токарь к примеру в США живет в 1000 раз лучше, чем наш ученый или инженер с высшим...

Вот и враки !!!!!!! Слесарь и токарь в СССР, Имел право на ТРУД и отдых и плевать мне на ЛЮПЕНОВ ИЗ США ! Что то вы слишком часто на них аперируети А вы Казачёк не засраный ой засланый!
    Крайний раз редактировалось smit; 29.11.2011 в 19:23.

Инспектор

ЛО ЗУН ГИ... Ярлыки и штампы.
    Тебя к сожалению заклинило на пожрать и посрать. Дальше этого ты ничего или не смог или не захотел увидеть)
    Как думаешь это моя проблема?

Тем не менее на простой и прямой вопрос, ешь ли ты КАЖДЫЙ день ))) ты ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛ ответить ) Увернулся псевдоумной фразой)))

Сильно мне это напоминает сетктантов с горящими и выпученными от усердия глазами) Если не с нами - завтра мир рухнет) и вы все кроме нас - прямиком в ад)))
    Это ты американцам расскажи про безидейность
    "псевдоумная" фраза была рассчитана на умного человека.
    Если ты не понял ответа - это твоя проблема.
    Безидейный на этой планете только скот. Скотом жить, конечно, проще.
    Но и обижаться на то, что тебя держат за скот... не умно.
    Либо не скот, либо как проще. (трусы или крестик?)
    Почему у них электроника, а у нас... вообще ничего?
    Так ты этот вопрос себе, "электронщику" задай.
    Может быть, потому, что ты жил "как проще"?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат Аватар для Den-K

Походу результаты выборов таки пересмотрели, ну чтобы не так вызывающе выглядели, уж слишком часто разные политики стали повторять одинаковые фразы. Но из за того, что уже нельзя полоскать мозги в СМИ результатами "опросов населения" это будет сюрприз, ну для кого то.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Значит, идея есть. И значит все твои нападки на "идейность" яйца выеденного не стоят. Тебе только остась сформулировать...
    Идея есть, и она донельзя проста (если я правильно понимаю написанное SAMAPADUSом)Она сводится к тому,что как в одной книжке небезызвестной книжке сказано:
    Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать…». Именно этот несимпатичный внешне лозунг позволяет построить работающую машину нормального капитализма, при котором большинство среднего класса живет вполне благопристойно, сыто, чистенько, аккуратно. Если, конечно, не увлечётся очередной идеей справедливости… С этим исключительно полезным лозунгом всё так здорово получается, видимо, из-за декларированного в нем равнодушия к людям – и отпавшей в силу этого необходимости осчастливливать их насильно.

Инспектор

Это же не значит, что я заставляю, как Мирный и другие свято верить в чьи то там идеалы.
    Ну-ну...
    Не передёргивай. Мне не нужно чтобы ты верил в мои идеалы.
    Я пытаюсь тебя убедить верить в ТВОИ идеалы. Без таковых, ты мне вообще не интересен.
    А уж потом мы будем разбираться чьи идеалы лучше.
    Вот чисто по-человечески, даже последний фашист (который хорош только мёртвый), лучше, чем живой, отрицающий все идеалы вообще.
    Понимаешь о чём речь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Идея есть, и она донельзя проста (если я правильно понимаю написанное SAMAPADUSом)Она сводится к тому,что как в одной книжке небезызвестной книжке сказано:
    Эта идея не приводила к крови?
    Такое можно заявить в здравом уме после 2х мировых войн за одно столетие того самого капитализма, убивших людей больше, чем все предыдущие войны, вместе взятые?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права