Ну ИМХО со стороны игроков тоже должна быть определенная вежливость и уважение к труду разработчиков. Вы еще даже не попробовали новый вариант, но уже хотите чтобы мы все переделали. Причем, кстати, совершенно бесплатно.
Вот тут интересный момент, меня именно на вашем форуме уже не раз упрекали, мол "вы требуете", "вам почему то должны" и т.д., я никак не могу понять, чем вызвана такая реакция, ну предлагаю я что-то, вы не соглашаетесь аргументирую свою позицию определёнными доводами, если я вижу что аргументы не очень внятные, я комментирую это или даю более развёрнутую свою точку зрения, повторюсь не везде где только можно, а лишь там где на мой взгляд ответ от вас не конкретный. А в итоге вы почему-то воспринимаете так, будто это требования, или что мне как человеку нельзя здесь высказывать своё мнение и аргументировать свою позицию?

Ну, теоретически можно сделать, чтобы ничего оно работало для всех вариантов. Но скорее всего баланс и геймплей будут заметно отличаться, и скорее всего добавит странностей в поведении того же ИИ. А просто чтобы попробовать делать как-то не очень хочется.
ясно, спасибо за пояснение.