???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 355

Тема: Ближайшие планы разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие планы разработчиков

Не знаю, кто как, но Егор вы явно и на меня тоже намекаете, так вот лично я все свои предложения высказываю исключительно для информации, если что-то из них понравится разработчикам и будет реализовано - замечательно, буду рад. Нет - тоже нормально. Лично я спорю не там, где мою идею не стали рассматривать, а там где высказывается сомнение в её целесообразности, более того я не спорю, я пытаюсь обьяснить, а не убедить, если в итоге не получается, лично я никакой трагедии не вижу. Вы же, собственно как и Андрей с Дмитрием, ставите вопрос так, будто глупые фанаты всё время что то требуют, чем то недовольны, и им всегда мало, честно говоря странная постановка вопроса, я эту странность заметил уже давно. ИМХО разработчикам совершенно не так нужно строить общение со своим комюнити, не нравится что-то - твёрдо нет и спорам конец, а не вступать в какие-то бессмысленные перепалки с подколами и обидами, а потом ещё и говорить "не нравится идите лесом".
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 29.11.2011 в 21:57.

Пилот

Re: Ближайшие планы разработчиков

Fritz_Sh, ну как-то не сходится. Вроде как действительно, начинается у Вас для информации, а заканчивается почти всегда именно непримиримым спором, причём аргументы одни и те же с обоих сторон повторяются не по одному разу. Что мешает Вам самому первому остановиться, раз Вы так прекрасно всё понимаете?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Вы же, собственно как и Андрей с Дмитрием, ставите вопрос так, будто глупые фанаты всё время что то требуют, чем то недовольны, и им всегда мало, честно говоря странная постановка вопроса, я эту странность заметил уже давно.
    Неужели? Только почему-то прежде чем начинаются подколы и обиды, несколько раз повторяется одно и то же, почему то или иное реализовано не будет. Вот только это никто не хочет замечать. Наоборот, теперь уже начинают не нравиться озвученные разработчиками причины.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    ИМХО разработчикам совершенно не так нужно строить общение со своим комюнити, не нравится что-то - твёрдо нет и спорам конец, а не вступать в какие-то бессмысленные перепалки с подколами и обидами, а потом ещё и говорить "не нравится идите лесом".
    С этим согласен. Но тогда, боюсь, глядя на всё это, обид будет ещё больше со стороны сообщества.

Ваши права