Немножко оффтопа в теме.
Не так однозначно и не по одному только этому критерию, но озвучили в верном направлении.
По факту:
Я с большим уважением отношусь к разработчикам Graviteam за такие великолепные игры как ЛФБЗХ и Звезда (танкосимы меня не интересуют) и за их корректную политику поддержки своих игр и общения с игровым сообществом (в отличии, например от команды разрабов "Второй Мировой - Искусство войны", кои такого уважения не вызывают).
Купил "Звезду", будучи в свое время восхищен ЛФБЗХ, сразу по выходе релиза. Не поверите, но дождался выхода 7(!) патча и только тогда начал играть.
Несмотря на все добавленные приятные игровые моменты, как играбельные с т.з. тактики, так и графические изыски, в целом все осталось как в добром старом ЛФБЗХ - те же метания отдельных отделений ИИ по всей карте, его неспособность стратегически и тактически противостоять человеку. Скучновато. Новый район не спасает ситуацию.
Не скажу, что далее играть не буду, но, и это совершенно точно, возьмусь за игру не ранее появления анонсированной возможности до 4-х взводов в клетке на стратегической карте (а значит и увеличения войск на тактической карте) ИЛИ появления мультиплеера. То же относится и к покупке(буде они появятся) очередных аддонов, если в них не будет указанных "фишек".
Короче - сейчас я с удовольствием играю с живым оппонентом в новую CM: Battle for Normady и продолжаю внимательно следить за развитием дел у команды разработчиков "Звезды".