"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
начало: http://www.kp.ru/daily/25785.3/2767377/
продолжение: http://www.kp.ru/daily/25789.3/2770793/
дискуссия с Курягиным: http://kp.ru/daily/25776/2760201/
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
SAMAPADUS
Вы знаете, а чем Вам лично моя дачка в Крыму поперек горла?
Только честно? можете ответить?
Дачка рад !!! искренне поверте . Только Не понятно.А вот Как Вам Удоётся Где вы там не приятности ?!?
Сижу на дачев Крыму. Тут какая-то скотина выкинула бычок: Раз
И Соседи Которым всё пох и девиз :" У соседа дача сгорит А на душе так Приятно"
У меня есть дача в под московье .Так ветром Калитку вывернуло сразу поставили на место а потом позванили!!!
Да и про Крошку Сына .Что ЕМУ ОТВЕТИТЕ ??? ведь на нём Ответственность за людеё ! А у него вера или стержень есть!!??Или ОН НЕ БУДЕТ шишки собирать -ОТЕЦ ЧЕМУ НАУЧИЛ? или БЕЗ РУЛЯ И БЕЗ ВЕТРИЛ? Один за всех и каждый за себя? вот на это есть ответ?
Про винтик Так же и о семье ячейка общества. Человек Это Звучит ГОРДО !!!!! Я Человек И винтик В государстве.
странно, у него прям по вами писаному:
"Есть разделение по направлениям деятельности, есть востребованные конкретные действия. Если из всего этого ты не можешь выбрать то, что можешь и хочешь делать, то делай что-то из невостребованного - то, что хочешь и можешь."
Только когда точно так и делают, вы называете это адским капитализмусом, наверно из-за удивительного желания за своё "хочешь и можешь" пристойную зарплату получать?
а что, вполне нормальный вариант, не вечно же ему в секретарях ходитьИли может потом настучать на нео в райком партии? А разодиться секретарю райкома смерти подобно(карьероной) а тут я))) весь такой идейный на добиве стою)))![]()
А на что повлияет наличие галочек в графе против?
На данный момент мен явполне устроила бы всего 1 графа. Против всех. Ибо альтернативы нет. Все те же дерутся у пирога. Никого больше не допуская.
Часть неких сил просто не допустили до голосования.
К примеру. НАционалистические партии есть везде в Европе. И только в одной стране они наглухо запрещены и 282 статься впридау. Правильно -в России.
Могу только предположить, что цель и есть личное обогащение, в основном некоторых. Например, с такой идеей можно легко объяснить, что жена экс-мэра Лужкова, Батурина, талантливый предприниматель, и сын В. Матвиенко, тоже очень талантливый предприниматель, и они просто много работали. И сын Грызлова работает не покладая рук, и т.д. А ты мало работал, ты неудачник, а возможности, ведь у всех естественно были одинаковые.
Как-то так...
Кстати, напомню, что Медведев пару лет назад выступая перед какими-то студентами, будущими учёными, прямо сказал, хотите жить в своих апартаментах, ищите где и как можно хорошо заработать на эти апартаменты. А за день до этого, он в кремле вручал премию какому-то молодому учёному, который живёт в подвале.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html
SAMAPADUS
Может Всётаки Такая Позиция Человека вас убидит ! Что надо Жить и БОРОТСЯ ! Не боятся НАБИВАТЬ Шишки![]()
Даже за справедливую РОССИЮ!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Я все таки предполагаю идею как:
слетать на Марс! для этого - нужны учёные- нужно производство- нужны ИТР- нужны рабочие и т.д.
построить Самую ядрёную бомбу! для этого - нужны учёные- нужно производство- нужны ИТР- нужны рабочие и т.д.
п.с. учёные впрочем как и остальные могут быть как богатыми (что врятли) так и бедными (что уже было, есть и имхо будет) но идея самого их богатства не цель.
"Наблюдатель"
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Эх, сколько я могу предложить идей, но меня никто не выберет. ))))
Кстати, Проханов Алксндер Андреич, вообще генератор глобальных идей касаемо Империи. Люблю его слушатьПослушай как нибудь.
![]()
Всё правильно, но...
Совсем недавно, показывали какого-то ведущего учёного, что-то там с космосом связано. Естественно старик. Рассказывал, что в коллективе у них одни старики, был, говорит, один молодой, но сказал, что тут Х. заработаешь и ушел, и типа недавно к ним заходил и хвастался зарплатой, учёный назвал её и сказал, что она больше его зарплаты во столько-то раз, из чего выходило, что зарплата у этого учёного какая-то смешная. Точной цифры не помню, поэтому врать не буду, но емнип меньше 20 000. А ты на Марс.... Эх ((((((
Белые придут - грабят, красные придут - грабят. Куда бедному крестьянину податься? (с)
Пойдем за красных (кпрф). Нонишние совсем оборзели.
2 SAMAPADUS
Все в кучу свалил идеи, пирамиду (гос-во, винтики), половой инкстинкт.
Общажки дальнобойщиков, деревенские дискотеки ничуть не лучьше комсомольских вечеринок.
Правда там на мозги не капают. Попы тоже втирают одно, а присмотришься - комсомольская дискотека.
п.с. Как там нынче СНИИП? Что осталось, сохранилось?
Крайний раз редактировалось SAS_47; 29.11.2011 в 23:35.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Возможно я косноязычно выражаюсь, но мне кажется вы говорите об инструментах достижения цели.
Ведь имхо богатство финансовое, моральное или духовное это только ступеньки к чему то.
Власть, деньги и возможно ещё, что то это только механизмы достижения цели.
--- Добавлено ---
Без подковырки... на ваш взгляд какая из них первостепенная?
Можно и озвучить.
Возьмем для примера Томаса Эдисона.
Разве эти три пункта, не сходятся:
- хорошо может быть большинству;
- хорошо может быть меньшинству;
- хорошо может быть государству.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Чстно говоря ничего не понял. Если можно разверните)
Сын? а что сын?
Замечательный у меня сын.
Я Вам открою маленькую тайну. Простой солдат служит своей стране. Офицер же ВСЕГДА Родине. Похоже любовь к Родине привить удалось)
Если Вам лично что-то скажут 3 такие вещи как:
1. 8 месяцев ждал должности в части в распоряжении командования, когда другие собрали манатки и свалили.
2. За это время я прозондировал в Москве возможности служить в ... других организациях. На резюме даже дали добро. Однако он остался служить.
3.Часть не в Москве и не ближнем Подмосковье - 2000км от Москвы и уезжать не собирается, несмотря на мои предложения в проекции. Сказал ,всего сам заслужит. Нравится и служба и все вообще.
Чё так на "вы" сразу....
Нет, именно идею, национальную идею, которая смогла бы сейчас в России сплотить всех, (русских, якутов, чеченов, татар, дальневосточников и калининградцев, богатых и бедных, кривых и косых, и т.д. и т.п.), смогла бы объединить всех какой-то одной великой, святой целью, я, увы, не могу. ((((
А легко) Вот только при одном если.
Если у руля государства сидят истинные государственные мужи, которые на благо и во благо, а не себе в карман.
Простой частный пример.
Канада. Есть некая франкоговорящая провинция, ну скажем одна. Вот ради этогоменьшинства, его удоьства и приянт второй гос.язык - французский.
Хорошо государству - проблема снята, Большинству достаточно фиолетово, ибо на английском там говорят и меньшинству - язык предков не забывают, но вывески на 2-х языках)
Мне вот интересно) если украинцы поднимут волну на предмет украинского))) примут? Третьим государственным?