???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS
    Только Не понятно.А вот Как Вам Удоётся Где вы там не приятности ?!?
    Сижу на дачев Крыму. Тут какая-то скотина выкинула бычок: Раз
    Чстно говоря ничего не понял. Если можно разверните)

Да и про Крошку Сына .Что ЕМУ ОТВЕТИТЕ ??? ведь на нём Ответственность за людеё ! А у него вера или стержень есть!!??Или ОН НЕ БУДЕТ шишки собирать -ОТЕЦ ЧЕМУ НАУЧИЛ? или БЕЗ РУЛЯ И БЕЗ ВЕТРИЛ? Один за всех и каждый за себя? вот на это есть ответ?
    Про винтик Так же и о семье ячейка общества. Человек Это Звучит ГОРДО !!!!! Я Человек И винтик В государстве.
    Сын? а что сын?
    Замечательный у меня сын.
    Я Вам открою маленькую тайну. Простой солдат служит своей стране. Офицер же ВСЕГДА Родине. Похоже любовь к Родине привить удалось)
    Если Вам лично что-то скажут 3 такие вещи как:
    1. 8 месяцев ждал должности в части в распоряжении командования, когда другие собрали манатки и свалили.
    2. За это время я прозондировал в Москве возможности служить в ... других организациях. На резюме даже дали добро. Однако он остался служить.
    3.Часть не в Москве и не ближнем Подмосковье - 2000км от Москвы и уезжать не собирается, несмотря на мои предложения в проекции. Сказал ,всего сам заслужит. Нравится и служба и все вообще.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Чстно говоря ничего не понял. Если можно разверните)

Сын? а что сын?
    Замечательный у меня сын.
    Я Вам открою маленькую тайну. Простой солдат служит своей стране. Офицер же ВСЕГДА Родине. Похоже любовь к Родине привить удалось)
    Если Вам лично что-то скажут 3 такие вещи как:
    1. 8 месяцев ждал должности в части в распоряжении командования, когда другие собрали манатки и свалили.
    2. За это время я прозондировал в Москве возможности служить в ... других организациях. На резюме даже дали добро. Однако он остался служить.
    3.Часть не в Москве и не ближнем Подмосковье - 2000км от Москвы и уезжать не собирается, несмотря на мои предложения в проекции. Сказал ,всего сам заслужит. Нравится и служба и все вообще.
    Честно!!!Очень РАД !!! За ВАШЕГО СЫНА!!! Дай БОГ !!! Успеха ему
    Мой учится Со второга раза поступил .Сейчас мой в подмосковье- На три часа разница
    А про дачу ! Вы так пишите: Какой то скатина бросил окурок всё горит. А не лучще было перед дачей выкасить метров 50 И соседи Хиханьки хаханьки не делали! .Ну всё плохо ! Может Возраст и Брюзжание ? Рано старитесь . По этому ,говорю УСПЕХА !
    Когда мне желают удачи : Говорю Зачем мне море удачи ,Дачу у моря и УспехаИ бо удача не удачнику
    Будем Жить!

Честно!!!Очень РАД !!! За ВАШЕГО СЫНА!!! Дай БОГ !!! Успеха ему
    Мой учится Со второга раза поступил .Сейчас мой в подмосковье- На три часа разница
    А про дачу ! Вы так пишите: Какой то скатина бросил окурок всё горит. А не лучще было перед дачей выкасить метров 50 И соседи Хиханьки хаханьки не делали! .Ну всё плохо ! Может Возраст и Брюзжание ? Рано старитесь . По этому ,говорю УСПЕХА !
    Когда мне желают удачи : Говорю Зачем мне море удачи ,Дачу у моря и УспехаИ бо удача не удачнику
    Будем Жить!
    Спасибо за пожелание)
    Выкосить 50 метров не получится.
    Красное, где очаг возгорания, масштаб в 1 см 500 м, косить это поле выделенное желтым) да еще и с сорняками в палец толщиной да и с дико болящей поясницей... Да еще и частное и чужое поле...
    Ну не знаю)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U9JDwmsqcE6vj8MOo0V7gw.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	474.2 Кб 
ID:	145829  

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо за пожелание)
    Выкосить 50 метров не получится.
    Красное, где очаг возгорания, масштаб в 1 см 500 м, косить это поле выделенное желтым) да еще и с сорняками в палец толщиной да и с дико болящей поясницей... Да еще и частное и чужое поле...
    Ну не знаю)))
    Есть такое понятие Противо пожарная зона 5 метр от забора 15 от строения ..А для косьбы есть Бензокос! иРядушком с заборм выкосил И хай окурки кидают И соседи рядушком выкосят.Надо делать Хорошо рядом с собой и Ка кой то "скатине" трудней будет добраться до вас !
    Сами писали Добро вернётся с ТОРИЦЕЙ

Для тех кто хочет испортить Белютни-

Сейчас нельзя портить Белютни , Страна должна быть с Хоть каким то Правительством В виде ГОС ДУМЫ Надо смотреть кто пойдёт в ПРЕЗИДЕНТЫ .Вот Здесь Ваш МЕТОД ПОДДЕРЖИВАЮ Полностью.Только не Портить и не кидать В урну для голосования ,А уносить домой Потом после выборов ,Нести или отправить по почте В гос думу ,Пусть Чешут РЕПУ УЖЕ ОНИ!!!

Есть такое понятие Противо пожарная зона 5 метр от забора 15 от строения ..А для косьбы есть Бензокос! иРядушком с заборм выкосил И хай окурки кидают И соседи рядушком выкосят.Надо делать Хорошо рядом с собой и Ка кой то "скатине" трудней будет добраться до вас !
    Сами писали Добро вернётся с ТОРИЦЕЙ

Для тех кто хочет испортить Белютни-

Сейчас нельзя портить Белютни , Страна должна быть с Хоть каким то Правительством В виде ГОС ДУМЫ Надо смотреть кто пойдёт в ПРЕЗИДЕНТЫ .Вот Здесь Ваш МЕТОД ПОДДЕРЖИВАЮ Полностью.Только не Портить и не кидать В урну для голосования ,А уносить домой Потом после выборов ,Нести или отправить по почте В гос думу ,Пусть Чешут РЕПУ УЖЕ ОНИ!!!
    хм... а слабО подарит сию бензокосилку? Для тех кто читает между строк)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Относительно чего? Относительно Samapadusа? Стоило ли ему тут две страницы говорить как он относиться к коммунистам ,что бы потом под конец решиться за них голосовать ? Мое мнение- лучше бы ничего не писал .
    Я не вижу альтернативы. Совсем. Я бы с удовольствием проголосовал за к примеру народный фронт имени Минина и Пожарского. Но ...Квачков в тюрьму упрятан лунтикомпунтиком. На время выборов... от греха подальше.

Если прочтешь внимательно мое обьяснение. Впрочем повторюсь.

Логика моего голосования такова. Враг моего врага мой друг. Подоплека такого голосования чисто протестная. Я против ПЖВ и уже таки лично лунтикапунтика вне зависимости от перемены мест их слагаемых на вершине власти.
    Мне точно так же не нравится "голубой" презик из Спр Рос... имя и фамилиё не укажу.
    Явлинский говорит красиво) но вот... в свое время пытался протолкнуть закон о недрах, где американцы качают нашу нефть, а мы из бюджета спокойно платим им их НДС (вроде 16, прекрасная кормушка для его партии из фондов конгресса получалась.

ПослеДние же придурки ПД (читаю как партия дураков)- чисто либерасты. Тошнит от их речей и неприкрытого русофобства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я знал, что не всё "так запущено"
    Спасибо тебе.
    Партия? Да хрен на неё, на партию. Идея осталась.
    Одно только...
    Когда ты решаешь, что среди "винтиков", ты человек и "право имеешь"... Вот тогда и перестаёшь быть челвеком среди людей.
    На этом, кстати, КПСС и погорела.
    И мне эта партия ничуть не ближе, чем тебе. Просто, всё остальное даже не пытается поставить человека среди людей во главу угла - всё на "инструментах" зациклились.
    Я не считаю, что перестал быть человеком) И вроде бы мои друзья то же)
    И совершенно не хочу быть винтиком. Винтик сломался, выпал из отверстия. Он забывается...
    Как-то не хочется быть деталькой для помойки.

Смею тебя заверить))) Идеи РПЦ(данные И.Х.) для меня несколько привлекательнее и интереснее чем социализм) Однако исполнение ровно так же подкачало, как и у коммунистов.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.11.2011 в 14:10.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

[QUOTE=SAMAPADUS;1741499]хм... а слабО подарит сию бензокосилку? Для тех кто читает между строк)))[COLOR=Silver]

В лёгкую!!!!! Вместе с косцом .В моём лице , В заботе о вашей Спине

Парящий Аватар для ssv78

[QUOTE=smit;1741503]
    хм... а слабО подарит сию бензокосилку? Для тех кто читает между строк)))[COLOR=Silver]

В лёгкую!!!!! Вместе с косцом .В моём лице , В заботе о вашей Спине
    Оффтопик:

А еще заявки на сенокос принимаете? А то мне для морской свинки полмешка сена надо! Сам увы не успел: больно поздно для сенокоса дети свинку притащили!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Я не вижу альтернативы. Совсем. Я бы с удовольствием проголосовал за к примеру народный фронт имени Минина и Пожарского. Но ...Квачков в тюрьму упрятан лунтикомпунтиком. На время выборов... от греха подальше.

Если прочтешь внимательно мое обьяснение. Впрочем повторюсь.

Логика моего голосования такова. Враг моего врага мой друг. Подоплека такого голосования чисто протестная. Я против ПЖВ и уже таки лично лунтикапунтика вне зависимости от перемены мест их слагаемых на вершине власти.
    Мне точно так же не нравится "голубой" презик из Спр Рос... имя и фамилиё не укажу.
    Явлинский говорит красиво) но вот... в свое время пытался протолкнуть закон о недрах, где американцы качают нашу нефть, а мы из бюджета спокойно платим им их НДС (вроде 16, прекрасная кормушка для его партии из фондов конгресса получалась.

ПослеДние же придурки ПД (читаю как партия дураков)- чисто либерасты. Тошнит от их речей и неприкрытого русофобства.
    .
    Дело не в выборах , дело в тебе . Грош цена всем тем словам что ты сказал раньше .
    Ты сам не меньший лицемер чем те коммунисты которых ты хаял, хаял , а потом взял и решил за них проголосовать , почему ? Да потому что ты хоть и понял все те прелести что дает тебе их идейность , без нее ты никуда . Ты и есть тот винтик которым ты так не хочешь быть . Если разницы между коммунистами и ЕР не видишь , то зачем за нее голосуешь ? Если видишь что их идеалы лживы и лицемерны зачем их поддерживаешь ? Я голосую потому что за их большинство ? Я плыву вместе со всеми ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Дело не в выборах , дело в тебе . Грош цена всем тем словам что ты сказал раньше .
    Ты сам не меньший лицемер чем те коммунисты которых ты хаял, хаял , а потом взял и решил за них проголосовать , почему ? Да потому что ты хоть и понял все те прелести что дает тебе их идейность , без нее ты никуда . Ты и есть тот винтик которым ты так не хочешь быть . Если разницы между коммунистами и ЕР не видишь , то зачем за нее голосуешь ? Если видишь что их идеалы лживы и лицемерны зачем их поддерживаешь ? Я голосую потому что за их большинство ? Я плыву вместе со всеми ?
    Да,не Грошь !!! Видешь ли в чём дело ? Видя плохое в Коммунистах,Увидеть ещё хуже в ПЖиВ .Как бы не Считал себя ЧЕЛОВЕКОМ а не винтиком.из аргонизма не вырваться .Когда Я Бежал на волне национализма из Казахстана в 1993 .Из г Шевченко(Актау)Где 75% русских И сто % РУССКО язычного населения ?Предложение лучщей ЖИЗНИ "Лешился дачи у МОРЯ"Если честно То Завод и город В 1991 стоял на стороне ГКЧП. как поддался Панике Ни пойму досих пор ?
    Может страх за ДЕТЕЙ .Что будут учить Казахский .Хотя сам Учил в школе и довольно сносно говорил.Сейчас кроме Су.нан,бала ,Ну и пару предложений Не нармотивной лексики
    А сейчас както понял Я бежал с РОДИНЫ .Имигрант В своей стране? По этому Голосую за КПРФ И большая часть Тоже настольгия Хотя и не признаются . Вот Те ГРАБЛИ НА которые я НАСТУПИЛ .И становится Эмигрантом в своей стране снова .УЖЕ СТЫДНО!!!
    4 Декабря Есть Столп Новой РОССИИ ни столб . а в марте Либо Новый ЛИДЕР и кординальные перемены.Либо не за кого Но БЕЛЮТНИ НЕ портиь не выкидовать А забирать И показать Не согласны .Пусть правит пока ДУМА. И когда все не сброшенные Белютни окажутся в кремле Путь уже они репку чешут И идут к нам с двумя КУ и пацаки в нос им всем!
    Крайний раз редактировалось smit; 30.11.2011 в 18:16.

Инспектор

Я не считаю, что перестал быть человеком) И вроде бы мои друзья то же)
    И совершенно не хочу быть винтиком. Винтик сломался, выпал из отверстия. Он забывается...
    Как-то не хочется быть деталькой для помойки.
    Человек тоже умирает и тоже забывается...
    Не в названи дело, а в том, что человек среди людей, или винтик среди винтиков. Плохо только когда винтик среди людей, но гораздо хуже, когда "человек" среди винтиков. Вобщем, я надеюсь, понятно обЪяснил...

Смею тебя заверить))) Идеи РПЦ(данные И.Х.) для меня несколько привлекательнее и интереснее чем социализм) Однако исполнение ровно так же подкачало, как и у коммунистов.
    Какие именно?
    Вон, Борнео уже столько про эти идеи написал.
    В общем и целом есть зерно, но основное, ИМХО, так же, как и в КПСС, забито всякой третьестепенной дрянью.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права