???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Честно!!!Очень РАД !!! За ВАШЕГО СЫНА!!! Дай БОГ !!! Успеха ему
    Мой учится Со второга раза поступил .Сейчас мой в подмосковье- На три часа разница
    А про дачу ! Вы так пишите: Какой то скатина бросил окурок всё горит. А не лучще было перед дачей выкасить метров 50 И соседи Хиханьки хаханьки не делали! .Ну всё плохо ! Может Возраст и Брюзжание ? Рано старитесь . По этому ,говорю УСПЕХА !
    Когда мне желают удачи : Говорю Зачем мне море удачи ,Дачу у моря и УспехаИ бо удача не удачнику
    Будем Жить!
    Спасибо за пожелание)
    Выкосить 50 метров не получится.
    Красное, где очаг возгорания, масштаб в 1 см 500 м, косить это поле выделенное желтым) да еще и с сорняками в палец толщиной да и с дико болящей поясницей... Да еще и частное и чужое поле...
    Ну не знаю)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U9JDwmsqcE6vj8MOo0V7gw.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	474.2 Кб 
ID:	145829  

Ваши права