2 Samapadus, Fillipok:
вы в состоянии внимательно читать написаное?! Я кажется вполне понятно написал что я однозначно ПОЙДУ на выборы и голосовать (окончательно не решил но скорее всего)буду "против всех" испортив бюллютень коли уж нет сейчас такой графы. Ну не верю я что наши т.н. "опозиционеры" действительно являются таковыми. ЕМНИП, по закону если более 40% бюллютеней признаются недействительными выборы должны быть признаны недействительными и назначены новые. Теретически таким образом у граждан есть возможность однозначно выразить
свое отношение к существующей власти. Практически, и об этом уже здесь говорили, скорее всего результаты будут грубо фальсифицированны вне зависимости от того, как проголосуют и главный вопрос сейчас - что делать дальше? Была в "Мос. Комсомольце" хорошая карикатура - висит над Кремлем транспарант "Да, мы совсем охренели... И чо?"
Гудков недавно в Думе пригрозил едросам вывести людей на улицу в случае фальсификаций но что-то слабо вериться что после выборов, как бы СР и КПРФ не нагнули, их лидеры действительно решаться обратиться к народу с таким призывом. так что скорее всего будем загнивать дальше и лопнет этот нарыв попозже но гораздо более болезненно для страны.