???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Думаю не будет таких проблем. Переход просто делать короткий, <= 0.5 сек. Я всегда сокращаю дефолтный в премьере (обычно использую без хитростей - dissolve)
    Ну посудите сами, переход не играет особой роли если эффекты представлены локально. А если , на примере того же ролика с авторотацией- колбасит ведь на протяжении всего полета, а значит при переходе нужно будет соблюсти синхронизацию. Так же как если звуковой файл обрезать и склеить то будет своеобразная "ступенька"

--- Добавлено ---

А кстати? по накладке - моторы там одинаковые стоят?
    а то у меня появилась идея, может быть пару моторчиков из поясничного отдела изять и прицепит их в частям моей "кабины"?

Скрытый текст:

чо? было бы прикольно, скажем на коробку где руды стоят повесить....
    Ведь все равно на спинку практически не откланяюсь. А еще бы хотелось втроить подкладку прямо в стул.

(ну это прожекты) надо еще попробовать... (сегодня заказал)
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Ну посудите сами, переход не играет особой роли если эффекты представлены локально. А если , на примере того же ролика с авторотацией- колбасит ведь на протяжении всего полета, а значит при переходе нужно будет соблюсти синхронизацию. Так же как если звуковой файл обрезать и склеить то будет своеобразная "ступенька"
    Синхронизация с виброэффектами - моя забота. Переходы - Ваша На аудио кроссфейд ставим и нормально
    Крайний раз редактировалось boRada; 30.11.2011 в 10:05.

Ваши права