Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я очень надеюсь, что неплохо себя показал и при разработке Западного и Тихоокеанского театров
Прямой связи нет, но Восточный фронт действительно моя основная специализация и я постараюсь, чтобы это сказалось на будущих миссиях.
Спасибо, будем иметь в виду
Вопрос записал, сам ответить не могу.
Записал
Я не понимаю, что за стрелки, можно подробнее?2 сделать чтоб стрелка пропадала через какое то время или сделать этот параметр отключаемым и чтоб каждый мог себе выбрать время пропадания стрелки
Это на первом месте в срочных просьбах.3 я все про староебудут ли в дальнейшем самолеты оборудованы радиостанцией
Спасибо)ну собственно вот и удачи в вашем нелегком деле!!!!!!!!!
Чтобы ответить - мне нужно было там работать на момент релиза. Поэтому предлагаю ориентироваться на слова Ильи: "Наша команда также продолжает расти. Двое новых сотрудников начали у нас работать вот только в эту среду. У нас уже и сажать людей некуда в офисе, в котором, казалось, столько пустого места, когда мы разрабатывали БзБ."
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Александр, с возвращением
Узнайте пожалуйса, могут ли разрабочики сделать возможноть следить за боем не только из своей кабины, но и из кабины вражеских ботов (и своих тоже) при просмотре записанного ранее трека (речь только об оффлайне). Классная фича будет.
Согласен. Тоже хотел про вывод статистики написать, сейчас совсем неудобно сделано.
Если будут переделывать, то можно разнообразить выводимую информацию для пилота. Чтобы пилот сам мог настроить выводимую информацию на экран статистики. Например, возможность выводить стрик, K/D, количество взлетов и т.д. - это тоже нужно сообщить разработчикам.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95