???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Александр!
    Моя старшая заканчивает университет лингвистический (5 курс), по специальности переводчик, французский - английский.
    Если потребуется перевод чего либо на эти языки, я думаю что не откажет...
    Не Александр, но скажу. Тут надо разбираться в терминах, знать историю, авиацию, термины игры и еще кучу всего.
    Такие вещи лучше доверять самим французам, англичанам, чехам, полякам и тд.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Не Александр, но скажу. Тут надо разбираться в терминах, знать историю, авиацию, термины игры и еще кучу всего.
    Такие вещи лучше доверять самим французам, англичанам, чехам, полякам и тд.
    Согласен, но тем не менее, как один из вариантов вполне возможно воспользоваться. Получить нормальный результат хочется всем
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Конструктор

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Как я понял из всего опубликованного, происходит то, что возвращаются те, кто себя замечательно показал в разработке Восточного фронта в Ил-2. Видно невооружённым взглядом, что лёд тронулся и это мы видим в данной фразе:
    Справочник дизайнера миссий - создание подробного документа по составу и изменениям воинских штатов (от взвода до дивизии или корпуса) для Красной армии и Вермахта, охватывающего определенные периоды войны. Это поможет нам в разработке будущих проектов, а также предоставит вам структурированную информацию в удобном виде для создания миссий и кампаний. (с) BlackSix
    P.S. Очень хорошая новость.
    Я очень надеюсь, что неплохо себя показал и при разработке Западного и Тихоокеанского театров
    Прямой связи нет, но Восточный фронт действительно моя основная специализация и я постараюсь, чтобы это сказалось на будущих миссиях.

Александр!
    Моя старшая заканчивает университет лингвистический (5 курс), по специальности переводчик, французский - английский.
    Если потребуется перевод чего либо на эти языки, я думаю что не откажет...
    Спасибо, будем иметь в виду

По игре: АНО и фары ожидается в патче включение?
    Вопрос записал, сам ответить не могу.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    пролистал вроде бы нет таких вопросов
    1 можно ли сделать, чтоб на спитах и хрю зеркало работало так же как и в иле, тоесть если ты его вырубил то при повторном вылете оно не появлялось в плоть до его включения
    Записал

2 сделать чтоб стрелка пропадала через какое то время или сделать этот параметр отключаемым и чтоб каждый мог себе выбрать время пропадания стрелки
    Я не понимаю, что за стрелки, можно подробнее?

3 я все про старое будут ли в дальнейшем самолеты оборудованы радиостанцией
    Это на первом месте в срочных просьбах.

ну собственно вот и удачи в вашем нелегком деле!!!!!!!!!
    Спасибо)

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    BlackSix, добрый день.
    штат команды разработчиков увеличился или сократился с момента выхода БзБ?
    и на сколько.
    Спасибо.
    Чтобы ответить - мне нужно было там работать на момент релиза. Поэтому предлагаю ориентироваться на слова Ильи: "Наша команда также продолжает расти. Двое новых сотрудников начали у нас работать вот только в эту среду. У нас уже и сажать людей некуда в офисе, в котором, казалось, столько пустого места, когда мы разрабатывали БзБ."
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Александр, с возвращением
    Узнайте пожалуйса, могут ли разрабочики сделать возможноть следить за боем не только из своей кабины, но и из кабины вражеских ботов (и своих тоже) при просмотре записанного ранее трека (речь только об оффлайне). Классная фича будет.

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Есть небольшая просьба, когда будете править статистику для бомберов в Он лайне, попросите при выводе статистики(сбито-смертей) как то подчерунуть себя(выделить всю строчку), а то приходится искать в списке пилотов себя, а потом листок прикладывать, что бы убедиться что взгляд не переехал на другой ник. Спасибо
    Согласен. Тоже хотел про вывод статистики написать, сейчас совсем неудобно сделано.
    Если будут переделывать, то можно разнообразить выводимую информацию для пилота. Чтобы пилот сам мог настроить выводимую информацию на экран статистики. Например, возможность выводить стрик, K/D, количество взлетов и т.д. - это тоже нужно сообщить разработчикам.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Ваши права