Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
Не скажу, что далее играть не буду, но, и это совершенно точно, возьмусь за игру не ранее появления анонсированной возможности до 4-х взводов в клетке на стратегической карте (а значит и увеличения войск на тактической карте) ИЛИ появления мультиплеера. То же относится и к покупке(буде они появятся) очередных аддонов, если в них не будет указанных "фишек".
Короче - сейчас я с удовольствием играю с живым оппонентом в новую CM: Battle for Normady и продолжаю внимательно следить за развитием дел у команды разработчиков "Звезды".
Поддерживаю egorOgr, список того, что потеряет игра при реализации полноценного мультиплеера надо уже разместить в каком-нибудь FAQ.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Никто не безгрешен, когда мне говорят, что моё предложение ерунда, я вполне естественно начинаю спорить, ибо таковым его не считаю
Чтобы понимать, насколько конкретное предложение не ерунда - нужно иметь хотя бы приблизительное представление о ресурсах разработчиков и возможностях его реализации для данной игры.

Или например, задать себе следующие вопросы:
-будет ли это интересно не только мне, но и большинству игроков, и почему
-насколько сильно это повлияет на геймплей
-не "поломает" ли что-нибудь в уже существующей модели
-сколько времени займет реализация
-стоят ли отдачи затраченные на реализацию ресурсы

Как правило, у разработчиков в своих собственных идеях недостатка не ощущается, А представление о том, что и в какой очередности реализовывать они имеют куда большее. Отсюда и понятное критическое отношение к большинству предложений игроков.