???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    в 51 год можно и самому идеи выдвигать, понятно что не дано, поколение неудачников....проиграли все что могли...
    Эээ... ЕМНИП, в одном из ваших предыдущих постов в качестве вашего возраста упоминалась цифра 48... Добро пожаловать в клуб?

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Эээ... ЕМНИП, в одном из ваших предыдущих постов в качестве вашего возраста упоминалась цифра 48... Добро пожаловать в клуб?
    нет. я сам по себе и вне всяких клубов. да и слово "неудачник" меня не напрягает ибо - "неудача -- мать гения" (наполеон)...так что мне и гением хорошо

в стране наведут порядок молодые, те кто в 2002 г жег машины в центре москвы и на манежке не так давно бунтовал....все остальные просто порожняк.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

в стране наведут порядок молодые, те кто в 2002 г жег машины в центре москвы и на манежке не так давно бунтовал....все остальные просто порожняк.
    простите сударь, но вы не просто бот - вы крайне тупой и агрессивный бот...да простят меня присутствующие и админы...готов даже в баню сходить ненадолго

2 Кос: ещё много плюсиков, но в общем-то вы всё уже сказали раньше, дальнейшее разжёвывание всё равно не поможет в восприятии вашей позиции вашими оппонентами
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    простите сударь, но вы не просто бот - вы крайне тупой и агрессивный бот...да простят меня присутствующие и админы...готов даже в баню сходить ненадолго

2 Кос: ещё много плюсиков, но в общем-то вы всё уже сказали раньше, дальнейшее разжёвывание всё равно не поможет в восприятии вашей позиции вашими оппонентами
    да фуцан, ты все правильно понял... ты прожил пустую унылую жизнь в которой так и не нашлось места ни для одного мужского поступка, кроме прости и, простите и прогибания перед тем кто хоть в чем то выше тебя, как к примеру местные админы ты ни на что не способен....таких офицеров и срочники всегда чмырили а уж контрактники просто рожу были, некоторых отправляли на инвалидность, прямо в моздоке...
    акакий аккакиевич и шинель твоя этот форум , как ил -2 где ты хоть иногда можешь почувствовать себя мужчиной... виртуальный герой виртуального неба..

так что лучше иди не в баню, а на х y й, но только не на мой , я не е б y чертей...

мне по-любому с тобой не место, да и "пью я из другого стакана"....

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

мне по-любому с тобой не место, да и "пью я из другого стакана"....

буду рад если избавил форум от индивидуума, фонтанирующего потоками сознания...говённого, должен заметить...
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права