Шо, опять?
Я как птица секретарь из мультика, постоянно "даю справку":
Прям хоть FAQ пиши.
--- Добавлено ---
Если Вы представляете себе правительство в виде спаянной группы железных наркомов Сталина, то Вы сильно ошибаетесь. Все прекрасно знали кто такой Кудрин - и терпели его столько лет. Почему? Мы узнаем очень нескоро кто что кому обещал и чем запугивал.
Очень показательно поведении госдумы при попытке национализировать ЦБ РФ (даю ссылку на этот текст пятый или шестой раз:
Да, у нас ДЕМОКРАТИЯ. И нельзя поставить к стенке или сослать в ГУЛАГ только по подозрению. Теперь чтобы избавиться от агента влияния надо соблюсти все необходимые процедуры, присущие правовому государству, а как же! У нас же не тоталитаризм и Путин совсем не Сталин.
Я Вас огорчу, ее сегодня просто не возможно построить. При олигархическом капитализме нужно лет 50, чтобы образовались несколько сверхмощных финансовых групп, которые сожрут всю мелкоту, подгребут под себя всю власть и только потом создадут удобную для себя систему законов и драконовски будут добиваться их выполнения. Так сейчас устроены США. Нам пока еще далеко до них. Есть куча групп, конфликтующих и дерущихся друг с другом, и единых законов для всех создать невозможно, как невозможно создать единую всероссийскую судебную систему. Правоприменение всегда будет очень разным в каждом регионе. Это Вам не тоталитаризм проклятый.
И за что ж там Путин Ходорковскому мстил? Ходорковский называл его "земляным червяком?Суд на Ходорковским это показательная порка и своеобразная форма национализации. Just business, nothing personal.
Вы как себе представляете месторождения? Как маленький черный чемоданчик, который можно спрятать в банке-оффшоре?
ДЕНЬГИ из оффшора иностранный суд забрать может, а вот реально существующие объекты на территории другого государства можно отобрать только путем демократических бомбардировок. Иначе зачем было шлифовать Ливию? Или у Ливии судебная система была круче чем у России?
Так вот это максимум, что может сделать иностранный суд.
--- Добавлено ---
Как это нет??? Вот данные за прошлый год - http://www.roskazna.ru/store/reports_file615.zip
Все цифры там есть. Анализ по моей ссылке копирует данные Федерального Казначейства, это может проверить любой.
То, что Вы не предлагаете мне источников Ваших статистических данных означает, что Вы их придумали. А то, что Федеральное Казначейство публикует недобросовестную липу Вам нужно бы доказать.
Я, видимо, пропустил. Вы могли бы еще раз дать ссылки?