???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Беседа о реализме, которую начал inor перенесена в Курилку.

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Хотел бы напомнить о важности обновления раздела "Update news" в стиме,а то там нету информации по последнему патчу.
    Должно обновится со временем, я пока не в курсе этого механизма.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Из темы пожелания по онлайну.

Цитата из предложений.

Ещё предложение добавить кнопку для мгновенного скрытия всех информационных окон. Т.е. нажал кнопку, все окна исчезли, нажал ещё раз появились.

Очень хотелось бы ещё по музыке... сделать отдельный раздел с возможностью прослушивать музыку, которая есть в игре.
    Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    да-да!!присоединяюсь! - можно (если это технически осуществимо конечно) сделать возможность прослушивать музыку в стартовом меню
    Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    В свете проходящего и транслируемого сейчас тестового чемпионата 1х1 рассмотрите в будущем встраивание в карту возможности оператора/зрителя смотреть "глазами участника", то есть по правому клику добавить в меню
    "показать пилота" - "=И=Иванов").
    Спасибо.
    У нас до сих пор имеются проблемы с базовым функционалом, а вы просите второстепенные, не принципиальные улучшения. Шансы на их реализацию конкретно сейчас почти нулевые.

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    ОМ когда то говорил, что в игре изначально будет присутствовать функционал аналогичный Il-2_Compare. Понятно, что сейчас это не приоритетная задача. Но в будущем увидим ли мы этот функционал или от него решено совсем отказаться?
    В БзБ точно не успели, сейчас могли вообще отказались, я не знаю еще.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Я бы честно для погружения в Битву за Британию использовал бы музыку того времени и желательно британскую. Чтобы 21 веком даже "и не пахло": зашел туда и растворился в 1940-х годах... я к чему - с БОБовской музыкой уже проехали, а вот в БЗМ (пмсм) лучше сделать подборку фронтовых песен или 1940-х, ну чтобы чувствовался дух того времени.
    Потенциальная проблема с авторскими правами, за использование музыки нужно будет платить.
    Ко всем - пожалуйтса не надо обсуждать далее в этой теме вопрос авторских прав.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ребята, поработайте, пожалуйста, над звуком! Он уже хороший, но имеет недостаток - отвратительное шипение вместо колоритного рокота (это я про двигатели и их звук на внешних видах). Надо с этим что-то сделать. Однозначно.
    Звук все еще в стадии бета-версии и будет дорабатываться.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 01.12.2011 в 11:03.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права