Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Я не про авторские, просто хотел заметить, что если музыка всё равно делается для игры, то не так сложно делать её стилистичеси в духе того времени, а не использовать произведения того времени. Мне так кажется.... Или позволить самому пользователю вставляю музыку по его усмотрению, что еще проще и дешевле. (как впрочем и заставки - а логотипы вынести в отдельное событие. Надоел ВСЕМ этот испуганный мужик....)
Полностью соглашусь. Поддерживаю. Давно хотел написать про испуганного летчика.... Если используется такой крупный план то уж надо как то проработать!
А если используется эскизная манера, то это надо везде поддерживать, во всем оформлении, чтобы не выбивалось из общего стиля все таки.
А в данном случае мазки фотошоповской кистью сделаны увы, не вкусно.
Да и вообще арт в игре оставляет желать лучшего. Почему бы просто на заставках не использовать художественно обработанные скриншоты?
На худой конец как в РОФе скажем или Варсорге... Недоделанный арт: механик криворукий какой-то пилот на него смотрит странными глазами...
Собака с летчиком еще куда не шло. Но тоже ощущение ,что делали и не доделали ...Танки... При чем тут танки мне не понятно???...