???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    To BlackSix, Александр, ну я прямо нарадоваться не могу начала десятого, а вы уже на работе и отвечаете на вопросы "телезрителей" . Дай бог вашего энтузиазма на долго бы хватило!!! Не очень понятно на счет наземной техники, которая должна идти впридачу к FW190 и Spitfire V, неужели в период появления первых FW190 произошли такие изменения на западном фронте по части наземной техники?
    Ну и суть вопроса о дальнейшем развитии серии. Как я понял из Ваших ответов и ответов Ильи на форуме, БзБ будет развиваться как старый штурмовик, т.е. большие дополнения с огромной картой и новыми самолетами. Отдельно самолеты и кампании не планируется выпускать в продажу? (сейчас меня запинают наверное )
    Изменения в технике все же произошли, несмотря на то, что Британия слала почти все новинки в Африку, а Германия на Восток. Также появились новые эсминцы, охотники, подлодки (которых щас вообще нет). Все это дополнительно усложняет потенциальную проблему развития БЗБ на 41-42 гг. Подумайте о неизбежных в этом случае просьбах сделать Дьепп и прорыв немецких линкоров через Ла-Манш. Но в первую очередь важно решение издателя - делать такой адд-он или нет.
    Вообще меня удивляет, что на русском форуме спрашивают про Западный фронт, а не требуют немедленно советских самолетов
    Да, планировалось, что БзБ будет развиваться также. Но все детали появятся только после анонса следующего проекта.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Лучше сделать так для всех бомберов.
    То был вопрос, а это уже пожелание)
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 02.12.2011 в 10:32.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права