Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Не мог бы кто-то сделать отдельную тему, а лучше повесить её в топ, где будет подробное описание того, как ставить в СЯ различные моды и дополнения.
Я конечно понимаю, что тут у вас давно сформировалась своя "тусовка" людей, которые всё знают и умеют, и вопросы "как установить" априори смотрятся как нубские, но всё же не все в в этом разбираются, а те редми, что бычно прилогаются к модам не особо помогают, тому кто не очень разбирается в этих тонкостях. Заранее спасибо.
Вот о том я и говорю, для вас даже не понятно в чём могут быть сложности, а для меня наоборот не понятно, что вообще куда и как класть и прописыватьпытался вон су-100 с кокпитом вставить в игру и даже примерно не понимаю как. Хотя моды впринципе не так уж и редко на разные игры ставлю.
А будь я на вашем, я бы для таких чайников создал отдельную тему и всё бы обьяснил там
Как например тут: http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=16240
Если с англ. дружите, то рекомендую: http://graviteam.com/forum/index.php...3e89&board=1.0
Слава Україні!
Героям Слава!
Здесь опять придётся идти на компромисс - содатели некоторых новых пушек не потрудились
разделить щиты на составные части (уже пролёт).
Работа с пивотами в редакторе - тема отдельная, надо заранее место в дурке заказывать.
И торой момент, важный на мой взгляд , артиллеристы при массовой пехотной атаке
противника с открытыми щитами более уязвимы.
А вообще без щита точку ПТО фиг заметишь - одни бошки торчат. (рис.2)
Братва, нужны мнения....
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 23:49.
Да ну нафиг такие рацухи...Мне ботов арты не жалко.
![]()
ПМСМ, считаю, что не нужно ничего менять. ПТО, как ни крути все равно поражается, хоть с щитком, хоть без. А вот если б сделать так, чтоб пушку можна подцепить к грузовику - вот действительно будет ЗДОРОВО!
ps
есть показательная миссия от Stone2009 - пантера атакует сов. позиции (Курская Дуга). И там до фонаря есть у ПТО щиток или нет, все равно пушки с расчетом видно, как на ладони.
Думаю можно уменьшить для ИИ параметр vis_factor для ПТО.
Крайний раз редактировалось ntalex; 15.12.2011 в 00:41.
Слава Україні!
Героям Слава!
В ридми сей пункт отмечен:
Не забудьте удалить миссию после того как игра закончена! Или используйте ее на свой риск.
Означает, что если у вас более нет желания играть в миссию, то ее следует удалить.
Возникновением глюков в других миссиях, т.к. мод заменяет контент СЯ (например, два файла: common_res.engcfg, common_units.engcfg)
Желательно, но необязательно(в ридми отмечено). Если строку не удалить после удаления мода, то миссия будет висеть в меню "пользовательские миссии", хотя на самом деле она удалена. К сожалению, иной простой принцип по созданию миссий на новой технике мне не известен. Можно конечно, самому вставить технику и потом добавить миссиию, но для пользователя данная процедура будет сложноватой.
Крайний раз редактировалось ntalex; 16.12.2011 в 20:32.
Слава Україні!
Героям Слава!
Хочу задать один вопрос.
Если мне нужно изменить готовую миссию, которая уже установлена в игре (допустим, меня все в ней устраивает, но хочется что-то добавить, не меняя сути) и при этом сохранить первоначальную миссию без изменений? Можно ли сделать так, чтобы обе эти миссии одновременно были в игре, уживались и работали?
Да можно. Допустим у нас есть миссия: Mission_tank
Необходимо сделать следующее:
1. Создать новую миссиию My_new_mission на том же полигоне.
2. Вставить содержимое файлов из Mission_tank в My_new_mission
- ***_loc_data.text
- ***_scripts.engscr
- ***_zones.engcfg
3. Править в редакторе миссию My_new_mission
Крайний раз редактировалось ntalex; 17.12.2011 в 18:43.
Слава Україні!
Героям Слава!
Спасибо. Попробую.
Миссия "З. Колобанов", сделана по мотивам подвига Зиновия Колобанова.
Скачать.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось ntalex; 18.12.2011 в 16:23. Причина: добавлен спойлер
Слава Україні!
Героям Слава!
Мне понравилось. Молодцы.![]()