???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Полный редактор и скрипты.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Полный редактор и скрипты.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Server: Имя подбитого аэростата :NONAME
    Да, немного ошибся, но сути не меняет. Выделенное - Ключевой момент. К какому классу относятся эти нонеймы или какие интерфейсы реализовывают я так и не понял. Т.е. имя конечно есть, но оно то ли обфускатором обработано, то ли еще как, чего с ними делать, не представляю. Как только не крутил. Поэтому такие нонеймы пропускаю. Собственно почему и сказал, что метод не вызывается - тушение нонеймов это у меня в первую очередь. )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Опять же, как и несколько постов ранее, получается, что нужно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить задержку Timeout. Если ее не вводить, то все отлично пашет и так, но в логе сервера неизменно возникает ошибка, как только я пытаюсь выполнить эту часть кода: Zena = (actor as AiCart).InternalTypeName().ToString();. Повторюсь... Это все замечательно пашет и без задержки Timeout.

Непонятки эти, происходящие в событиях мисси, меня сильно напрягают. Что при удалении объекта, нужно делать задержку, что при его создании считывать атрибуты опять же нужно с задержкой. Все это как-то сумбурно...
    Мы на самом деле не знаем, что конкретно делает дестрой. И получаем мы интерфейс, а истинный класс, который за ним скрыт и что как он делает мы не знаем, и согласно принципам ООП и не должны. )
    Вполне возможно, что на момент вызова метода какие-то поля еще не инициализированы.

ЫЫЫ слушай у меня тут эврика сияет, а DamagerScore там заполнен? И можно ли Pos() получить? И глянь плиз где именно Army() определен, я сам сейчас не посмотрю, а очень хочется )
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 02.12.2011 в 14:43.

Ваши права