Это в сценарии так, хотя много и "недобитков" ))) Есть миссии, где противник практически на каждом углу. Моя любимая - это атака строя бреге ,вот это Сталинград, летишь сквозь трассеры под перекрестным обстрелом, жуть. А на подходе к дому с полуживым движком тебя ждет приятный сюрприз )))Вообще, я кампанию тестировал раз двадцать, и каждый вылет по разному проходил, боты с каким-то полуинтеллектом )))
[/QUOTE]"наставления" по полету - высота патрулирования, основные цели, опасности, кто куда летит[/QUOTE]
В следующей кампании так и будет. На карте указан маршрут полета, там при наведении на вэйпонты появляется высота полета. Плюс, практически возле каждого аэростата есть свой триггер, запускающий определенный сценарий.
[/QUOTE]наземку над сражением. Учитывая что бой идет на в районе линии а уже в некоторой глубине[/QUOTE]
Пробовал, но, во-первых, сильно грузит систему, во-вторых, она не так уж и заметна на самом деле - что можно добавить то? Грузовики, танки ,пушки? Гораздо эффектнее и эффективнее именно нарисовать не просто ниточки окопов, а укрепрайоны, большие доты, позиции дальнобойной артиллерии - не просто пушки, а подводы со снарядами, много ящиков вокруг, земляные рвы обязательно. Это лучше рисовать. Если сделать их с "энтити", т.е. "живыми", то, думаю, это сильно нагрузит систему. Но, в любом случае, в следующей кампании попробую что-нибудь придумать.