???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Подскажите с такими вещами:
    1) Убил уже 2х драконов, первого вообще и по сюжету, 2го при путешествии. Так вот куда девать драконью чешую и броню, если как я понимаю сам я смогу ковать ее лишь, когда кузнечное ремесло будет 100 + соответствующий перк, а сейчас я даже никого попросить не могу сделать мне драконьи доспехи. Получается ее можно продавать и иметь неплохой гешефт, грабя корованы убивая драконов?

Скрытый текст:
    Кстати убил второго дракона достаточно просто в Двунгавом пике, а потом прилезла какая-то тварюка и начала швыряться огненными шарами. Раза с третьего отбежал с подругой достаточно далеко, оно за нами почему-то не пошло, "дерево стояло и тупило" (с), в нас уже ничем не швырялось. Потратил на "это" - аж порядка 50 железных стрел + стреляла подруга. Нашел в горстке пепла прикольную хоккейную маску, дающую +20% на взлом и +20% на лук - именно то, что мне надо
    Естественно ношу сейчас эту маску, хотя видок у нее довольно мерзкий.
    Соответственно вопрос -кто, что такое Кросис?

3) Ну и последний вопрос - слинял с того места, где убил второго дракона, быстрым перемещением в свои апартаменты. Чувиха, которую подарил мне в охранницы Ярл, исчезла. Поспал, вернулся туда же - ее нет. Вообще-то это даже хорошо, люблю ходить один, но, как я понимаю это глюк?

Оффтопик:
    З.Ы. Побывал в городе гномов - чистый Ф3, причем один в один - и антураж и даже ничего перерисовывать не надо, только лазерганов не хватает. Если б там появились анклавовцы, совсем не удивился бы
    З.З.Ы. Но железки, собаки злые, на моем 12 уровне люлей дают только в путь, пришлось временно свалить .
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 03.12.2011 в 01:20.
    errare humanum est

Ваши права