???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Без проекта, сиречь идеологии, асфальт положить конечно можно, но дешевле и разумнее асфальтировшиков тихо шлепнуть. Они его и через твой дом проложат и через тебя, как здрасьте!..
    Т.е. серийных асфальтировщиков обычно останавливает от массового закатывания населения в асфальт только обожженое глаголом идеологии сердце?
    А я-то думал, уголовный кодекс и аппарат принуждения государства..
    Ошибался, каюсь

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    В точку!
    Ну, значит, не ошибся..
    Можете теперь этим нехитрым приемом отвечать на все упреки власти
    Другим ("а кто взамен?") вы уже овладели в совершенстве

Чтобы двинаться вперед, нужен план, цель, и ОДНА цель, и ОДИН путь. А двигать общество по нескольким противоречащим путям развития это прямой путь на свалку истории.
    Угу
    А заодно Одна партия, Один народ, Один фюрер

Вообще-то взаимоисключающих целей на любом уровне управления много - классический пример это пушки и масло
    Для того, чтобы двигаться к ним, нормальные управленцы расставляют приоритеты и распределяют наличные ресурсы
    И обратную связь (ака глас народа в государстве) предпочитают получать на всех этапах процесса - ибо и цели, и приоритеты, и пути в любой динамической системе могут корректироваться по ходу
    Идти напролом, не считаясь с окружающей действительностью - гораздо более верный путь на свалку

Вы же предлагаете взять цель (например, мировая революция) и двигаться к ней, не отвлекаясь ни на что иное (судьбу России)
    Я сознательно привел в пример цели Троцкого - чтобы показать, что он придерживался ровно вашего отношения к целям и средствам

Тут снова возникает вопрос - а почему Вы выше так ратовали за приход Зюганова к власти?
    И снова - потому что он выиграл выборы
    Если бы выиграл Жирик - согласился бы и с ним: в конце концов он очень умный и хитрый мужик, хоть и носит шутовской колпак

Лисицин, так Ваша идея давно осуществлена: государство давно забило на идеологию и давно уже занимается делом, делом личного обогащения и поддержания страны в более-менее стабильном состоянии для продолжения дела.
    А если бы он построил особняк, но при этом истово проповедовал Самодержавие, Православие, Народность - вы бы его больше уважали?
    Одно с другим никак не связано
    В СССР идеология была до конца
    Но Хлопковое дело, тем не менее, вскрыло нравы верхушки

Выхода два:
    1. Признать, что "грузинский список" нам не подходит и формировать свой, который сработает.
    2. Формировать силу, людей, способных реализовать "грузинский список" эффективно.
    Как вы, вероятно, догадываетесь, для меня подходит только второй вариант
    Но, как и вы, я пока не вижу такой силы

Получается, что мы с вами в целом по видению цели совпадаем - но вы считаете, что до тех пор, пока здоровые силы в обществе не появятся, надо Путина и ЕР всячески сохранять..
    Я же считаю, что, пока Путин и ЕР сохраняется, здоровые силы в обществе видимыми стать не могут
    Вот здесь у нас с вами и пролегает "водораздел"

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я уверен, что тут есть связь. Что силы, которые создали армию Хоттаба, организовали и взрывы домов. Это был общий, единый план на дестабилизацию обстановки.
    Кос, я не хочу рассуждать за войну и ее причины
    У меня есть сомнения по поводу непричастности особистов к организации и войны, и взрывов
    При этом я никак не оценивал правильность действий по отражению агрессии - если вопрос в этом, то считаю операцию полностью оправданной, а хасавюртовский мир 1996 года позором и предательством
    Но это не устраняет моих сомнений по поводу "своевременности" взрывов
    Поздравляю, гражданин соврамши! Итак - причиной начала Второй чеченской войны были вовсе не взрывы домов, а вторжение в Дагестан, однако Вы повторяете мерзкие байки либеральных гнид и обвиняете Путина во взрывах домов. Я давно интересуюсь, ты не засланная к нам? (с) Филатов
    Раз уж вы меня обвинили во лжи - будь те добры четко и ясно указать, где именно я соврал

Было нападение, были взрывы
    Операция проводилась для отражения нападения
    Взрывы повлияли на общественное мнение по этому поводу
    Где здесь противоречие или вранье?

Да, я не сомневаюсь, что в Москве либеральные гниды именно так и думали...
    Вы можете как угодно относиться к этим людям - но они были
    И власть была вынуждена считаться с их мнением
    Во-первых, потому, что революции делаются в столицах
    Во-вторых, потому, что эти люди помнили, чем закончилась предыдущая операция (и не имели гарантий, что не будет нового "мира")

Свое отношение иметь - хорошо и правильно
    Но действительность надо стараться воспринимать нейтрально, Кос
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 06.12.2011 в 09:51.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права