???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

sansanich54
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ANATOLIUS
    Естественно когда мне довелось на Пе-2 имея под пузом 1500кг подарков атаковать мессера (пытался отогнать от кого-то), я до него не довернул, и крылья не отвалились, т.к. осторожненько спикировал... Раньше ещё мог-бы гонять этого мессера минут пять, а тут только один заход и тот мимо.

Пеха вроде прочная, но в тот момент я еле до двукратной перегрузки дотянул, побоялся. И Вам рекомендую бояться. А всякий выпендрёж с бомбами возможен, но до поры... Вон в реальности тоже самолёт "Арго 02" сломался при пилотаже, рассчитан как и бобры на маленькую перегрузку.
    Cо всем уважением , но я ничего не понял . "Мессер" успел раньше , но Арго тоже оказался бобром "...
    А я - про сложный пилотаж с бомбами в игре . Как с ним быть ? Соответствует реалу , или нет ?

Курсант

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Кстати, Яки как раз считались "хрупкими самолётами". Пионтовский погиб из-за недостаточной прочности прототипа И-26, Анохин потерял глаз "давя" перегрузки на Як-3....
    С уважением, Sparr
    а я читал что Анохин потерял глаз в результате попадания птицы в фонарь...
    Крайний раз редактировалось Charger; 04.12.2011 в 22:06. Причина: поправил.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    а я читал что Анохин потерял глаз в результате попадания птицы в фонарь...
    Интересная версия, где такую такое пишут?
    Официально он разломал Яшку перегрузками, оторвав ему крыло. И просьба, пишите фамилии с прописной буквы - Анохин - Герой Советского Союза и заслуживает уважения хотя бы в этом.

17 мая 1945 года С.Н.Анохин выполнял контрольные испытания истребителя Як-3 на прочность. Разрушение самолета не предусматривалось, но и не исключалось. Надо было сделать 12 режимов с перегрузками. На третьем режиме Сергей Николаевич не включил самописец. Получалось, что придется выполнять 13 режимов. Число '13' оправдало свою недобрую славу: на пятом режиме у самолета отломилось крыло. Летчику стоило огромных усилий и самообладания сбросить фонарь и выпрыгнуть с парашютом из беспорядочно падающего к земле самолета. С.Н.Анохин получил тяжелые ранения и потерял левый глаз.
    Через два месяца, после выхода из госпиталя, перед летчиком стал выбор дальнейшего жизненного пути. Решение однозначно: только летать! И начинаются долгие месяцы усиленных тренировок. С.Н.Анохин всячески разрабатывает глубинное зрение. И эти усилия оказались не напрасны. Уже в декабре 1945 года он возвращается к летно-испытательной работе в ЛИИ исразу же подключается к проведению самых сложных и ответственных испытаний.
    http://www.peoples.ru/military/hero/sergey_anohin/

C уважением, Sparr
    Крайний раз редактировалось Charger; 04.12.2011 в 22:07. Причина: поправил
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Кстати, Яки как раз считались "хрупкими самолётами". Пионтовский погиб из-за недостаточной прочности прототипа И-26, Анохин потерял глаз "давя" перегрузки на Як-3....
    С уважением, Sparr
    Справедливости ради: первый прототип и-26 был посчитан не в соответствии с нормами и до серии конструкция уже была доработана, а до Анохина тот як в предыдущий день ломал предельными перегрузками другой летчик, машина сдюжила, но ее повело, а при осмотре этого не зматили на следующий день самолет Анохин доломал. Таким же образом списывались поломанные на испытаниях перегрузками и Ла-7 и Ил-2 (см. Шелеста).

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Ну опять двадцать пять...., кто чего слышал и где
    Шесть раз горел и ниразу не сгорел. Вот зашибись. Хороший был самолет як!...

А у меня дед, говорил, что як не горел, ибо был алюминиевый и долетал домой с такимы дырами в обшивке, что технари удивлялись. Но за ночь как правило восстанавливали все.
    И где искать правду? В головах! Думая и сопоставляя информацию из разных источников.

--- Добавлено ---

Фосфор в зажигательных боеприпасах применялся везде. (И не только у немцев - физика, она от нации не зависит). И зажигался боеприпас не от бензина, он сам по себе горел, и мог зажигать не только бензин. Потому и называется зажигательный боеприпас. Есть еще бронебойно-зажигательные, бронебойно-зажигательно-трассирующие боеприпасы.
    В Иле, работ зажигательных БП смоделирована нормально. Даже раскладка смоделирована правильно.

Почитайте энцилопедии вооружения что-ли... конструкцию боеприпасов изучите... ну.. Это ж не сложно. Интернет под рукой.. Кладезь и помойка одновременно. Научитесь только отделять полезное от пустого и все.

С Уважением,
    Я про первые яки писал при чем тут алюминий??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA-1
    Сам почитай что ли...
    Да, горел и сильно обгарал, кожный покров лица и рук пострадал сильно.
    Прыгал он кстати все шесть раз. Один раз за линией фронта.
    А на счет боеприпасов были и такие...Из википедии...

"Поражающее действие зажигательных снарядов заметно повышалось за счет специального гидростатического взрывателя, срабатывавшего только при попадании в объём, заполненный жидкостью. Это гарантировало, что снаряд взорвется не при контакте с обшивкой, причинив лишь поверхностные повреждения, а в топливном баке или системе охлаждения."
    И вот еще по поводу модели повреждений деревянных конструкций. Из Вики... Хотя там тоже бывает такое напишут....
    "При попадании 20 мм фугасного снаряда в киль или плоскость самолета, выполненных из древесных материалов (деревянной или смешанной конструкции) самолет мгновенно лишался этих элементов, что означало прекращение управляемого полета."
    У Драбкина сами ветераны все это очень подробно описывают. Покидали самолет тут же особенно на яках.
    Я к тому что если идти от реальности то вообще ни кто летать не будет и так уж игроков все меньше и меньше.
    Пусть уж как есть...
    Крайний раз редактировалось =Kr=Otto; 30.11.2011 в 18:51.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Cо всем уважением , но я ничего не понял . "Мессер" успел раньше , но Арго тоже оказался бобром "...
    Читайте внимательнее. Самолёт может выполнить всё, что позволяет его аэродинамика, но кое-что приведёт к поломке. С "арго" так и получилось, сломался.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А я - про сложный пилотаж с бомбами в игре . Как с ним быть ? Соответствует реалу , или нет ?
    А почему нет? Скорости-то большие, а самолёты достаточно совершенные. Да и не получится на бобре очень-уж резко маневрировать.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Цитата Сообщение от Dale13 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради: первый прототип и-26 был посчитан не в соответствии с нормами и до серии конструкция уже была доработана, а до Анохина тот як в предыдущий день ломал предельными перегрузками другой летчик, машина сдюжила, но ее повело, а при осмотре этого не зматили на следующий день самолет Анохин доломал. Таким же образом списывались поломанные на испытаниях перегрузками и Ла-7 и Ил-2 (см. Шелеста).
    Ну да. Именно ради справедливости стоит отметить, что летчики-испытатели отдавали порой жизнь, для того, что бы найти пределы возможностей самолета. А кто другой мог еще это сделать, кроме них??? Кто, кроме них, мог еще на практике подтвердить либо опровергнуть расчеты? А особенно в то время, без компьютеров и калькуляторов, когда собственно и многих формул и таблиц еще не было и их получали эмпирически.
    Пожалуй половина всех летчиков-испытателей на земле, - погибла. Но своей смертью, они сохранили жизнь многим другим.
    Преклоняю голову перед ними!

Прошу прощения за оффтоп, но удержаться не мог.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

почитатель

Я понимаю, что это не столь существенно, но ... касаемо реалистичной картинки: меня напрягают пропорции размеров пилота к самолёту. Радом с пилотом самолёт кажется совсем уж игрушечным(вроде как на детской карусели). От этого и наш любимый Ил просто игрушкой кажется. Абыдно, панимаишь!!!!!!! Исправить это реально или невозможно, или... не существенно?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это не столь существенно, но
    На самом деле это очень чущественно, но в силу особенностей Ила с масштабом полный швах и если править одно, то неминуемо надо править другое. К примеру объект сельский туалет больше танков, даже средних. И кстати этот объект убивается только бомбами. Менять масштаб человека мешают шкурки на человека, ибо их все надо переделать. Менять масштаб самолёта мешает ещё большое количество шкурок. Менять масштаб остальных объектов мешает дальнейшая неиграбильность уже созданных миссий и т.д. Увы. Проблема останется в Иле навсегда.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Менять масштаб человека мешают шкурки на человека, ибо их все надо переделать. Менять масштаб самолёта мешает ещё большое количество шкурок.
    Никак шкурки не мешают. Пробовали хоть в каком-то 3D редакторе масштабить затекстурированную модель? Может быть какие-то недостатки текстуры в игре и станут видны,но это если увеличить,например того же пилота в раз 10

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    + Танчики.
    Вы не могли-бы по танчикам ссылей накидать, дабы я мог свою безграмотность побороть в этом вопросе?
    Заранее спасибо!

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вы не могли-бы по танчикам ссылей накидать, дабы я мог свою безграмотность побороть в этом вопросе?
    Заранее спасибо!
    Так вот же, в отчёте по разработке уже всё имеется. Собственно, здесь это уже показывали задолго до обновления, сделанного DT 27 ноября.
    "Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.

По этой ссылке после вчерашних полётов появился вопрос:
    (цитата): "Стрелки ИИ больше не будут вести себя как 'Дюк Нюкем' и яростно стрелять по всем подряд, независимо от того, будет ли какой-нибудь несчастный на линии огня или скрыт за целью."
    Будет ли это исправление ИИ работать в наземных зенитках, или это касается только воздушных стрелков?
    Вчера за один вечер родные зены чего только не выбивали - и рули, и двигатель, и дырки в крыльях... Только в противника не попадали
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    По этой ссылке после вчерашних полётов появился вопрос:
    (цитата): "Стрелки ИИ больше не будут вести себя как 'Дюк Нюкем' и яростно стрелять по всем подряд, независимо от того, будет ли какой-нибудь несчастный на линии огня или скрыт за целью."
    Будет ли это исправление ИИ работать в наземных зенитках, или это касается только воздушных стрелков?
    Вчера за один вечер родные зены чего только не выбивали - и рули, и двигатель, и дырки в крыльях... Только в противника не попадали
    DT вроде бы ничего не говорили по этому поводу, были лишь как-то анонсированы работы по теме стрельбы через облака, не смотря на то, что противника там разглядеть нельзя. Хотели сделать так, чтобы это безобразие прекратилось. Но это не только к зениткам относится, а ко всем, да и к данному вопросу не относится.

Должен сказать, что я вас понимаю: меня и самого частенько свои же зенитки "калечат". С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.

Вообще, было бы неплохо распространить поведение "не как Дюк Нюкем" на зенитки, но, опять же, насколько я помню, о зенитках ничего подобного не говорилось.
    "Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.

почитатель

Должен сказать, что я вас понимаю: меня и самого частенько свои же зенитки "калечат". С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.
    Согласен!
    И ещё об...: неоднократно (ещё на канувшем в лета "желтом") поднимал вопрос о возврате для ШВАКов дымных трасс от снарядов (которые были до версии 4.0). А то неувязочка получается. Пушки Б-20 комплектовались боеприпасами от ШВАК, а у нас в симе трассы Б-20 "дымят", а ШВАКи не стали. Вернуть взад можно дымные трассы?

ГРОХОТ
    Гость

Я это видел, и оригинал видел. Я имел в виду ТТХ этих танков и историю создания и т.д. Ну дабы знать чего ждать, какие варианты миссий с ними стоит сделать или что-то такое. Да в общем-то теперь мне уже некогда и желание пропало.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Андрей? Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно скачать дополнительные самолеты
    Какая у Вас версия игры?

... С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.
    Вообще, было бы неплохо распространить поведение "не как Дюк Нюкем" на зенитки, но, опять же, насколько я помню, о зенитках ничего подобного не говорилось.
    Про "историчность": случалось, конечно, но не думаю, что так уж часто, в игре же зены лупят постоянно и безусловно. А с "исторической точки зрения" я бы скорее обратил внимание на такой факт - очень многие пилоты вспоминали, как только огонь зениток в районе цели прекращается, значит надо искать истребители противника. Или другой вариант - долетел до линии фронта и зенитки отсекли наседающих врагов.
    Жаль, конечно, если на наземные зенитки ограничения "по линии огня" не распространятся. Кстати, я что-то и не припомню, чтобы в меня (или в кого другого) попадал стрелок со своего бомбера.
    Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    ... И ещё об...: неоднократно (ещё на канувшем в лета "желтом") поднимал вопрос о возврате для ШВАКов дымных трасс от снарядов (которые были до версии 4.0). А то неувязочка получается. Пушки Б-20 комплектовались боеприпасами от ШВАК, а у нас в симе трассы Б-20 "дымят", а ШВАКи не стали. Вернуть взад можно дымные трассы?
    Про ШВАКи согласен, об этой сделанной разработчиками глупости я писал в хотелках неоднократно и с самого её появления, но кажется делается вид, что никто не видит и не слышит... И не читает... Даже хотя бы пояснения, на основании чего так сделано.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

ГРОХОТ
    Гость

Хочу себе на 4.10.1

И еще: слышал, что в этой версии можно сделать так, что бы было видно кровь на стекле. И у меня почему то вода не как в роликах про эту версию
    Дополнительные самолёты на 4.10.1 уже никак, те которые официальные у Вас уже есть. То что на ролике здесь обсуждать нельзя. Кровь включается через файл conf.ini, текстовым редактором открываете и вписываете в строчку HighGore = 1, вместо 0, но кровь есть только в нескольких крафтах, отнюдь не во всех. А если Вы о том, что в списке кампаний, в динамических кампаниях, или в отдельных заданиях мало крафтов, то Вам стоит прошерстить вот эту веточку.

Байкальский Аватар для Nerp

И у меня почему то вода не как в роликах про эту версию
    А про воду(и другие настройки видео) читать здесь
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Давайте моды обсуждать в другом месте. Или в личке.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

ЭСБР и его аналоги на бомбардировщики и штурмовики, а так же на истребители, на которых они устанавливались!!!
    Управление можно вывести на меню, вызываемое на tab? где сделать разделение на бомбы-ракеты (в зависимости от нагрузки), потом выбор количества боеприпасов в залпе и задержка между залпами!!!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Images
    16

Ох... Не флудите, а? Зарублю ведь.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зашедший

Хотел спросить а Двумя илами занимается одна и та же команда или нет?. Если да, то понятно почему так долго патча нет.

--- Добавлено ---

То есть, кто занимается Битвой за Британию и кто Ил-2 штурмовик?
    Сайтик эмулятора DOS http://dospet.at.ua/

Images
    16

DT занимается продолжением развития серии Ил-2 версии 4,хх. МГ, пока вроде так называется, занимается другой игрой Ил-2:Битва за Британию/Скалы Дувра.

ГРОХОТ
    Гость

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8c6o4ppn8d.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	116.4 Кб 
ID:	146273Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24112011233712.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	123.6 Кб 
ID:	146274Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.gif 
Просмотров:	204 
Размер:	194.9 Кб 
ID:	146275Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	newflat3.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	146276Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p40kitty.gif 
Просмотров:	194 
Размер:	103.7 Кб 
ID:	146277
    Давно что-то слухов, домыслов и откровенного потока сознания здесь не было. Вот. Пришло время. Это отнюдь не всё, но этим я пока и ограничусь.

Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... КрайняяКрайняя

Ваши права