Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
p\s: Еще не мешало бы добавить ремешок на линии изгиба накладки, так вроде она сидит довольно плотно, но иногда сползает вперед сиденье. Нижние ремешки не могут удержать. Кароче надо дополнительную связь в горизонтальной плосткости добавить ИМХО.

Я пришью пару шнурков или резинок.
А у меня они в этом месте как раз есть , и как раз по ним длины-то и не хватает дабы объять мое кресло. А еще на пульте присутствуют две кнопки "Mode" и "Motors" назначение не описано нигде . Догадки: Первая должна видимо переключать режимы работы накидки (ЮСБ или Звук), вторая просто отключает моторчики (проверил на программе массажа). У кореша таких кнопок нет, покупал осенью накидку. Видимо какаято проапгрэйженая мне досталась.

Еще хотелось, чтоб накидка в АРМЕ 2 и, в последующей, АРМА 3 работала. Техники там много, виброатмосферность лишней не будет. Наверное это к UIV'у вопрошать..... . Она там как-то неуверенно и странно себя ведет: вздрагивает и замолкает если сидя в танке кнопку ESC нажать. Игра ее видит как джой, тут все норм. Подключал руль МОМО - без проблем тарахтит.