Я уже вроде написал, что единственный правильный и разумный путь для России - через социализм к коммунизму, при чем тут крепостное право? По делу есть что сказать, или Вы умеете только дерьмом швыряться?
Я уже вроде написал, что единственный правильный и разумный путь для России - через социализм к коммунизму, при чем тут крепостное право? По делу есть что сказать, или Вы умеете только дерьмом швыряться?
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Дерьмом швыряетесь Вы.
Произошла наглая, да что там - наглейшая фальсификация итогов выборов.
Вы же этому рады да еще предлагаете ограничить избирательное право для граждан.
Где тут путь через социализм к коммунизму?
Потому говорю может сразу крепостное право ввести?
Членам ЕР выдадут пожизненное дворянство - всех остальных распишут по ним.
Что есть "фальсификация"? Вброс бюллетеней? Использование административного ресурса?
А Вам хочется, чтобы как в США Вам грамотно промывали мозги и тратили миллиарды долларов?
Т.е. когда избирателью промывают мозги многомиллиардной рекламой, это честные выборы, а когда достигают того же результата просто вбросив бюллетени - это фальсификация? Вы возмущены, что ЕР не потратила миллиард долларов, чтобы промыть Вам мозг? По мне так лучше сэкономить деньги и просто вбросить бумажки с крестиками. А еще лучше сэкономить деньги вообще прекратив этот выборный фарс.
Если б Вы дали себе труд прочитать к чему это было написано, то я предложил обсудить сверхцель, без которой немыслимо развитие общества. И озвучил свое видение сверхцели. Какое отношение это имеет к т.н. "выборам" и партии "Единая Россия" мне не совсем понятно.
--- Добавлено ---
Вы это мне написали? Я Вас также прошу прочитать к чему был мой пост про социализм/коммунизм. Никакого отношения к прошедшим выборам он не имеет и уж тем более никто не ожидает построения социализма от Путина и "Единой России"
А под названием социализма и я подразумеваю социально-политическую систему социального равенства, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Откуда вы взяли первобытно-общинный строй?
Крайний раз редактировалось Kos; 07.12.2011 в 12:26.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Называть бандитов властью, а под названием коммунизм подразумеваете первобытно-общинный строй?!! Вы что, в самом деле не понимаете того факта что Пу банальный вор, а не экспроприатор и навсегда останется только вором? Что каждому по потребностям воры способны воспринимать только как это моё и это тоже?
Какой позор, взрослый человек уже вроде...