"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
Дык ежь... Он знает, перед кем отчитываться надо
Занавес надо "перед тем" делать, а не "они обеспечат". Им как раз он нафиг не нужен. А так да - в России чревато войсками "драку разнимать" - "кто к нам с мечом того, тот от того и того" - завязнут. Потому давить будут экономически и вбросами изнутри.
Врать не буду, уже не помню, хотя фильм уважаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
О чем изначально базар-вокзал и начался. То сейчас время, самое то... Не хуже чем в 17-м будет, а может и получше. Получше в том разе что пулеметов у нас стало гораздо больше, бульдозера опять же... Цивилизованность т.с. выросла, сейчас мы всю эту кодлу гораздо быстрее сможем извести чем тогда. опять же всякие жжшечки и ipшнички все записаны, просто бери с кроваток и в лесок...
А это патамучта тебе 4 декабря в душу харкнули. Русский человек без понятия справедливости жить не могёт. А тут вот так вот взяли... и пояснили электорату что на самом деле он быдло и спрашивать его ни о чем не надо. Русский человек он дитя природы, чувствует тонко, его обидеть легко. Вот нас всех власть и обидела. А за это я так думаю по справедливости нужно с власти спросить. Вот есть он какой-никакой министер или президент, нужно ему прямо в лицо и задавать вопрос, на кой он людёв за скот держит и всех ли он теперь купить сможет... И спрашивать нужно до тех пор пока патроны не кончатся.
Я это все к чему? А к тому что Вы все тут можете революционной идеей хоть через край быть переполненными, а вот пока ситуации в стране нету. Вот просерим мы войнушку кетаю например и вот тогда... А пока все голосовавшие за КПРФ и прочие наивные можете расслабить сфинктр. Вас отымели в очередной раз, только как все молчат в лоховозе когда чурбаны русских пацанов метелят и баб под себя пластают, так и сейчас промолчите. Потому что ещё не доведены до точки сборки, силы терпеть есть ещё да и ссыкливые русские мужики стали. Но вы не теряйте надежды, власть себя ещё не раз покажет, да так покажет. Ещё всем тошно станет через любые края. И ощущение это, как после харчка в харю ещё не раз нас всех посетит.
ЗЫ Надежда некоторых товарищей на КПРФ просто умиляет... Ваш Зю как всегда бросил свой народ. Он начхал на то что ситуацию в стране нужно использовать для взятия власти сейчас, его устраивает место в Думе и ведро помоев которыми его подкормят кукловоды росиянской политики.