А это патамучта тебе 4 декабря в душу харкнули. Русский человек без понятия справедливости жить не могёт. А тут вот так вот взяли... и пояснили электорату что на самом деле он быдло и спрашивать его ни о чем не надо. Русский человек он дитя природы, чувствует тонко, его обидеть легко. Вот нас всех власть и обидела. А за это я так думаю по справедливости нужно с власти спросить. Вот есть он какой-никакой министер или президент, нужно ему прямо в лицо и задавать вопрос, на кой он людёв за скот держит и всех ли он теперь купить сможет... И спрашивать нужно до тех пор пока патроны не кончатся.
Я это все к чему? А к тому что Вы все тут можете революционной идеей хоть через край быть переполненными, а вот пока ситуации в стране нету. Вот просерим мы войнушку кетаю например и вот тогда... А пока все голосовавшие за КПРФ и прочие наивные можете расслабить сфинктр. Вас отымели в очередной раз, только как все молчат в лоховозе когда чурбаны русских пацанов метелят и баб под себя пластают, так и сейчас промолчите. Потому что ещё не доведены до точки сборки, силы терпеть есть ещё да и ссыкливые русские мужики стали. Но вы не теряйте надежды, власть себя ещё не раз покажет, да так покажет. Ещё всем тошно станет через любые края. И ощущение это, как после харчка в харю ещё не раз нас всех посетит.
ЗЫ Надежда некоторых товарищей на КПРФ просто умиляет... Ваш Зю как всегда бросил свой народ. Он начхал на то что ситуацию в стране нужно использовать для взятия власти сейчас, его устраивает место в Думе и ведро помоев которыми его подкормят кукловоды росиянской политики.