Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Кроме вот этих тезисов: "Ну так хотя бы вместо мозгоразушающей телерекламы появилось бы что-то полезное, хоть и яхты у губернаторов" ( реклама развлекает общество, яхты нет. Реклама лучше)

Выборы еще сильнее развлекают общество. Выборы+реклама - лучший сериал для всей страны за ее же деньги. Смотрите каждые 5 лет Я б подарил яхту каждому, кто закончит этот глупый сериал.
и "Я рад, что власть это поняла и действует." (я не рад)
, по прочим пунктам я согласен с ним
А было б лучше, если б власть шла на поводу у большинства населения?
Проведем голосование. Есть 1 трлн. руб, их можно потратить на:
вариант 1 - программу "Урал Промышленный - Урал Полярный", газопроводы "Южный" и "Северный потоки"
вариант 2 - выдать каждому избирателю по 10 000 рублей
Я уверен, что за вариант 1 проголосует 5% лохов, которые не понимают, что надо брать ДЕНЬГИ, иначе их разворует партия жуликов и воров, вариант 2 победит с разгромным счетом в 95%.

--- Добавлено ---

А покупка яхты оставляет чегой-то материальное, речь же об этом. Типа материальное лучче нематериального по дефолту. Потому яхта лучше выборов.
Но я с этим не согласен, я уже сказал
Вот-вот. Когда коммунисты придут к власти, мы на этих яхтах будем детей в пионерлагерях катать А деньги на выборы - это прос...нные ресурсы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Не понимаю в какой логике можно совместить ЕР и социализм.
Вроде уже объяснял. Мы живем СЕГОДНЯ. СЕГОДНЯ ЕР и Путин - безальтернативный выбор, поскольку силы, готовой взять власть и строить социализм стране НЕТ. Путин и ЕР должны дать обществу время, чтобы создать СИЛУ, которая сможет заменить капиталистический режим на общенародный социалистический.