???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    В общем то из такого эпического мне пока ничего не встречалось... Всё оружие, которое делает игрок лучше получается...
    Боюсь сейчас прокачивать кузнеца, враги то апнутся а уровень боевых мал. Тем более что я пойду по ветке "легких" доспехов/оружия в smithing и улучшение дварфовских вещей мне не светит.
    В общем-то вопрос тогда такой - где раздают стеклянные кинжалы?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ни одного еще не встретил (30 уровень), двемерские, орочьи, эльфовские - встречаются, а вот стеклянных еще не было. Из стеклянных нашел топор, меч и лук вроде бы... Кинжалов не видел.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Оружие компаньон выбирает то, на котором больше урона. Как то таскал помощницу из Вайтрана, давал ей набор доспехов с fortify archery - какого нибудь мощного подьёма скилла не заметил, зато если дать ей в руки какой нибудь legendary glass bow то можно спокойно идти курить. Уровне эдак на 40 она стреляет намного лучше недоучки архимага =).

Боюсь сейчас прокачивать кузнеца, враги то апнутся а уровень боевых мал. Тем более что я пойду по ветке "легких" доспехов/оружия в smithing и улучшение дварфовских вещей мне не светит.
    Можно так же усовершенствовать любое оружие или доспех, не обязательно дварфовское. По крайней мере, стеклянный кинжал сможешь улучшить... Стеклянный кинжал я видел впервые в квестах по гильдии воров в каком то сундуке. Точно не помню, давно было. Вспомнил, я лутал его под статуей где меч уникальный лежит, меч зари или что то такое, надо храм под статуей очистить (квест от божества даэдры). Для того чтобы квест начать надо камень найти чтобы в алтарь положить.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 08.12.2011 в 14:41. Причина: Воспоминания
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ищущий

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Можно так же усовершенствовать любое оружие или доспех, не обязательно дварфовское. По крайней мере, стеклянный кинжал сможешь улучшить... Стеклянный кинжал я видел впервые в квестах по гильдии воров в каком то сундуке. Точно не помню, давно было. Вспомнил, я лутал его под статуей где меч уникальный лежит, меч зари или что то такое, надо храм под статуей очистить (квест от божества даэдры). Для того чтобы квест начать надо камень найти чтобы в алтарь положить.
    Я так понимаю уровень улучшения все-таки зависит от навыка в кузнечном деле+перк на соответсвующий материал. Или нет?
    По кинжалу спс, у меня уже начаты и воровская и ТБ, пойду тогда воровскую делать в первую очередь.

По кинжалу спс, у меня уже начаты и воровская и ТБ, пойду тогда воровскую делать в первую очередь.
    Нужен определенный уровень ГГ для появления новой линейки предметов. Раньше времени в луте(или просто так) их найти нереально.
    Тот-же топор Вайтрана - всегда разный, но в строгой зависимости от левела.

Раскошелился на домик в Солитьюде. Потом передумал - сожрал кучу бабла, а это не дом, а казарма для всего гарнизона. В Виндхельме дом продают, нет?

Ищущий

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Раскошелился на домик в Солитьюде. Потом передумал - сожрал кучу бабла, а это не дом, а казарма для всего гарнизона. В Виндхельме дом продают, нет?
    http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/houses.shtml

Продают. А в Рифтене палисадник можно заказать

Ваши права