???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Оружие компаньон выбирает то, на котором больше урона. Как то таскал помощницу из Вайтрана, давал ей набор доспехов с fortify archery - какого нибудь мощного подьёма скилла не заметил, зато если дать ей в руки какой нибудь legendary glass bow то можно спокойно идти курить. Уровне эдак на 40 она стреляет намного лучше недоучки архимага =).

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Боюсь сейчас прокачивать кузнеца, враги то апнутся а уровень боевых мал. Тем более что я пойду по ветке "легких" доспехов/оружия в smithing и улучшение дварфовских вещей мне не светит.
    В общем-то вопрос тогда такой - где раздают стеклянные кинжалы?
    Можно так же усовершенствовать любое оружие или доспех, не обязательно дварфовское. По крайней мере, стеклянный кинжал сможешь улучшить... Стеклянный кинжал я видел впервые в квестах по гильдии воров в каком то сундуке. Точно не помню, давно было. Вспомнил, я лутал его под статуей где меч уникальный лежит, меч зари или что то такое, надо храм под статуей очистить (квест от божества даэдры). Для того чтобы квест начать надо камень найти чтобы в алтарь положить.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 08.12.2011 в 14:41. Причина: Воспоминания
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права