???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

(это я про факт. что зачем вообще выборы???)
    Как в колею встал, так уже не вылезешь. Самое забавное, что любые, наичестнейшие выборы в любом случае выиграет Путин и в любом случае они будут объявлены сфальсифицированными. Неизбежность. Думаю, МВД сейчас проводят активные тренинги по противодействию. Вернее, надеюсь, что проводят.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ничего себе! Абсолютная свобода

Будет что внукам рассказать. Как жил в эпоху абсолютизма, например.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

А что вы все Путин, Путин.

Президент у нас юрист, должен чтить законы, избирательные права, Конституцию.
    Прокурор тоже считает что все нормально.

На деле видим обычных жуликов.
    Что им и было сказано.

Юристы, такие они юристы.
    Виртуальные выборы, виртуальныое правительство, виртуальная конституция.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

146% просмотревших интервью Чурова считают, что оно было снято по команде Хиллари Клинтон на специальной квартире в центре Нью-Йорка
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для DustyFox

Кос, твоя теория может и хороша, как впрочем и любая теория до столкновения с действительностью, но путей ее реализации так и не увидел. Напомнить КАК у Хайнлайна к подобной системе пришли?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Кос, твоя теория может и хороша, как впрочем и любая теория до столкновения с действительностью, но путей ее реализации так и не увидел. Напомнить КАК у Хайнлайна к подобной системе пришли?
    А я и не говорю, что она возможна сейчас. Пока =RP=SIR и ему подобный электорат будет требовать, чтобы ему страивали шоу покрасивее и любили его помягче, ничего не изменится, качество управления будет падать, население - деградировать, а потом, однажды, произойдет то, что так красочно описал Кунгуров:
    когда они начнут массово подыхать от холода, голода, эпидемий и колото-рвано-огнестрельно-химическо-термических ран, у многих активация инстинктов самосохранения пробудит разум, который, хоть и в латентном состоянии, но присутствует у каждого примата марки homo sapens. А когда жруще-срущий примат в мучительных корчах становится человеком, в его жизнь входят такие бессмысленные для него раньше понятия, как честь, достоинство, чувство долга и ответственности, служение, самопожертвование, взаимопомощь, чувство сопричастности к социуму, национальное самосознание и т. д. Счастье он начинает видеть не в эгоистическом угаре потребления материальных ценностей, а в созидании и творчестве. Только тогда будет возможным появление на сцене народа, не как электората, то есть объекта манипуляций политтехнологов, а как носителя политической воли, осознающего свою связь с прошлым, ответственность за настоящее и способность формировать будущее. Только тогда можно будет вести речь о социализме, как альтернативной капитализму парадигме развития человечества, о смысле существования этого самого человечества, о его предназначении и т.д.
    А до тех пор пока народ будет требовать, чтоб вместо Путина был Мутин, а вместо ЕР - КПРФ, но обязательно ЧЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ!!! ЭТО ВАЖНО!!! До тех пор мы будем медленно катиться под откос.
    Просто мне бы хотелось, чтобы в момент разрушения существующего строя была сила, способная перехватить управление. Эдакие новые большевики.
    А что касается описанной мною системы выборов власти - она способна застраховать будущее социалистическое общество от повторения главной ошибки СССР. Мне хотелось бы верить, что социалистическая Россия так будет формировать свою власть.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Пока =RP=SIR и ему подобный электорат будет требовать, чтобы ему страивали шоу покрасивее и любили его помягче, ничего не изменится, качество управления будет падать, население - деградировать,

А до тех пор пока народ будет требовать, чтоб вместо Путина был Мутин, а вместо ЕР - КПРФ, но обязательно ЧЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ!!! ЭТО ВАЖНО!!! До тех пор мы будем медленно катиться под откос.
    Это, не противоречие?
    Сиди, молчи, не вякай и все будет лучше и лучше.
    Не будут давить на улицах безнаказанно, не будет ювеналки, улучшится образование и медицина и т.п. и т.п.?

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Это, не противоречие?
    Не будут давить на улицах безнаказанно, не будет ювеналки, улучшится образование и медицина и т.п. и т.п.?
    Вот, я ж говорю, меня не внимательно читают
    Ну давайте посмотрим на прошедшие выборы.
    В Думу могут пройти только партии ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР и весьма теоретически Яблоко. В этом никто не сомневался до выборов.
    Далее проходят выборы. Все недовольны! Фальсификации! Подтасовки! Нас обманули!
    Чем же недоволен электорат? Тем, что ЕР, а на самом деле, как уверен электорат, Партия Жуликов и Воров, получил 50%, хотя должен был 20%!!! В этом состоит вопиющая несправедливость, и электорат костьми готов лечь за то, чтобы ВЫБОРЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫМИ!!! И вообще электорат готов требовать перевыборов, ибо нефиг нес обманывать! Волшебник, где мой голос! Чурова в отставку!
    Что нужно, чтобы электорат был доволен. Ну, судя по тому, что ЕР должна получить 20%, то разделим оставшиеся 80% голосов равномерно по остальным партиям, получим, к примеру:
    ЕР - 20%
    КПРФ - 32%
    СР - 22%
    ЛДПР - 20%
    Яблоко - 6%
    И че??? Если в Думе голоса распределятся вот таким образом, счастливый электорат расползется по своим норкам довольный и удовлетворенный? Ура? ПЖиВ заняла достойное место? Этого электорату хватит для счастья?
    Электорату засунули в голову тупой мем ПЖиВ. А остальные партии значит состоят из кристально честных людей? Так чтоли? Да любому разумному человеку понятно, что у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров. И соответственно Дума жуликов и воров.
    Перераспределение процентов в Думе всего-навсего означает перераспределение комитетов, борьба идет за КОНТРОЛЬ НАД РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ БЮДЖЕТОВ. При новом составе представители ЕР будут контролировать меньшие денежные потоки, чем КПРФ. И что? Вам-то что? Электорату ВСЕ РАВНО ПЕРЕПАДЕТ РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ. И его точно также будут продолжать безнаказанно давить, точно также будут требовать деньги за медицину и образование, точно также будут внедрять ювеналку и т.п.
    А, да, тут верят, что КПРФ не такие, они хорошие! И они-то никогда не будут с нас деньги брать! Они же коммунисты! Вы посмотрите на этих коммунистов. Это те же самые жулики и воры, только с красными флагами. И цели у них те же - быть у власти и получать с этого профит. И их работу в Думе мы имели счастье наблюдать аж с 1994 года, причем во 2-м и 3-м созывах у них было большинство в Думе. И чем они прославились?
    Итого: электорату не понравилось как прошел концерт "Выборы в Думу 2011" и он хочет посмотреть этот концерт еще раз, с другим финалом. То, что концерт ничего не изменит в его жизни, ни с каким финалом, до электората не доходит, он уверен, что это он решает как пройдет концерт, а не режиссер концерта.
    Это, не противоречие?
    Поэтому я и утверждаю, что надо не концерты смотреть, не играться в циферки, думая, что это что-то меняет, а работать над восстановлением НАРОДНОЙ ВЛАСТИ. Вырабатывать НОВУЮ ИДЕОЛОГИЮ, творчески анализировать историю СССР, искать ошибки, продумывать, как восстановить в стране социализм и избежать ошибок, которые уничтожили СССР. Думать, обсуждать, формулировать цели, объединяться и действовать.
    Но это ж сложно и надо много думать. Поэтому мы будем до истерики обсуждать как отвратителен Путин и ПЖиВ, но не сможем предложить ни единой идеи как жить и развиваться стране дальше. Все, на что хватает мозга: "Путина в отставку!". На просьбу предложить альтернативу ответ всегда: "А что, Ваш Путин единственный? Уникальный?" Ответ уровня шестиклассника.

Kos тебе не кажется, что ты часто противоречишь сам себе?

Жульничество это благо?
    Давать свет, воду, вывозить покойников на кладбище может только ер?

Kos тебе не кажется, что ты часто противоречишь сам себе?
    Я ни когда не противоречу сам себе, меня просто невнимательно читают.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Судя по Питеру, быдлонародец как-то неохотно воспринимает не только ПЖиВиФ , но и представителей оппозиции...

Освистали уже и САМОГО!!!! Шендеровича!!!

http://lifenews.ru/news/76726

Ну и "достойный" ответ...

http://lifenews.ru/news/76744

А ведь как здорово получается.
    Лезет чел в политику, а его там ... ну не ждут. Тогда он лезет на трибуну. Его посылают на... свистят короче и захлопывают.
    Единственное, что пришло в голову вроде бы умному человеку - назвать всех быдлом и антисемитами...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    вроде бы умному человеку
    это болезнь такая модная "вродебыумный"
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик Аватар для Alastar

Единственное, что пришло в голову вроде бы умному человеку - назвать всех быдлом и антисемитами...
    Что просто срывает покровы с умницы
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Что просто срывает покровы с умницы
    Ну тот покров был давно сорван
    Матрасом

--- Добавлено ---

Эти от дурдома скорее всего.

http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH...ayer_embedded#!
    Упал под стол

Я честно говоря не понимаю, у них в руках видеокамеры, не алкоголики какие то по виду
    а говорят как наркоманы какие то
    Или там "лучами путина" площадь ту облучили?

UPD.

Это оказываются братья такие Нестеровы-Метлицкие

вот их сайт - сделан видно с любовью
    защищен от копирования текста ниже заголовка!

http://nesterovymetlickie.narod.ru/w520-160.htm
    Крайний раз редактировалось AlexFF; 13.12.2011 в 00:16.

Это оказываются братья такие Нестеровы-Метлицкие

вот их сайт - сделан видно с любовью
    защищен от копирования текста ниже заголовка!
    Бог ты мой! Эти два клоуна живут в моём подъезде, этажом ниже. А ведь так и не скажешь тихие такие, зимой на лыжах в кузьминском парке катаются....а тут такое

никогда бы не подумал они же походу чокнутые...ой чё то стало как то неуютно...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Некоторое время Шендерович еще пытался бороться со своей аудиторией, но вскоре выступление пришлось свернуть.
    К моему разочарованию, на Трубе всё выглядит немного не так.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

А что с этим делать?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UK001.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	238.6 Кб 
ID:	146609

Где продают такую забористую траву ???

--- Добавлено ---

Еще раз - никакой связи между Вашим выбором и управлением государством нет. Государство управляется группой финансовых воротил, которые показывают Вам очередного болванчика или группу болванчиков раз в оговоренный период. Это было как в Великобритании в 1914 году, так и сейчас в США, Европе и России. Ну да, в США и Европе спектакли более дорогие и красочные, в России вот такие - суконно-посконные, но сути дела это не меняет. Нет у Вас никакого выбора и никогда не было.
    А у вас выбор есть ? Это не мой выбор это выбор наш ,нашей страны какой есть . И опять же ваши слова которые себе противоречат. Выборы - это участие в управление государством. © Кос. Вы уж определитесь Кто есть управленцы и кто есть марионетки . Если Путин марионетка , то и его смена нечего не изменить , и вам нечего беспокоиться о том что альтернативы нет .Если Путин - Каддафи , то у Путина есть хороший пример посмотреть как кончил последний и сделать соответствующий вывод. Если Путин это действительно единственная надежда России , то он должен понимать что нужно народу , и его стране что бы она не развалилась , а пока я вижу в его действиях лишь попытку сохранить власть любой ценой , без возможных компромиссов.
    Так что определитесь кто есть Мистер Путин . и тогда продолжим разговор как быть и что делать .

--- Добавлено ---

Мотивируют НА ЧТО? Не совсем понимаю, что Вы вкладываете в это понятие в контексте выборов.
    Выборы это система которая способствует не только выдвижению самых активных на высшую ступень в пирамиде власти , это еще и дополнительная мотивация большинства в их участии в жизни страны . Таким образом большинство людей соглашаются с руководящей силой в стране и становятся мотивированны на те цели которые это руководство предложит .
    Я голосовал за Васю и я буду делать все возможное что бы это Вася хорошо управлял. Вася управляет плохо , но мы сами его выбрали , а значит мы тоже виноваты что нами управляет Вася.
    Если этой связи нет . То мотивация другая -
    А почему мной управляет Вася , я его не выбирал и я не хочу делать то что он говорить. Это Вася управляет так плохо , и моей вины в этом нет совершенно .
    Разницу понимаете ?
    В первом случае люди мотивированны поддерживать Васю и прощать ему ошибки .
    Во втором они мотивированны не поддерживать Васю не прощать ему ошибки.

--- Добавлено ---

ПОЧЕМУ общество взяло на себя такую ответственность? Причина? Вася профессионал? Он имеет большой управленческий опыт? Он отлично изучил проблемы страны и написал очень хорошую программу решения этих проблем? Или потому что у Васи красивые плакаты по всему городу висят? Ответьте, это КЛЮЧЕВОЙ вопрос. ПОЧЕМУ ОБЩЕСТВО ГОЛОСУЕТ ЗА ОДНОГО И НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА ДРУГОГО?
    Это или вопрос из разряда капитан очевидность , или зачем мне мотоцикл если я не курю.
    Ответ очевиден , он им больше симпатизирует . Но вы наверное полагаете что достаточно победить на выборах , а там все уже решено ? Вы считаете что общество не в состоянии выбрать того кого надо ? Да он обещает всем золотые горы . Как и все другие кандидаты . Но только после эйфории победы он каждый день должен будет доказывать что он оправдал то доверие которым его наделили избиратели .И если лужа осталось на своем месте , то после 5 лет его золотым горам уже никто не поверит . И выберут другого , тот кто наконец уберет ту лужу и выполнит обещанное . И другого пути нет . Потому как грамотный образованный профессионал это не гарантия стабильности и выживания страны .
    Горбачев был и грамотный и профессиональный политик но он виновен в развале СССР.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 08:28.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

А который из них Kos?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что народная власть может прийти только с помощью вооруженного восстания (революции) под руководством людей никак не связанных с кукловодами и соответственно действующих в своих (народных) интересах. Сейчас любому честному человеку просто НЕЛЬЗЯ идти на сотрудничество с властью, т.к. любая здравая идея будет выхолощена, исковеркана и преобразована в интересах класса капиталистов.
    А хотя-бы когда-то было по-другому?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Не в кремль и не после февраля...
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Kos прав, ЛЮБАЯ партия играющая в игры под названием демократия, выборы и т.п. будет играть в них по правилам установленным капиталистами и в интересах капиталистов.
    Лично я считаю что народная власть может прийти только с помощью вооруженного восстания (революции) под руководством людей никак не связанных с кукловодами и соответственно действующих в своих (народных) интересах. Сейчас любому честному человеку просто НЕЛЬЗЯ идти на сотрудничество с властью, т.к. любая здравая идея будет выхолощена, исковеркана и преобразована в интересах класса капиталистов.
    Вопрос в том КАК объединить людей думающих и действующих в этом направлении, способных жертвовать собой ради идеи т.к. пресс гос-ва будет суров. И партия должна быть сориентирована на серьезное действия, она с самого начала должна иметь боевиков как средство пропаганды среди самых нищих, самых притесняемых слоев граждан.

Инспектор

Kos,
    Ты во многом прав.
    Вот только, коммунистов в думе никогда не было большинства (50
    И никогда не было сочетания левый президент+левая дума.
    Зато, наоборот - было и сейчас будет.
    При том, что реально, большинство населения крепко полевело за медведевский срок. Даже не слишком бедные и те теперь хотят левых.
    Не КПРФ, не Зюганова, а реальной смены курса влево.
    Вот отсюда и недовольство результатами.
    Реально пугает другое - то, что это недовольство используют в своих целях как раз крайне правая оппозиция, не имеющая за собой ничего, кроме всё той же, тухлой антигосударственной риторики.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Kos. Электорату, народу(тм), быдлу обсолютно по барабану кто стоит у власти.
    Он хочет, чтобы его меньше трогали за вымя и не полоскали мозги.
    Правительство не выполняет своих функций с приемлемым качеством.

Вопрос стоит только в производстве и распределении благ в обществе.

ихмо. Все партии созданы для раскола общества. Разделяй и властвуй.
    Они защищают и борются. Кого? От кого? С кем борются?

Извини. Длинные слова меня утомляют. (с) Винни Пух

2 ir spider

В 18-ом году в Ярославле красные и розовые бились за власть, т.н. мятеж.
    Полторы тысячи красных на полторы тысячи розовых.
    В результате красные победили. Розовых постреляли.
    Раздолбали центр города и оставили без крова 30 тысяч гор. населения.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 13.12.2011 в 14:49.

Kos. Электорату, народу(тм), быдлу обсолютно по барабану кто стоит у власти.
    Он хочет, чтобы его меньше трогали за вымя и не полоскали мозги.
    Именно поэтому я и предлагаю вывести его из избирательного процесса.
    ихмо. Все партии созданы для раскола общества. Разделяй и влавствуй.
    Они защищают и борются. Кого? От кого? С кем борются?
    И это не моя извращенная идеалогия , эта та правда жизни которая существует во всем мире , и момента рождения человека . ДА я согласен с мирным что миром правит СИЛА , но поэтому я не стою иллюзий , по поводу сущности человека
    Любой подлец и гад , не имеющий моральных устоев , без чести и совести , гораздо спокойней и комфортней живет на этой земле, чем человек чести и достоинства.
    Меня не надо убеждать в том, что жизнь дерьмо, я это и так знаю. Разница между нами состоит в том, что Вы считаете, что в дерьме надо жить, и изменить ничего не возможно (мне тут, правда, не понятно пламенное стремление к ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ), надо только искать местечко где не так уж и воняет, а я считаю, что в дерме жить нельзя, и если ты в нем оказался, надо приложить все усилия, чтобы а) выбраться из него самому б) вытащить из него свою страну и народ.
    Я считаю, и уверен, что это возможно, потому все это и пишу.

Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права