Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Картинка уже есть:
http://vz.ru/news/2011/12/8/545187.html
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Да они уже сняли с сайта этот ролик сказав "ошиблись"
но как известно самое яркое и что важно запоминающееся впечатление оставляет именно первая показанная картинка.
На это и расчет
--- Добавлено ---
Я не пойду но поддерживаю этот митинг больше потому, что КПРФ однозначно против беспорядков, революций и хаоса.
Думаю у них все будет достаточно цивилизованно.
И думаю у них есть понимание, что дальше в отличии от "засланных горланов" начиная от каспарова с немцовым и заканчивая навальным (который возможно не проплачен но для кого это уже давно бизнес)
З.ы. хотя навальный и жил некоторое время в сша как и многие известные нам люди (Ющенко, саакашвили и пр.)
--- Добавлено ---
А вы не задумывались над тем, что у развала СССР есть конкретная дата?
И она (дата) "случайным" образом совпала со вчерашним днем? И не просто а ровно 20 лет как нет СССР
Так, что это вы на пустом месте нагнетаете.8 декабря 1991 года в правительственной усадьбе Вискули, что в белорусской Беловежской пуще, президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и глава Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич подписали документ под названием «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ)», вошедший в историю как Беловежское соглашение. Его преамбула гласила: «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование»
Ну а, что касается митингов с большим кол-вом народу то там всегда работают провокаторы и культурно у вас не получится при всем желании.
Могу даже набросать примерный сценарий, что будет 10го.
- Соберутся люди.
- "пастухи" первые часа два будут разогревать "стадо" (так они называют людей)
- далее в нескольких местах толпы начнут работать провокаторы (вероятнее всего у тех мест где побольше молодежи)
- провокации подействуют и кипящая молодежная кровь начнет метаться по юным мозгам.
- далее проходит жесткий разгон в котором обязательно под "горячие руки" попадутся "оппозиционеры" с которыми рядом совершенно случайно окажутся журналисты... (скажу сразу, что при подавлении беспорядков у ОМОНа нет времени вглядываться в глаза каждому кто на их пути попадается и сортировать "добропорядочный гражданин"-"нарушитель"
В итоге куча нужного видеоматериала для западных СМИ, вал сообщений в ине-те как жестко разогнали дубинками мирных граждан и т.д.
Власти (или руководство ОМОНа) прекрасно понимают предстоящий сценарий
И место "Болотная площадь" ими выбрано не случайно и на мой взгляд очень верно с тактической точки зрения. Просто посмотрите на карту. Т.е. власти готовы к митингу и готовы подавить беспорядки которые обязательно будут.
Есть неприятный момент в месте проведения.
Когда начнут пресекать беспорядки на род побежит а в условиях замкнутого пространства будут возникать давки в которых по любому будут пострадавшие.
Так, что думаю если уж идти на мероприятие то организованное более адекватными людьми (партиями)
Крайний раз редактировалось nonexistent; 09.12.2011 в 13:32.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.