Тишина в теме. Гробовая.

...ковырялся я, ковырялся, но мне по прежнему не ясно, как же все таки подключается библиотека. Как к ней происходит обращение из миссии и передаются параметры. Если забыть про объектно ориентированное программирование, то я думал, что будет, примерно, так:
1. Имеется один файл с расширением "cs". Это есть скрипт и код миссии. В ней происходит событие по факту убиения какого-то объекта (например).
2. Имеется второй файл с расширением "cs" в нем написаны процедуры и функции для работы с базой данных статистики.
3. В первом файле подключаем второй файл и мы как бы юзам процедуры второго файла. (так я не Дельфи когда-то делал)

Вот так мне казалось. Я совсем неправ?

Пока Small_Bee куда-то благополучно пропал (наверное дописывает статистику), представляю вашему вниманию готовый к использованию простейший скрипт и миссию, которая крутится сейчас на моем сервере.

Небольшое описание:
Имеются зенитки для защиты ВПП красных и синих. Естественно, в ходе битвы их уничтожают нерадивые злые вирпилы, дабы они не мешались. Уничтожаются они навсегда. Чтобы восстановить эти невинно убиенные зенитки на всех своих филдах, нужно подбить шесть вражеских зениток. И наоборот. Вот такое нехитрое условие для играбельности в Битве. Так же на карте, для разнообразия, стоят танкеры и минные тральщики. Танкер автоматически респавнится через каждые пол часа (после его благополучного затопления), тральщик через час.

Отличительной особенностью скрипта является то, что нет триггеров. А имена всех зениток записываются заранее во время их появления на карте, чтобы потом их можно перебирать по именам и в цикле удалять для последующего респавна. Код скрипта насыщен моими личными комментариями. Начинающим, возможно, будет полезно, а гуру прошу отнестись к ним снисходительно. Ведь я полный чайник в этом деле! И писал их лично для себя и для того, чтобы потом, через какое-то время, понять, что я там вообще нагородил.

Взять это хозяйство можно тут:
http://www.box.com/s/h734mjr2f0fnodbhvzey