которые не смогли ни эффективно провести кампанию ЕР, ни как следует замаскировать фальсификации
Никто не задумывается о том, что возможно не маскировали фальсификации (не все конечно но часть)
потому, что специально делали вброс бюллетеней с галками за ер и сами же поднимали бучу "был вброс! посмотрите там все за едро!" для того, что бы скомпрометировать выборы.
Эта технология давно известна.

И мне не понятно почему так мало пойманных за руку? Может как раз потому, что вбрасывали те же люди, что и заявляли о вбросе?

Мне понравился материал по ссылке которая где то здесь была...
там не безликий человек подробно все описал, подкрепил фотографиями, документами, фамилиями и т.д.
Вот такой инф-ции я верю и хочу, что бы она была передана в суд с подключением СМИ. (и не надо меня пугать продажными на все 100% судами)
А выходить на улицу в толпу которой будет управлять кто то в своих интересах (а по другому не бывает) не хочу.
+ на таких мероприятиях обязательно будут работать провокаторы... а молодежи много не надо... только в нужный момент спичкой чиркнуть (вспомните просмотр футбольного матча на тверской)

Только массовые, коллективные иски в суд С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СМИ(!!!) могут реально что то сделать
а все сборища рано или поздно перерастут в беспорядки и хаос
хотят этого собравшиеся или нет
не бывает по другому!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Вот для адекватных людей - адекватный анализ ситуации, от как ни странно, Холмогорова - без охранительских воплей про госдеп и без пламенных ливарюционеров. Наверное самое адекватное и близкое реальной ситуации за последнее время.
http://holmogor.livejournal.com/4771865.html
Статейка однобокая хотя и со слабой попыткой представить адекватный и независимый анализ.
Единственный смысл статьи "Все на баррикады! Никого не бойтесь! Революция!"