???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Но кампанию например летать с ботами не тянет...
    Не в том дело легко или сложно с ними летать, главное - неатмосферно и однообразно.
    А как было бы атмосферно и разнообразно? Я немного попробовал создать атмосферу в своей кампании, не знаю, правда, как вышло, попробуйте, напишите свое мнение.
    Сейчас делаю вторую и важны любые пожелания, в принципе, можно многое попробовать сделать нам самим с тем инструментом, что уже есть.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    А как было бы атмосферно и разнообразно? Я немного попробовал создать атмосферу в своей кампании, не знаю, правда, как вышло, попробуйте, напишите свое мнение.
    Сейчас делаю вторую и важны любые пожелания, в принципе, можно многое попробовать сделать нам самим с тем инструментом, что уже есть.
    Кампания атмосферна, особенно если летать с настройками "ас". И довольно интересна. Но, я говорю исключительно за себя, неудачный, на мой взгляд, выбор самолета. Хотя для новичков, возможно, самое то

2Лофт и Ко - спасибо, ребяты, за игру
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Кампания атмосферна, особенно если летать с настройками "ас". И довольно интересна. Но, я говорю исключительно за себя, неудачный, на мой взгляд, выбор самолета. Хотя для новичков, возможно, самое то

2Лофт и Ко - спасибо, ребяты, за игру
    Спасибо что доверили сделать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лофт, прошу по возможности реализовать следующие вещи в карьере:
    После того, как меня сбили и я пролежал в больничке несколько дней, я обнаружил, что за время моего отсутствия, боты не произвели без меня ни единого вылета. Статистика не поменялась и в эскадрилье жизнь замерла. Я считаю, что это неправильно. Игрок должен знать и понимать, что без него жизнь то же идет и что он не пуп вселенной.
    Когда в эскадрилье остается мало людей, например 3 эскадрилью из трех человек все равно посылают на задания в стиле атака аэродрома. Где игроку противостоят превосходящие силы противника. Я думаю, что это то же не правильно, так как командование должно было планировать кого и куда отправлять. Надо внести корректировку в алгоритм генерации миссий. Если людей в эскадрилье мало, то тогда им должны давать задачи по патрулю или разведке.
    Это возможно. Сейчас график забит. В тетрадку записал.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    неудачный, на мой взгляд, выбор самолета
    На каком хотелось бы пройти кампанию? Скоро будет на Ньюпорте 17 и Севе

Ваши права