???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Последовательая работа по возрождению России?! Пока я вижу последовательную работу по разворовываванию причем с нарастающими темпами.
    1.Яблоко к примеру вроде не против пересчитать голоса/устроить перевыборы
    2. Оставку Чурова и наказание виновных в фальсификациях в свете грядущих през. выборов Вы считаете ненужными? Пусть "волшебник" и дальше считает?
    3. А еще есть требования не чинить препятствия в регистрации новых партий...Я, допустим, считаю всех существующие
    филиалами ЕР

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Если завтра появятся трупы, вы все, подстрекатели, будете в ответе, ибо вас предупреждали.
    А за трупы появляющиеся каждый день по вине этой власти вы согласны отвечать?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    А за трупы появляющиеся каждый день по вине этой власти вы согласны отвечать?
    Не увиливайте, Вы меня прекрасно поняли.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Не увиливайте, Вы меня прекрасно поняли.
    Я не увиливаю и понял Вас прекрасно... Я бы с удовольствием занимался бы завтра личными делами но считаю своим гражданским долгом завтра пойти на митинг т. к. другого языка эта власть, по вине которой разворовывается моя страна и я читаю о трупах практически каждый день к сожалению не понимает. "Делай что должно и будь что будет"

Мастер

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Последовательая работа по возрождению России?! Пока я вижу последовательную работу по разворовываванию причем с нарастающими темпами.
    А я не вижу. Разворовывания больше не вижу. До путина видел вора Березовского, нынешнего шефа Навального. А вора Путина не вижу. Не вижу что он украл. Я не вижу зачем вору создавать единое экономическое пространство, возрождать оборонку, воевать с Саакашвили, укреплять рубль, болдаться с США. Вору достаточно взять у запада по примеру Навального или Горбачёва деньги и отвалить на запад...

Ваши права