Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
О БОТАх....

Я смотрю тут много пожеланий относительно ИИ, и как ни странно исходят они в основном от Онлайнеров.

Господа, ну вы же не будете летать с ботами все равно... какая вам разница... хотя вдруг

Однако я считаю что основной упор надо делать не на ИИ, потому что не возможно создать супербота- равного супер человеку - коим является пользователь. Даже настоящий пилот высокого класса, нервно курит, по сравнению с нашими "Асами"

такое ИИ создать просто не возможно.

Поэтому лучше вести работу по уменьшению супер силы пользователя.

И один из первых шагов- обнуление статистки.

з/ы: конечно если в упор ломиться на разведчика , не обращая внимание на бортового стрелка, на свою жизнь и исправность самолета - Боты естественно кажутся легкой добычей.

Но когда жизнь одна и она имеет высокую цену - поверьте, общаться с ботами гораздо сложнее.
Обнуление статистики, будет проведено после референдума при вводе в строй новой системы статистики (или сайта статистики что бы было понятнее).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
ладно, не хочешь понять - объясню по другому: "твоё мнение не является статистически значимым, ты помножен на ноль!" объясняется это не пренебрежением к тебе, как к одному человеку, а тем, что иностранцев как покупателей этого продукта в разы больше, если не в десятки и в сотни! поэтому с точки зрения выживания продукта на рынке важнее учесть их мнение. и не забывай что большой пул тестеров игры, то же иностранцы, свою позицию и пожелания они высказывают на закрытом форуме.
P/S/ может уймемся?
Чап, ты агрессивен чего то. Тут я сам есть, разработчик. Если вопросы или общение покажется мне сложным, неприятным и т.д. я сам об этом скажу. Твой крестовый поход мне кажется лишен цели, завтра в Москве люди выходят на площадь с актом гражданской воли, это то самое место и время, где твоя позиция будет максимально значимой и твоя принципиальность (и значимость и принципиальность без какого либо подтекста, я же хорошо тебя знаю) будет нужной. Тут никто ни на кого не нападает. Покупатель объясняет мне, какие именно доработки в продукте позволят ему быть счастливее а нам успешнее.