???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Есть такая кампания "Шляпа в кольце", аккурат на 28-ых. А фальцы... с работы приеду, запишу. Надо будет только немного вспомнить этот самолет. Около года на нем не летал.
    Ну вот, хоть одного развел на учебный ролик. А то, сам я застрял в этой кампании, где-то на 6-ой миссии. Не могу никак смешанную группу из альб и пф3 победить.
    И всё-таки, ни какой это не убер. Убер, это вон, типа Фоки 7ой (в штопор не загонишь, виражится отлично и скорость...). А на 28ом, виражи не покрутишь, сразу прибьют. Бум-зумить, то же не приятно, из-за обзора (смотришь как в замочную скважину) Очень сложный пепелац. Если, конечно, все на фул-реале.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть одного развел на учебный ролик.
    Учебного тут ничего нет, поскольку я уже говорил, что не летал на нем около года, наверное. Осталось только воспоминание о эмоциях, что я испытывал, пилотируя этот самолет.

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    И всё-таки, ни какой это не убер. Убер, это вон, типа Фоки 7ой (в штопор не загонишь, виражится отлично и скорость...). А на 28ом, виражи не покрутишь, сразу прибьют. Бум-зумить, то же не приятно, из-за обзора (смотришь как в замочную скважину) Очень сложный пепелац.
    У 28-го абсолютное превосходство в энергии, оч хорошо выдерживает большие скорости до 320км/ч, двиг перекрутить, это надо постараться, в пикировании стабилен, что позволяет вести прицельный огонь с высокой точностью. А что сложный, это да. Я щас на спаде летать учусь, так он, спад, а точнее приобретенная на нем моторика, всю малину при стрельбе на нюпе портит - на рули совершенно другая реакция Да и тянет постоянно довернуть на цель, имея избыток в энергии, а для 28-го это смерть.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права