???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Развоевался Смотри, вот летишь ты, скажем на 2к. Встречаешь пару, ну скажем альб, на твоей высоте. Сейчас ты, весело ухмыляясь, развернешься за одной из них, не обращая внимания на вторую ибо знаешь, что они мясо, в независимости от уровня ИИ. Возьмем другой случай. Боты умеют работать с энергией и знают азы теории ВБ. Просто как пример одной из множества тактик: альбы на встречном расходятся с тобой, ты вибираешь одну из них, но твоя цель продолжает идти прежним курсом, выполняя лишь маневры уклонения от возможного твоего огня. А вторая альба садится тебе на шесть и короткой очередью с близкого расстояния поджигает тебе двигло. Или когда ты накручиваешь петли с противником, тот в самый неподходящий для тебя момент, когда ты подвис, пытаясь достать врага и ожидая, что он заканчивая петлю в высшей точке, рухнет тоже вниз, он вместо этого делает иммельман и добивает уже тебя рухнувшего вниз.[COLOR="Silver"]
    Тогда давайте определимся насчет уровня ИИ который мы хотим. Но для начала вспомним Ил-2, где как известно боты ходили парами. так что по сути имея дело с 4-кой, можно было смело делить на 2, т.к. ведомые боты практически не атаковали. Но совсем другое дело когда боты в редакторе задания распределялись по разным звеньям. и не были привязаны друг к другу. Вот такой бой уже становился гораздо интереснее.

Насчет РОФовских ботов, я пока ничего сказать конкретного не могу. т.к. когда стараюсь не связываться по возможности с превосходящими силами. Хотя бывали случаи что пытался противодействовать 5 Альбатросов на N11. (результат для меня был плачевным как правило)

короче я стараюсь не рисковать.

Тем не мене, раз уж пошла такая пьянка... считаю что уровень ИИ должен быть таким что бы 2 и более ботов становились по сути очень и очень трудной мишенью для человека, даже для бумзумщика.

Ну а требовать от одного бота, такого же мастерства как от человека просто не адекватно.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 10.12.2011 в 12:07.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права