Начиная с 21 ноября, в 9:01 утра по московскому времени, игроки смогут соревноваться в специальном сезонном мероприятии, участие в котором позволит добавить бонусный автомобиль Nissan Special Edition GT-R в ваш гараж.Разблокировать новое авто можно лишь приняв участие в сезонном мероприятии.
Точно такой-же автомобиль использовался в качестве модели в масштабе 1:43, изготовленной фирмой Kyosho, в коллекционном издании Gran Turismo 5, продающимся в Европе и Северной Америке. Испытание будет проходить на трассе Эйфель 105A, разработанной Polyphony Digital в режиме Course Maker. После окончания специального сезонного мероприятия, вам предоставят билет на получение Nissan Special Edition GT-R в "Доставке автомобилей".
Специальное сезонное мероприятие будет проходить в течение четырёх недель.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
это о чем? стерильность это из области женских прокладок. про машины так не говорят.
какая еще вольво? ты прочитай по ссылке. занимательно.
--- Добавлено ---
премиум DLC можно добить. новые трассы туда же. карьера уже давно сезонками дополняется. а что с гаражом не так?
новые графа и физика - вот это и есть зерно гт6. но можно ли еще больше вытянуть из пс3? имхо, вряд ли.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 21.11.2011 в 15:40.
ты мыслишь как фанат, а я тебе говорю про менеджментЗачем добавлять DLCишками, если можно срубить еще 5 лямов проданных копий?
Гараж ужасен- мультяшный, схематичный, не красивый....ИМО. Слабая социальная часть. Как не странно, но я теперь уверен, что без подобия автолога/батллога (а лучше некий симбиоз) игра врядли на долго меня удержит. То, что есть сейчас- очень криво и не информативно. Можно сколь угодно долго хвалить ГТ5 (и я сам считаю, что это лучшая гонка на сегодня), но ей бы мяском обрасти не помешает, а это требует большой переработки инерфейса и глубокой интеграции сетевых сервисов- этого DLCишками вряд ли добавишь.
dlc уже скачали более 5 миллионов человек. не бесплатно. дешевле, чем полноценная игра? да. но трудозатраты сравни. этот dlc (имхо, полный отстой и даже SPA хуже сделана, чем нюрб и сартэ) одна трасса и пяток машинок. и так доить можно бесконечно.
в поряде гараж. ну тут дело вкуса, так что остаюсь при своих.
ну прощай. ))) только куда ты пойдешь? в нфс или баттлу с их замечательными автологами? ))) а хочешь в этот монастырь, учи здешние правила. что касается онлайна, то мне в гт5 важно одно - удобно и легко поиграть с друзьями. групповые оргии с неизвестными людьми не торкают - старый уже. ))) так что лично мне эта автологи-бандерлоги по борту.
я уже давно не фанат никаких игр.а реклама моя вторая профессия, если чо. $) по моему мнению, гт6 выйдет на пс4. уверен в этом. пока Ямаучи дают рулить, не будет, как у форцы. прошлую часть чуть подмалевали и выпустили, как новую. меньшие сроки разработки могут объясняться тем, что нынешний движок гт5, возможно, имеет большие возможности для развития.
вся прелесть автолога именно в завяске на твоих друзей, на не мировой рейтинг задротов как сейчас в ГТ5. Я в ШИФТ2 гонял недели 3 только из-за автолога. Его постоянных подкидываний челенжа, основанном на достижениях твоих друзей, с его турнирными таблицами после каждой гонки, где все результаты твоих друзей......да вообще это таааак затягивает, что за все это время я не продвинулся дальше 3-ей группы, хотя мог бы запросто проехать всю компаниюНе надо судить о том, чего не прочувствовал)))) От батллога я бы взял полнейшую статистику по играку- где, когда, сколько, что дальше, на чем, а из автолога именно систему сравнения результатов. Причем прелесть именно в том, что не нужно постоянное подключение к и-нету. Можно раз в недельку запускать лог и обновлять данные по друзьям. А еще можно самому друзьям челенжи отправлять, писать язвительные коменты, когда рекорд побьешь ......не, это просто мастхэв в гонках!
Кто уже выиграл скай?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ну круто. наверное. но лично мне если сама игра не интересна, то никакие онлайн примочки тут не помогут. и по-любому всего этого мало для гт6. да и смысла нет огород городить. нынешние консоли еще проживут макс года три. мелкософт зашевелился, сони должна будет ответить.
--- Добавлено ---
это который чОрный ГТР? а фигли его выигрывать? даже за бронзу дают. до золота мне 1,5 сек не хватает. надо еще попробовать.
Знаменитый мотогонщик Валентино Росси не может жить без соперничества, в независимости в каком виде представлено это соперничество. Гоночный сезон 2011 года уже завершен, а так как в реальной жизни соревноваться пока не с кем, Валентино решил бросить вызов всем желающим побить его личный рекорд круга, поставленный на Северной петле в игре Gran Turismo 5.
И так, условия "поединка" таковы:
Трасса - Nurburgring Nordschlieife
Автомобиль - Zonda R
Побить время - 6'14.211 (А вам слабо?)
Но вот не задача, не успел Валентино опубликовать условия соревнования, как тут же его время побили, и кто вы думаете это сделал? Ни кто иной как его заклятый соперник Хорхе Лоренцо, который улучшил результат Росси на целых 16 (!) секунд, подтвердив свое время вложением фотографии. При этом Хорхе позволил себе подшутить над Росси: "Но это была всего лишь разминка, не так ли?", на что Росси ответил - "5'58.2, Хорхе? Мне нужно тренироваться!" тем самым признав свое поражение.
P.S. Три дня назад Хорхе улучшил свой результат: 5'48.752, но оказалось это не предел, вчера его время уже было: 5'43.567.
Хорхе наверно открыл для себя мягкие слики и настройки подвескиА Росси ездил на стоке.
Все конечно дело вкуса, но я с тех пор как купил Форцу, в ГТ не заходил. Физика меня более чем устраивает. А всё остальное, начиная с менюшек и заканчивая сетевой игрой сделано на 2 головы выше. Просто физически неприятно запускать ГТ настолько там всё сделано неудобно и некрасиво. Но, это мое мнение, многим нравится, значит всё ок.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Пока чупачупс и доктор страдают фигней в ГТ5, Кейси Стоунер выиграл чемпионат мира, теперь понятно,чем они весь год маялись, какие уж там реальные гонки![]()
Да вон Феттелю как-то фигня не помешала выиграть Ф1...Так что, не надо всех под одну гребенку...
![]()
Ну зачем опять написал, плёхой, плёхой, начинаю рвать их попы волосины, нервно пошел медитировать, глядя на то как редбул ездит по нюрну. причитая... зато у них нет такой круто проработанной трассы, там такая офигенная геометрия....
Проехал на золото чОрный гтр. Даже меньше. Посмотрел тень лидера. Впечатляет. Знаю что могу отыграть еще пару секунду наверняка. Но почему то нехочу. Почему?
чОрный гтр конечно облизали и вылизали, управлять им одно наслаждение, да и трассу подобрали идеальную, два поворота на бугре впечетляют, машину выносит наружу если газ в пол... обидно что подстоить нельзя.
Кадзунори Ямаути написал у себя в твиттере, что следующий апдейт для Gran Turismo 5 выйдет в декабре, ближе к Рождественским праздникам. На данный момент, о новом дополнении ничего неизвестно, но можно с уверенностью сказать, что разработчики готовят сюрприз. Ведь недавно, Polyphony Digital отпразновали годовщину Gran Turismo 5.
Побольше бы машин премиумных сделали... Кстати, погонял на Стратосе в Форце. Приятная машина! Всё-таки, мне кажется, со стоковой резиной ГТ перебарщивает. Она в ГТ на стоке была страшное неуправляемое гавно, норовившее встать в занос при малейшем повороте руля. Ну не может такого быть. А так то да, подвеска у неё в стоке ватная, по езде чем-то мой Х-Трейл напоминает, только быстрее. Неужели так и было? Или тоже че-то накосепорили?
не, мне кажется если и перебарщивает, то не сильно. сам в реале сравни зимнюю резинку и летнюю. не так давно переобулся, так что свежи ощущения.
кстати, хочу взять обратно свои слова про езду в дождь. нормально машина себя ведет. и сильно зависит от силы дождя. в сильный на сликах почти каток. но это и понятно. а на стоке можно ехать нормально. может и поправили в одном из патчей.
--- Добавлено ---
вот тебе и гт6. ))) если дадут.
Да не, нифига... На скорости 30км/ч, у меня даже в гололед на летней резине не было такого, как в дождь на сликах. Додж реально боком катился, причем я быстрее 30 не ехал!
--- Добавлено ---
Кстати говоря, в Форце то Порше как такового тоже нет почему-то, есть какой-то RUF.
был у меня подобный страшный юз
когда внимательно все осмотрел - передние и задние типы шин были различны![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Сообщество GT Planet собирается устроить масштабное онлайн мероприятие в Gran Turismo 5.
Одно из самых амбициозных онлайн мероприятий берет свой старт на форумах GT PLanet. Это 24 часовая онлайн гонка на выносливость на знаменитой трассе Нюрбургринг (Северной Петле). Гонка будет проходить без каких- либо послаблений, вас ждет износ резины, расход топлива, повреждения автомобиля, смена погоды и времени суток, в общем все те сложности, которые поджидают гонщиков в реальных гонках.
15 Команд численностью от трех до четырех человек (Можно больше, для организаторской деятельности) будут сражаться в гонке на выносливость в реальном времени. Хотелось бы отменить, что данное мероприятие не для казуальных фанатов Gran Turismo, гонка будет проходить в максимально жестких условиях и будет хорошей проверкой мастерства и выносливости виртуальных гонщиков. Команды должны будут продумать свою тактику и стратегию, темп, смену пилотов, сон, питание и многое другое. Каждая команда должна соединится и выступать с одного PSN Аккаунта. 25-26 Февраля это состязание будет транслироваться онлайн на GT Planet, а победителей ждут приятные призы: премиум подписка GTP, аксессуары, сувениры и прочие приятные мелочи.
Когда:
Гонка пройдет 25-26 Февраля 2012 года, до мероприятия есть достаточно времени, однако не стоит откладывать решение до последнего, необходимо заранее убедится в наличий свободного времени на этот период, к тому же предстоит еще много работы по организаций.
Как:
Для более подробной информаций советую ознакомиться с следующими статьями:
Правила и Регламент
Гид по 24 часам Нюрбургрига
(Англииский Язык)
Практика:
Периодически wurks.ca будет устрайвать сессий практики, чтобы проверить настройки и посмотреть, как команды способны двигаться по трассе с траффиком. Погодные условия для каждой сессий будут соответствовать реальным на трассе Нюрбургринг.
Команды:
Минимальный размер команды: 2 гонщика + 1 Компьютер + 1 PS3 с GT 5
Рекомендуемый размер команды: 3 гонщика + 1 Менеджер + 1 Компьютер + 1 PS3 с GT5
Максимальное число гонщиков: 3 гонщика
Максимальное число членов команды: Неограничено
Процесс регистраций:
- Настройте компьютер для просмотра www.livestream.com
- Отправить необходимую информацию на info@shifted.wurks.ca
- Facebook страницу команды
- Facebook имена гонщиков
- PSN Никнейм
- Тип NAT
- Скорость загрузки (Upload)
- Скорость скачивания (Download)
- Тип автомобиля
* В меню PS3 выберите "Настройки" - "Сетевые настройки" - "Тест Соединение" Система предоставит все необходимые данные.
Автомобили:
- Автомобиль должен быть серийным, машины с открытыми колесами запрещены, гоночные автомобили допускаются, если они построены на базе серийной модели.
- Автомобиль должен соответствовать следующим параметрам: Вес - не менее 1100 Килограммов, мощность - не более 305 Л.С (~224 Kwt). Выбор покрышек будет доступен во время мероприятия.
График мероприятия:
25 Февраля, Суббота
8-30 Гонщики в комнату, менеджеры в чат
9-00 Встреча гонщиков в онлайне через livestream
9-30 Квалификация
10-00 Старт гонки
26 Февраля, Воскресенье
10-00 Завершение отсчета
10-10 Машины завершают заезд
10-30 Церемония награждения
11-00 Завершение мероприятия
Все время отсчитывается по EST (Стандартное восточное время)
Более подробная информация будет доступна позже(с)
Эх! Я бы поучаствовал![]()